ID работы: 13863803

Сердцебиение на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скажите что это сон, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Утро Проснулась от звука разбивающейся посуды, наверное мама на кухне что-то готовит. Выйдя из своей комнаты я увидела что мама собирает осколки тарелки, и решила ей помочь - Мам, не поранилась?- сев на корточки я начала собирать осколки и выкидывать в корзину. -Доброе утро, нет просто рукой подцепила, это плохая примета.- мама как всегда верит в приметы.- как спалось дочь?- помыла руки мама и погладила меня по голове. - Мам, да не верь ты в приметы- я улыбнулась и направилась в комнату брата, разбудить его, ведь мама приготовила нам завтрак. Зайдя в комнату брата я увидела что он сидел на кровати и разговаривал с кем то на телефоне. Я прислушалась, это был совсем не знакомый голос. - Кто это? Что-то случилось?- тихо спросила я. - Да я скоро буду- положив телефон в карман, встал с кровати. - Миджу, Минхо попал в аварию, говорят он сильно ранен. Мне надо идти- Я стояла как вкопанная. - Я тоже пойду с тобой!- взяла руку брата и умоляла пойти вместе с ним. - Пожалуйста, Феликс. Мне дорог Минхо. - Миджу, не надо. С ним все будет хорошо. Поверь.- оставив меня одну он вышел из комнаты и начал обуваться.- Мам, у меня очень срочные дела, скоро вернусь Когда он захлопнул дверь, у меня покатились слезы. Я села на кровать брата закрыв глаза руками я начала плакать, не знаю что на меня нашло. У меня как будто погибла частичка души. Мама услышав мои рыдания забежала в комнату с полотенцем на руках, протирая свои руки. - Дочь, что случилось?- погладила меня по спине. Я ничего не могла сказать так как ком застрял в горле. - Мам, Мм Мин Хо. Он попал в аварию- обняла маму и заплакала - С ним все будет в порядке.- моей маме Минхо очень сильно понравился, и мама подписала его как «Минхо сын» в контакте. А он записал маму как «Мама Суджин» а Феликса как « Братик Енбок». - Он сильно ранен, мне надо к нему- вытерев свои слезы, я направилась в сторону двери. - Миджу, замерзнешь. На надень куртку, осень на улице- в спешке я забрала куртку с маминых рук и выбежала на улицу. -Такси, мне надо такси.- заказав такси я вытерла уже свои опухшие глаза. Оно приедет через минут 3. Набрала номер брата - Феликс, как он? С Минхо все в порядке? - брат долго не говорил - Алоо Феликс, ты меня слышишь? С ним что то случилось да?- я еще сильнее расплакалась. - Не плачь, с ним все хорошо- тихо сказал брат. Он точно что-то скрывает от меня. Я села в такси и попросила водителя ехать побыстрее. Через минут 9 мы были на месте. Больница Енсан. Я бегала туда сюда, искала медсестру чтобы спросить где находится пациент Ли Минхо. Передо мной прошла медсестра с блокнотом на руках, я остановила ее. - Извините, мне нужен пациент Ли Минхо - Кем вы являетесь пациенту- записывая что то в блокнот говорила девушка - Я Ли Миджу сестра Минхо- так как у нас одинаковые фамилии, это прокатит - Он, сейчас находится в операционной. Можете подождать вон там- указав в сторону стульев где сидели Феликс и Бан Чан, девушка покинула меня. Я побежала к брату. - Феликс, с ним же все будет в порядке? - Давай подождем немного.- взял меня за плечи и посадил на стул - А вы с ним близки?- без эмоционально говорил Бан. - Да, он мне как брат Через 10минут вышел доктор - Простите, он был сильно ранен. - доктор что вы хотите этим сказать?- у Чана покатились слезы. мы с Феликсом переглянулись и он обнял меня - Мы сделали все что в наших силах- сказав это доктор просто ушел. У меня разрывалось сердце. Я била Феликса по груди. - Ты ведь говорил что с ним все будет в порядке. Пожалуйста скажите что это сон. Мне надо к нему, я люблю его.- резко зашла в операционную и увидела опухшего Минхо. Ноги подкашивались и я упала на колени рядом с ним - Минхо, пожалуйста очнись. Минхо- била его по груди и рыдала. За мной стоял Бан Чан, он положил руку мне на плечо - Миджу, Миджу очнись- я услышала голос брата, в глазах все потемнело. Я встала с кровати, глаза были опухшими будто я проплакала целый день. - Тебе приснился кошмар? - Минхо, Минхо с ним все в порядке?- глаза бегали туда сюда, я не знала что делать. - Эмм, ну да. А что?- непонимающе говорил брат - Мне надо к нему- быстро надев куртку я вышла на улицу вся опухшая и побежала к нему домой. Благо наши дома были рядом друг с другом. Я позвонила ему в дверь, он открыл ее и удивился. Он был надет по домашнему. Серые штаны, черная футболка. - Минхо- я обняла его. А он меня в ответ - Что случилось?- он даже не представляет что я испытала 10минут назад. После объятий я положила свои ладони на его лицо и поцеловала в губы. - Я люблю тебя!- обняла его за талию - я тебя тоже люблю, а что случилось? - Мне приснился кошмар, после которого я поняла на сколько ты мне дорог- продолжала обнимать. Минхо посмотрел мне в глаза и вытер мои слезы. - Ты вся опухла- улыбнулся тот и чмокнул меня. - Видел бы ты себя в моем сне- мне не хотелось вспоминать этот кошмар. Я рада что с ним все хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.