ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Кай создал чат "Без Гармадона" Пользователь Кай добавил Мисако Пользователь Кай добавил Ллойд Пользователь Кай добавил Джей Пользователь Кай добавил Ния Пользователь Кай добавил Зейн Пользователь Кай добавил Коул Пользователь Кай добавил Ву Пользователь Кай добавил Пиксал Кай: Хоть тут я не Петух Пользователь Джей в сети Джей: Наконец-то я не Гей 😍 Кай: Но ты всегда будешь им в наших сердцах 💔 Джей: (-_-) Пользователь Коул в сети Коул: Когда за ПМК пойдём? Джей: Ты имел ввиду Гармадона? Коул: Ну явно с небес ПМК не спущу, дурной! Пользователь Ния в сети Ния: Фух, хоть тут нет этого Гармадона Пользователь Пиксал в сети Пиксал: Дааа Пиксал: Я ему пушечку обещала 😅 Кай: Пикс, нет… Кай: Не доводи своего парня до инфаркта Пользователь Зейн в сети Зейн: Уже довела… Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Он захлебывается валерьянкой на кухне… Ния: Рано еще пить, пацаны Пользователь Ву в сети Ву: Я уже заждался. Идем лупить или нет? Кай: А мы? У меня ничего нет для битвы! Ния: Возьми свой меч в оружейной, умник! Кай: А если там Гармадон? Ния: Каюшка, я тебя, конечно, люблю, но мне похуй Ния: Ты должен пойти и взять меч Кай: Пойдём со мной? Ния: Воздержусь от твоего предложения, пожалуй) Кай: Ха! Трусиха! Джей: Давайте план захвата вражеской территории строить? Коул: Да нахер нам его комната? Кокнуть лишь и всё! Ву: Вот пока вы там думаете тактики всякие я уже приготовился к атаке! Ллойд: Но вы говорили, что нельзя действовать на горячую голову… Ву: Упустим момент. Сегодня день без моих поучений! Кай: ОП Кай: ЭТО ПО-НАШЕМУ! Ния: Ты уже осмелился идти за оружием? Кай: Я полку Зейна взял Зейн: ЧЕ ТЫ СДЕЛАЛ? Кай: Понял, положу обратно.. Зейн: 😰 Джей: У меня готово оружие Коул: Труселя? Джей: Ага) Ву: …. Ллойд: У меня Журналы Нии) Кай: Решено, у меня швабра Мисако: Тут и думать не надо…Я сковородой вооружена Коул: Нууу…Тазик… Зейн: Я с Сюрикенами (-_-) Ния: У меня ножик Пиксал: Я к Боргу пошла. Не скучайте! Ллойд: Слушай, Пикс, может, ты мне пушечку дашь? На денечек ☺️ Пользователь Пиксал не в сети Ллойд: Понял… Ву: Я уже план придумал! Ву: Короче. Коко подкрадывается к Гармадону и надевает тазик ему на голову. Прибегает Мисако и начинает ебашить его по голове сковородкой. Зейн, Ния и я стоим и ему угрожаем нашими оружиями, Кай бьет его по животу своей шваброй, а Джей кидает в него труселя. Ллойд: А я? Ву: А ты, племяшек, стоишь в уголке и разгадываешь кроссворды в своем журнале. Ллойд: Средство декоративной косметики для век. 4 буквы… Ву: …….. Ния: ….. Кай: Ллойда мы не берем вообще с собой Коул: Меня вы, похоже, тоже не берете Ву: Почему? Коул: Кто такая Коко? Ния: 😂😂😂😂😂😂 Коул: Это знак, что вместо меня должна идти какая-то Коко 😂 Ву: Просто тебя Т9 не любит, братан Коул: ….(-_-) Ву: Но в любом случае ты надеваешь ему тазик на голову! Мисако: Я пошла к мужу своему.. Пользователь Мисако не в сети Ву: Я жду тебя. Он, тварь такая, не выходит! Пользователь Ву не в сети Ния: Я тоже бегу! Пользователь Ния не в сети Джей: У меня в комплекте 10 пар трусов. Я мчусь к вам! Пользователь Джей не в сети Коул: У меня тазик в ванне стоит. Я быстро Пользователь Коул не в сети Ллойд: Косметический крем, содержащий твердые частицы для очищения кожи от омертвевших клеток… Ллойд: Слова заумные слишком. Нахуй я ваще журнал схватил… Пользователь Ллойд не в сети Зейн: Это скраб, Ллойд… Пользователь Зейн не в сети Пользователь Кай не в сети *** Чат "Дом хороших людей" *2 часа спустя* Пользователь ПМК в сети ПМК: НИНДЗЯ, ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Пользователь Петух в сети Петух: ИДИ В ЗАДНИЦУ! Пользователь Баба нарасхват в сети ПМК: МИСА, ТЫ ТО МЕНЯ ЗА ЧТО?! Баба нарасхват: Я за компанию присоединилась)) Пользователь Чайник в сети Чайник: Ниндзя, я вас освобождаю от тренировок на три дня! Петух: Спасибо!! 🙏 Пользователь Гей в сети Гей: Урааа, спасибо! ПМК: ТЫ ЧЕГО ТРУСАМИ РАСКИДЫВАЕШЬСЯ?! Гей: Таков был план) ПМК: Да я ваш план… Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Выкуси, ПМК! Петух: Кхм! Жена Гея: Ой, точнее Гармадон! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Щас я ему устрою! Пользователь Укропчик переименовал(а) ПМК на Гармагедон Гармагедон: СЫН, ТЫ АХИРЕЛ? Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: У меня голова болит… Чайник: Пострадал только Коул… Гармагедон: Потому что я круто увернулся) Гей: И СКОВОРОДКОЙ ПРИЛЕТЕЛО ЕМУ В ГОЛОВУ, ИДИОТ! Баба нарасхват: Извини пожалуйста, Коул 🙏 Чёрный Ловелас: Да ладно уж, живой ведь Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Я готовлю нам пиццу) Чёрный ловелас: Ура, еда! Пользователь ПМК теперь в чате Петух: ГАРМАДОН! СНОВА?! Гармагедон: Ты меня переименовал, долбоеб! Петух: НУ-КА ОТПИСАЛИСЬ СЮДА ВСЕ! Чайник: + Баба нарасхват: + Чёрный ловелас: + Жена Гея: + Гей: + Укропчик: + Ходячий Холодильник: + Гармагедон: 🖕 Петух: А Пиксал где? Ходячий Холодильник: Я уже спросил. Это не она.. Гей: Мне страшно… ПМК: Здравствуйте Гей: 😤😳 Петух: Нахуй вас всех. Я пошел в окно! Пользователь Петух не в сети Пользователь Гей не в сети Пользователь Жена Гея не в сети Пользователь Ходячий Холодильник не в сети Пользователь Чайник не в сети Пользователь Баба нарасхват не в сети Пользователь Укропчик не в сети Пользователь Чёрный ловелас не в сети Гармагедон: Ты кто бля?! ПМК: По имени не видно? Гармагедон: …. Пользователь Гармагедон не в сети ПМК: Эх вы, дураки! Пойду в кухне обитать. На полке Зейна посижу хоть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.