ID работы: 13863934

Сделай вид, что я тебе нравлюсь.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
YourPetPuppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Этим же вечером Мэйси снова была у Блэка дома. Она не хотела сегодня оставаться на ночь, но началась гроза, что решила все за нее. Родителям она не звонила, оправдав это тем, что они знают где она. Но Блэк не был бы собой, не спроси он об этом потом. Двоим не спалось, поэтому они одни сидели на кухне при свете и пили чай. Джессика спала, ей не была страшна никакая гроза, она просто хотела спать. У матери была работа даже в такую погоду, всем плевать на это. Блэк не раз говорил ей, чтобы она сидела дома, но Роза была не согласна с ним: им все таки нужно больше денег, чтобы всего хватало, а для этого нужно работать много. Из-за этого, единственной мечтой парня являлось в будущем устроится на нормальную работу и получать хорошие деньги, чтобы обеспечивать семью. Мэйси была какой-то странной, постоянно молчала, могла зависнуть на определенном моменте разговора, не заметив этого. Блэк пытался поддержать разговор как мог, но девушка отвечала односложно, будто не хотела этого, отмахиваясь от настойчивости парня. Но он видел, что с ней что-то не так, продолжая задавать банальные вопросы, которые начали бы раздражать даже его, был бы он на месте подруги... Подруга... Блэк начинал все чаще ловить себя на том, что ему не нравилось это слово по отношению к Мэйси. Он не хотел называть ее просто "подругой"... Его самого удивляло то, как быстро он забил на Хелли и ее появившиеся к нему чувства и переключился на Мэйси, с которой ему было намного проще. –Так все же, почему с тобой никто не общается из класса? – внезапный вопрос, совсем не банальный, заставил девушку, наконец, посмотреть на Блэка. –Это не самая лучшая тема для обсуждения... –Ты прекрасная девушка... И мне интересно, почему с тобой не хотят общаться и сторонятся. –Я не хочу рассказывать, потому что ты посчитаешь, что я просто жалуюсь и ищу поддержки... Но мне она не нужна, я справляюсь сама. –Я так не посчитаю, – Блэк положил свою ладонь на ее, сцепив их вместе. – Мое мнение о тебе не изменится. Мэйси оценила этот жест по-своему: она больше не смотрела на Блэка, отвернувшись от него. Но руку не убрала, разрешая и дальше сжимать ее ладонь. Блэк терпеливо ждал, даже боясь шелохнуться. Мэйси была для него воплощением ангела на земле: такая милая, светлая девушка, способная растопить его сердце... И что-то у нее в жизни происходило, чего она говорить не хотела или не могла. Мэйси молчала ещё минут пять, после чего полностью повернулась к Блэку, что было немного резко. –Я хочу рассказать тебе... Впервые я сама этого захотела. –Я не настаиваю так сильно, ты можешь не говорить... – Блэк не хотел, чтобы это выглядело так, словно он ее принудил к ответу. –Нет, я расскажу, – она была полна решимости, видимо все это время готовилась и собиралась с мыслями. Блэк не настаивал, правда. Да, было интересно, но не настолько, чтобы заставлять ее говорить. Мэйси приняла это решение сама и теперь готовилась рассказать ему что-то. –Моя семья не благополучная. Ну, у них никогда не хватало денег на нормальную одежду для меня даже. Поэтому раньше я ходила в каком то старье, что попадалось под руку... Сейчас ситуация другая, потому что я живу с бабушкой. Родители меня оставили, а сами пропали. Она остановилась, посмотрев на Блэка. Парень же не знал, что ему говорить на это, поэтому молчал. В голове так и не укладывалось, из за чего ее не любили в классе... –Над тобой насмехались из за одежды? –Да. –Но сейчас то все в порядке... Почему они с тобой не общаются? Мэйси отвела взгляд, посмотрев в пол. –Не знаю. Кто то сочинял о том, что я ворую эти вещи... Кто то ещё что-то говорил. Разные были версии, но ни одной правильной. Блэк придвинулся ближе к ней. –Пусть говорят что хотят, ты самая красивая... –Ты так считаешь? – её щеки покрылись румянцем, она избегала встречи взгляда с Блэком. –Ты... Самая