ID работы: 13863684

Я ещё вернусь

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 1- день Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
      — Приветик— сказала Пиншень заходя в комнату Ваньшу и держа руки за спиной. — Привет, а что это ты там прячешь? — с любопытством спросила Ваньшу. — Угадай— с улыбкой ответила Жэнь. — Тортик? Морковь? Салат? — перечисляла всевозможные варианты Цзян. — Ты есть что-ли хочешь? — посмеялась над своей любимой та, чья роль убийцы. — Возможно, так что там? — — Это тебе! — Жэнь начала вытаскивать букет роз из-за своей спины. — Нравятся? — — Они прекрасные— Ваньшу побежала обнимать и целовать свою девушку. Да, за кадром они встречались. — Я знала, что тебе понравится— с улыбкой отвечала на все поцелуи Жэнь.       Они бы так и дальше проводили время, но неожиданно в дверь постучали. Никто ни кого не ждал. Жэнь решила проверить кто же там пришел.       Пиншень оставила в комнате ту, которую любила всем сердцем и потихоньку подходила к входной двери. В глазке она увидела своих подруг со съемок, которые в свою очередь тоже встречались. Жэнь начала быстро открывать дверь и приглашать гостей в дом.       — Привет девчонки, какими судьбами? — — Привет Жэнь. — ответил полицейский, чьё имя Вэнь. — День Святого Валентина как никак. А мы к вам с тортиком пришли— сказала Бай и показала красный бархат в небольшой коробочке. — Тортик? Это мне надо— подключилась в разговор Ваньшу. Все посмеялись. Бай и Вэнь сняли с себя обувь и куртки, после прошли в зал и уселись на диванчик.       Обе парочки проводили классно время друг с другом. Играли в разные игры, шутили, ели праздничный торт. Одним словом, им было хорошо собраться всем вместе, за столь долгое время.       Вскоре на улице стемнело. Появился из неоткуда густой туман и Жэнь с Ваньшу приняли вместе решение оставить гостей у себя. Пришедшая парочка согласилась на упорные предложения других.       Все постелились и легли спать. Этот день был для всех незабываемый. Всем было весело проводить этот день с дорогими для них людьми. Их общее тепло и согревало.       Они запомнят этот наипростейший день на долго.

***

      Одна Ваньшу не спала в эту ночь. Её мучали мысли о Жэнь. Пиншень действительно была невообразимо-прекрасной. Сложно было оторвать глаза от неё во время съемок.       Это и называется любовь. Ты любишь человека и меняешься до неузнаваемости. И всё ради него-того кто может поддержать, обнять в любой момент, когда это даже не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.