ID работы: 13863684

Я ещё вернусь

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6- План действий

Настройки текста
Примечания:
      — Всё-таки я думаю, что надо рассказать это Ваньшу. — объявила Вэнь. — Но ты же понимаешь, что ей будет только хуже после этого? Она и так долго восстанавливалась. — на отрезок отказывалась Бай. — Я всё понимаю, ты её подруга с самого детства. Но это не так решается. — Ну, а как тогда? Рано или поздно она всё ровно узнает! Да и прошло уже недели две— стояла на своем девушка. — Ладно, Только скажем в легкой форме.       Репортёр Бай взяла телефон и стала быстро печатать. Она решила сразу написать о встречи. Спрашивала место, где ей удобнее всего встретиться, время и так далее. Отправив сообщение с небольшим предложением Бай повернулась лицом к Жуцзюнь.       — Ну что, пойдем спать? — спросила Бай у своей девушки, попутно поцеловав её в нос. К слову, они живут в месте. Решили переехать в одну квартиру рядом с работами. Удобнее, продуктивнее, а главное — можно вставать позже обычного и не бежать за автобусом по дороге.

***

      Ваньшу не могла оторваться от ноутбука. Она все читала и читала отзывы к новой главе романа. Её соц сети разрывались от переизбытка уведомлений. Она потерялась во времени. Уже давно стемнело. А она все так же просматривает каждый отзыв читателя. И так день за днем. Она не выходила на улицу, прикрываясь тем, что «приболела».        И в тоже время, в очередной раз она пытается придумать новый том романа, чтобы ещё больше порадовать читателей.       На этот раз энтузиазма у неё было побольше. После просматривания всех отзывов Ваньшу садится за писательство. Если раньше она могла хотя бы встать и приготовить себе еду, то сейчас девушка будто приклеена к стулу. Каждый час своего времени она тратит на написание нового события в ее романе. На этот раз она решает более точно развить отношения главных героев. Придумывает их встречу до мелочей: начиная с платья, которое сидит на младшей; заканчивая погодой на улице. Цзянь пыталась передать чувства персонажей, демонстрируя на себе. Она специально ударяла себя чтобы почувствовать ту боль, которая должна быть в этом или ином контексте.       Буквально через неделю новый том был окончен. На этот раз она справилась очень быстро. Учитывая, что один том обычно пишут от месяца до года, а то и больше.       Её произведение начиналось так:       «Анора нарисовала очередной рисунок. Ей правда нравилось рисовать людей. Но каких — она не уточняла. Она выложила своё искусство в приложение и присела на кровать. Девушке вдруг захотелось прогуляться по не многолюдному местечку. К примеру парк. Он построен ещё 20 лет назад! Но к нашему времени очень хорошо сохранился. В нем поставили новые лавочки и столики. Там обычно никто не ходит, поэтому это отличная идея подышать свежим воздухом в одиночестве. Сессию она уже сдала, можно и отдохнуть.       Анора решает надеть легкое платьице. Своё любимое. Оно покрыто разными пастельно зелёными цветочками. А фон бежевый.       И вот — она уже на улице. Подходит к заветному месту. Проходит небольшое расстояние и садится на ближайшую лавочку.       Но тут ее ждал сюрприз. Буквально напротив Аноры сидела её любовь — Рано. Учительница и по совместительству убийца читала книгу. По выражению лица девушки книга была не очень ей интересна. Они встретились взглядом. Вспомнили прошлое. За смущались и помахали друг другу рукой. Позже конечно нормально поздоровались. Встретились на половине пути.       — Здравствуйте, Мисс Рано. — Прошу, зови меня просто Рано. И тебе привет, дорогая— волосы Аноры, как лучик света, обвивали её лицо, что бедной девушке приходилось их вновь и вновь убирать. — Хорошо— смущение не покидало двух девушек. То, что они делали в кабинете — неправильно. Но это было очень приятно. Те поцелуи в шею младшей так заводили двух потерянных девушек. — Какими судьбами здесь? — спросила старшая своим самым ласковым голосом. — Решила прогуляться. А вы? — Тоже. Может ко мне? Повеселимся там вместе. Только вдвоём.. — на последнем слове Рано сделала небольшой акцент, уже давая понять собеседнице то, что её ждет. — Давайте.

***

      Анора зашла в квартиру первой так как Рано видеть младшую впереди было спокойнее. Гостья разу даст и прошла в зал, как и говорила старшая. Вскоре Рано пришла к ней. Сразу прижав её к стене они начали целоваться. Рано нисколько не медлила. Девушка начала снимать одежду с той. В комнате стало невыносимо жарко. Анора не могла больше здесь находится, но преподаватель ни за что не хотел отлипать от юной девушки. Поэтому гостья не нашла ничего гениально, чем оттолкнуть от себя неугомонную девушку. Та не поняла такого действия в ее сторону.       — М.. Мне очень жарко зде-— удар по щеке прервал Анору. Но в этом жесте не было ничего насильного. Наоборот. Какое-то заигрывание читалось в этой пощёчине.»       И об этом почти вся первая глава второго тома. Сцена за восемнадцать плюс была ясно видна. Думаю, Ваньшу будет стыдно примерно завтра после выпуска.       К слову, Жэнь Пиншень сейчас находилась в магазине. Искала любимый рамен на прилавке. Вдруг, от куда ни возьмись появляется какая-то девушка. Но уж до боли знакомая Пиншень. Старшая решает получше рассмотреть стоящую рядом женщину. Если можно так назвать. Но неужели. Жэнь видет в этой девочке копию ее вроде бы второй жертвы. Она покрывается холодным потом. Пиншень осматривает весь магазин. Все посетители, кассиры — её прошлые и нынешние жертвы. Девушке стало до жути неудобно. Атмосфера нагнетала. Воздух давил на горло. В один момент все повернулись к ней лицом. Но самого лица там не было. Просто замазанное лицо, истекающее кровью. Страшно, не правда ли? Но почему то появляется какой-то неприятный звук. Звук от сообщения?..       Благо, это всё сон. Жэнь вскакивает с кровати. Смотря на телефон, она сразу всё поняла. Новый том романа Ваньшу. Читать сейчас девушке категорически не хотелось. Она встала с пастели и пошла на кухню выпить стакан воды и перекусить вафлей. После успешного пополнения желудка Жэнь идет обратно в кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.