красивая девушка, которую я встречал. –Блэк... – она все же повернула голову к нему, но ее лицо скрывали волосы. Блэк убрал ее волосы с лица, посмотрев ей в глаза. Такие чистые, красивые глаза, он не видел ни у кого прежде... Даже к Хелли он подобного не испытывал и теперь сомневается, была ли это любовь. –Я... Ты мне нравишься, Мэйси. Девушка удивлено на него посмотрела. Она приоткрыла рот, будто хотела что-то сказать, но не издала ни звука. Она просто неотрывно смотрела на Блэка, а он смотрел на нее... Их лица находились в непозволительной близости друг от друга. –Ты мне тоже давно нравишься, по правде говоря... Я просто думала, что ты относишься ко мне так же, как и остальные. –Как я мог к тебе так относиться? Я не сужу по одежде. Ты прекрасна... Блэк подался ещё немного вперёд, но перед самыми губами замедлился, думая о том, стоит ли... Но потом, посмотрев ещё раз в эти глаза, он понял, что да, это того стоит. И вот, их губы соприкоснулись в сладком для них двоих поцелуе. «Люблю тебя...» подумал Блэк. Это все, что он мог произнести у себя в голове на данный момент. Его больше не волновало ничего, абсолютно... А гроза за окном все не утихала. И под раскаты грома двое влюбленных продолжали целоваться на кухне при свете.

***

Лукас смог выспаться за ночь, даже не смотря на грозу. А все потому, что он находился в объятиях Алекса, который не отпускал его, прижав к своей груди. Утро было добрым, и Лукас хотел, чтобы каждое утро теперь было таким, с Алексом. Открыв глаза, Лукас не спешил отстраняться от парня. Он посмотрел на его спокойное и расслабленное во сне лицо, спустился взглядом чуть ниже, к шее, и снова в его голову закрались мысли о том, что было бы, если бы Алекс не смог вернуться уже... Парень не мог представить какую боль испытывал вампир от этих шипов, что безжалостно вонзались в его бледную кожу, но от одной мысли об этом у него по телу пробегали мурашки. «Алекс... Даже после этого ты все равно можешь улыбаться, будто ничего не произошло.» Лукас не знал, что руководило им в этот момент, но он придвинулся чуть ближе к лицу Алекса. Его дыхание коснулось губ вампира. Лукас понимал, что он почувствует это и проснется, если он правда спит, но его это не остановило: он практически невесомо прикоснулся своими губами к губам Алекса и планировал отстраниться. –Поцеловал меня, а теперь сбегаешь? – Алекс улыбнулся, не открывая глаз и притянул Лукаса ближе к себе, не позволив отстраниться от него. –Я думал, что ты спишь... – Лукас находился в сантиметре от лица Алекса, поэтому его дыхание продолжало касаться губ, что только больше нравилось вампиру. –Мне необязательно спать, из за чего я могу проснуться от любого прикосновения. А от твоего так и вообще грех не проснуться... – Он открыл глаза, посмотрев на Лукаса. – Рыжик, давай ты так каждый раз меня будешь будить? –Вставай давай, скоро будильник прозвенит, – Лукас улыбнулся, когда почувствовал руку в своих волосах. Раньше бы это его раздражало, но сейчас ему начинают нравиться такие манипуляции Алекса с его прической. –Ну вот когда он прозвенит, тогда и встану. Сейчас мне хочется насладиться твоим видом, – Алекс действительно смотрел сейчас на Лукаса так, словно любовался им. Именно так он и смотрел на него в школе, да и теперь всегда будет. Он не мог на смотреться на теперь уже его рыжика. –Но если мы встанем сейчас, то сможем сделать больше и не спешить. Зная, как долго я могу завязывать себе хвост, мы можем опять опоздать... –У тебя он получается идеально с первого раза, что тебе не нравится? –Нет, мне нужно, чтобы не торчало ничего, – У Лукаса и так никогда ничего не торчит, а все потому, что он мог больше времени потратить на это, чем на что-либо другое. –С распущенными иди... – Алекс продолжал проводить рукой по всей длине густых рыжих волос. –Они мне мешать будут. Это дома я могу так ходить, а в школе лучше с хвостом быть. –Ты прекрасен с любой прической, – Алекс поцеловал Лукаса в лоб. – Кстати, сегодня ты поешь. –Я