ID работы: 13863684

Я ещё вернусь

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 - встреча в кафе

Настройки текста
Примечания:
      Ваньшу не на шутку испугалась. Первая мысль у темноволосой была: <<а вдруг это она.. Но как? Как она выжила? >>. Она не смогла продолжить подписывать автографы из за паники. Охранники это увидели и увели Цзян,тем самым закрыли "фан встречу".       Цзян долго не могла успокоиться. Но вскоре она взяла себя в руки и пошла собираться на встречу в кафе.

***

      В кафе её уже ждали репортёр Бай и Вэнь Жуцзюнь. Они стояли в обнимку. Ваньшу не придала этому виду и просто подошла к ним не упоминая об этом.       — Привет всем— сказала Ваньшу. —привет.. — сказали хором девушки. После чего все три подружки пошли к забронированному столику. Садясь Цзян вспомнила сообщение и погрустнела. — Хей... Ты чего?— спросила Жуцзюнь и посмотрела на Ваньшу с неким волнением. — Ничего..— писательница натянула улыбку— Просто вспомнила кое что плохое— — если что скажи нам! — сказала репортёрша. — конечно, вы же мои подруги.— им принесли меню. — кстати, а что вы в обнимку то стояли? Случилось что? — девушки покраснели и из-за этого была Минутка молчания. — ну..— начала первой Вэнь. — мы это.. — продолжила Бай. — начали.. — — встречаться.. — — ДА ЛАДНО!?!? — будто закричала Ваньшу на всё заведение и быстро закрыла свой рот рукой. Это выглядело смешно. — кхем.. Я рада за вас! — — мы тоже, но реакции такой не ожидал из нас никто. — сказала светловолосая и откинулась в меню кафе. — ну почему же? Я ожидала, ты же всегда так реагируешь. — улыбнулась Вэнь и тоже посмотрела в меню, только не в свое, а своей уже теперь девушки.

***

      Ваньшу заказала клубничное мороженное из-за пройденного стресса и молочный коктейль с клубникой, уж очень ей нравится эта ягода. С Вэнь было проще, она заказала шоколадную пироженку с яблочном соком. Ну а Бай зелёный чай и персиковый рулет.       Заказы принесли и девушки разговаривая о новых случаях из жизни начали есть свою еду.       — а дашь мне попробовать твой рулет? — вдруг спросила полийцейская , после чего репортёрша засовывает ей ложку с рулетом в рот.       Девушки посидели ещё тридцать минут. Ваньшу опять написали. Она вынула из кармана телефон и посмотрела на экран блокировки. <<Получено новое сообщение: Мистер Пассэк:: ты до сих пор с ними общаешься... Ты не изменилась. Но скоро мы встретимся)>>       Цзянь Ваньшу изменилась в лице, это и увидела парочка.       — Что то не так? — спросила Бай. — Она... — начала говорить Ваньшу с тем же испугом. — кто она? — сказала Жуцзюнь допивая свой сок. — Жэнь Пиншень. Она мне пишет... С сегодняшнего дня— сказала писательница набрав силы в голосе. Обе девушки сидящие на против Цзян были в шоке. — К.. Как пишет? Она же сгорела... — спросила Бай, которая чуть отошла от Новости.

***

      Последние дни они разговаривали о Женьке. Ну они думали что это она, но доказательств не было. А сам "Пассэк" продолжал писать нашей Ваньшу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.