ID работы: 13863803

Сердцебиение на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

И вправду на семейном❤️

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу свою тетю. Опозорила меня то есть себя перед друзьями брата. Почему она докапывается в мою жизнь. Бесит. Я предпочла забыть то что произошло 10минут назад, так как сегодня приезжают родители из Австралии. И я не хотела портить себе настроение, хотя Со Юрим уже его испортила. - Дура, блять. Приходит чтобы просто испортить мое настроение- и поняла что до сих пор держу руку Минхо. Посмотрев на него я отпустила его - Поэтому ты в прошлый раз гуляла до поздна?- посмотрел мне в глаза Минхо Как вдруг пришел промокший от головы до ног Феликс. - Что произошло? Видел тетю, которая вышла из нашего дома, я поприветствовал ее, но она как будто не слышала. - Как всегда наорала на меня то что я одна дома с двумя парнями- у меня не было никаких эмоций так как я уже привыкла к ее характеру. Достав телефон уселась на кресло скрестив ноги - У вас конечно жестокая родственница- сказав сел рядом со мной Минхо - Да что она себе позволяет? Как же бесит это женщина. Миджу, ты ведь не обиделась на слова этой швабры?- он конечно понимал что нельзя так называть свою тетю, но Юрим реально переходит границы - Нет, я уже привыкла- на самом деле в глубине души у меня была обида, почему тетя всегда выставляет меня за дуру, которой является ее дочь. Я засунула телефон в карман и направилась в сторону своей комнаты Я немного полежала и решила зайти в инст. На ленте мне попалось фото ДжиХи с каким то парнем, сначала я подумала что это Кан ТэДжин, но она отметила другого парня по имени Ли Сухо. Она такая изменщица, не хочу смотреть на ее фото. Как же раздражает. Дальше я зашла на страницу Stray kids, я заметила что Чонин и Сынмин часто публикуют фото. Но вот Бан Чан которого я считаю очень красивым, у него мало фото. Потом мне попалось фото Минхо и Джисона где они отмечали день влюбленных. Мне стало смешно, почему они двое отмечают этот день. Я засмотрелась на фото Минхо где он морщится но вдруг кто то сзади напугал меня. - Я что настолько красивый? Ты аж зависла на несколько минут- тихо сказал парень. Я ухватилась за сердце и отпрянула назад - блин, напугал. Я просто задумалась. Зачем пришел?- пряча телефон говорила я Минхо же косо посмотрел на меня и попросил подвинуться мол он тоже хочет посидеть. Как я говорила у меня есть маленький диванчик в комнате. А комната у меня большая. Кровать в углу около окна, огромный шкаф напротив и туалетный столик на котором лежит моя косметика. Мы просто сидели, но вдруг во входную дверь позвонили. Я сразу же побежала туда, так как это должны были быть родители. Открыла дверь увидев маму я крепко обняла ее, она не успела ничего сказать. - Мам я скучала- поцеловала ее в щеку. И у меня полились слезы радости. - Доченька, я тоже скучала- тихо сказала мама- Дочь, ты меня щас задушишь- теперь уже хрипло сказала мама - Прости- отпустив ее я полезла обнимать отца- Папа нам не хватало вас Отец лишь погладил мои волосы и поцеловал в лоб Парни стояли и смотрели пока я обнималась с родителями. Феликс просто застыл, он так скучал по ним что не мог поверить в то что они стоят прямо перед ним. - Феликс, сынок иди сюда- мама раскрыла руку для объятий как Феликс сразу же побежал к ней, как маленький ребенок Мама поцеловала его в щеку и обняла во второй раз - Мам, это мои друзья Хан и Минхо, знакомься- вытерев свои слезы счастья говорил брат Мама лишь улыбнулась - Здравствуйте господин и госпожа Ли - поклонились парни. Маме они сразу же понравились. Она назвала Минхо Симпотяшей, а Хана Милашей. Теперь я их тоже буду так называть. Мы всей семьей поужинали, да всей семьей. Хан и Минхо теперь как мои братья. Но Феликс все равно на первом месте потому что он идеальный. Все идеальные. Хану и Минхо уехали по домам, так как им завтра рано вставать на работу. Всей семьей мы сидели на диване в гостиной и разговаривали на разные темы. Вдруг мама вспомнила про тетю. - Ваша тетя вчера звонила мне сказала что вы стали самостоятельными и взрослыми. Что она гордится что у нее есть такие племянники как вы- впервые слышу от этой ведьмы такие слова. Такая лицемерка. - Да она часто к нам заходит- начала я, но Феликс не хотел разговаривать на эту тему. - Мам, Пап как же я мог забыть у меня для вас есть подарок. Достал со шкафа огромный пакет достал оттуда небольшую коробку и вручил папе. - я знаю как ты любишь часы поэтому купил самые лучшие- обнял отца брат - Феликс, сынок. Это же дорогой подарок, ты наверное долго копил на это- смотрел на серебренные часы отец - мне для вас ничего не жалко- потом он достал большую коробку где было написанно гуччи и вручил маме- это тебе мам - Сын, не надо было так тратиться- возмущалась мама, но в е же приняла подарок - Могу себе позволить- скривил брови типо он тут самый богатенький - Эй, у меня тоже есть подарки. Лучше чем у него- возмушаясь я достала свою коробку со шкафа. У родителей округлились глаза - Пап скажи что у меня подарок лучше? Открыла перед его носом коробку под обуви - Мое счастье это видеть вас в целости и сохранности. Можно было и не тратиться- улыбнулся отец Дальше я подарила меме ожерелье с розовыми сердечками. У нее отвисла челюсть от такой красоты. - Хисын, наши дети богачи- удивилась мама - Можем себе позволить- теперь я породировала брата скрестив руки на груди.- Смотри что мне подарил брат- показывала на айфон 15про маме - Новый телефон? Феликс ты любишь свою сестру больше чем нас? Почему у нее подарок дороже?- рассмеялась мама. - Конечно, я ее люблю больше- обнял меня Феликс Мама лишь посмотрела на отца, который умилялся этой картиной - Суджин, наши дети и вправду дружные.- я бы хотела чтобу время остановилось. Все были такими счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.