не могу есть утром... –Хорошо, но в школе ты поешь, – Алекс продолжал улыбаться, но почему-то Лукас понял, что говорит он серьезно. –Попробую. Ничего не обещаю... –Хотя бы немного... Да, может стать плохо от того, что организм отвык от нормального приема пищи. Но так будет не всегда, потом тебе станет лучше, – Алекс опять поцеловал Лукаса, на этот раз в щеку. – Я хочу, чтобы ты питался нормально, потому что я волнуюсь за тебя... В этот момент спокойную обстановку прервал звон будильника. Лукасу нужно было отстраниться, чтобы выключить его, поэтому Алекс выпустил парня из своих объятий, разочарованно вздохнув. –Не мог он ещё на час задержаться... –Жизнь жестока. Вставай, а я пойду чайник поставлю. –Рыжик, не бросай меня... Давай полежим ещё, – Алекс сейчас напомнил Лукасу ребенка, который не хочет никуда идти сегодня и просит мать полежать ещё пять минуточек. – Ещё пять минуточек, рыжик. –Мы опоздаем... А первым у нас урок у одной старой грымзы, которая заменяет нашу классную временно. Это не женщина, это полный пиздец... –Если она посмеет открыть свой рот в нашу сторону, то ей не работать больше в этой школе, – Алекс говорил так, будто от него все зависит. Ну вообще да, он мог позвонить матери, а та бы быстро решила данный вопрос у директора. –Говоришь так уверенно, будто какой-то важный человек в городе, – улыбнулся Лукас, садясь в кровати. –Может в городе и нет, но в твоём сердце да. Что смеёшься? Скажешь, что это не так? Алекс потянулся. Желания вставать не было от слова совсем, ему хотелось пролежать тут весь день с Лукасом. –Вставай, герой-любовник... Хватит уже на меня смотреть. –А я хочу на тебя смотреть и совсем не хочу никуда идти сегодня... Давай прогуляем? По-моему это очень романтично. –Кстати, почему ты просто не уйдешь со школы? Тебе же нет необходимости в учебе, ты и так все это знаешь... Алекс задумался. С одной стороны Лукас прав, почему бы не уйти? Смысла его пребывания в школе просто никакого. А с другой, ему хочется туда ходить. Но только потому, что он может проводить больше времени с Лукасом. Именно это и является единственной причиной, по которой он не ушел при первой же возможности. –Доучусь уже этот год, чего такого. –Понятно. Директор же не знает кто ты на самом деле? –Нет. По документам, которые мне сделали, я обычный парень, которому семнадцать лет и он пришел в новую школу из-за проблем в другой. Классика, – Алекс все же решил попробовать встать, садясь так же, как и Лукас. Рыжеволосый взял расчёску, что лежала на тумбочке и принялся расчесывать свои густые волосы. Алекс завороженно за этим наблюдал, этот процес его затягивал. –Позволишь? – он придвинулся ближе, сев точно за спиной Лукаса. В его руках оказалось несколько прядей, которые он пропустил сквозь пальцы. –Хочешь заплести мне что-нибудь? – усмехнулся Лукас, но Алекс воспринял это предложение всерьез. –Давай. Парню молча протянули расчёску и резинку, которую он задал между губами, чтобы не искать потом. «Как ты будешь смотреться с косичкой?» Алекс твердо намеревался заплести косичку. И на удивление, у него получалось очень хорошо. Практика у него была с Каспером, который любил ходить с косичками иногда. Алекс заботливо обходился с волосами Лукаса, постоянно спрашивая не больно ли он тянет. Сказал бы кто рыжику о том, что его будет заплетать вампир, не поверил бы в жизни... Но эта картина стоит того, чтобы ее увидеть. –Готово, – Алека закрутил резинку на конце косички и посмотрел на свою работу. Быстро очень аккуратно и ровно, что он сам удивился. – Красавчик. –Дай-ка посмотрю на твое творчество... – Лукас встал, подойдя к зеркалу. – Ого, и правда красиво... Спасибо. –Я жду благодарность ещё... – улыбнулся Алекс, откликнувшись назад в кровать. –Хитрый такой... – Лукас вернулся к нему и, склонившись над ним, оставил короткий поцелуй на губах. –Вот, это благодарность уже. –Собирайся, нам все ещё надо в школу, – Лукас направился к двери, чтобы пойти на кухню заварить чай. –Хорошо, встаю-встаю...

***

Обычный вечер мог бы быть таким, но Лукасу захотелось позвать в гости Луиса и Чарли. Парни согласились, конечно же. И именно поэтому четверка парней сидит на полу в зале возле дивана и играет в "Правду или действие". Сразу были довольно банальные вопросы, но потом, с каждым разом они становились все смелее и смелее... –Алекс, когда ты понял, что гей? – особенно такие вопросы любил задавать Луис. –Меня никогда не привлекали девушки, – улыбался Алекс, поглядывая на рядом сидящего Лукаса. – Поэтому я узнал ещё в детстве об этом. И это была только правда, а ещё есть и действия. До которых они дошли только спустя пол часа игры, выслушав откровения друг друга. И вот снова ход переходит к Луису и он коварно улыбается, смотря на парочку перед собой. –Лукас, правда или действие? Напомню, что все уже выбирали действие, кроме тебя... Так что давай. –Да черт с тобой, действие... «Что он мне может задать, в самом то деле?» Луис поудобнее устроился, придвигаясь ближе к Чарли, который сидел рядом. –Засоси Алекса. Прям так, страстно, не по детски. С языком. «Я всегда буду злодеем.» Луис наблюдал как сменяются эмоции на лицах Алекса и Лукаса. У одного была заинтересованность, а у другого смущение. –Можно отказаться от действия? –Нет, нельзя. Либо сосешь его, либо я придумаю что-то пожестче. –Тиран. –Ладно вам, вы же все равно уже вместе, – вставил свое слово Чарли. –Идите вы... Но, не смотря на свои возмущения, Лукас подвинулся к Алексу и, не долго думая, толкнул его рукой, заставив почти лечь на пол. –Ого, рыжик... Что ты творишь? –Заткнись, а то откажусь это выполнять и просто уйду. Лукас сел сверху на бедра Алекса и наклонился к его губам, горячо выдохнув. Казалось, что его уже не смущает никто посторонний тут. Но он делает это только в правилах игры, да, ничего другого. Лукас впился своими губами в губы вампира, быстро проникнув языком внутрь. Алекс положил руку на его талию, прижимая ближе. Это слишком горячо, это слишком хорошо... Ещё немного и Алексу придется отлучится кое куда от таких игр. –Доволен? – спросил Лукас у Луиса, отстранившись от Алекса. Но с него он слезать не спешил. Парень покраснел и тяжело дышал, упираясь руками в грудь Алекса. –Вполне, – Луис невинно улыбался, довольный своим заданием. –Хорошо, тогда правда или действие? –Действие. –Отсоси Чарли, – да, Лукас мстительный. Нет, он не собирался на это смотреть, просто решил приколоться. –Воу, мне по душе такое задание, а тебе, Чарли? – Луис приблизился к уху парня. – Хочешь? –Милый, я хочу тебя всегда, но думаю, что в гостях как-то... Не удобно, – Чарли вспомнил как они так же решили заняться сексом в музее. –Ладно, ладно! Я пошутил... Не надо ещё в моем доме этим заниматься. Луис и Чарли засмеялись, а Алекс даже не слушал их разговор последние минуты. Он смотрел только на Лукаса и думал о том, какой же он прекрасный... «Все равно я не зайду дальше поцелуев, пока ты не позволишь...» Лукас так и продолжил дальше игру, сидя на Алексе. Дальше уже опяь пошли более простые вопросы и задания, все шло как обычная игра. Ближе к двенадцати ночи всем захотелось спать, поэтому Лукас постелил Луису и Чарли в свободной комнате, которая у него была. Там обычно спал отец, если оставался на ночь. Лёжа в кровати с Алексом, обнимая его, Лукас снова ощущал себя в безопасности от всего мира. Он полюбил этого вампира, даже толком не заметив в какой момент. Но сейчас он уже не жалел, что тогда судьба ему подогнала такой сюрприз на первый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.