ID работы: 13863949

Умру сейчас, честно

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Умру сейчас, честно

Настройки текста
Примечания:
Макс снова мяч ловит, блокируя гол в их ворота. Половина трибун визжит, а у парней этот свист звоном в ушах отдаётся. Ёбла хмурят, пытаясь мяч выловить. Киса у самых ворот стоит, Даня передаёт ему пас, но противники из «Ориона» мяч прямо у Вани под ногами выхватывает, да так, что чуть с ног его не сбивают. Хэнк пыхтит со скамьи запасных, пальцы кусает и потные ладони нервно трёт. Он особым любителем футбола и не был никогда, играть в него не умел и подавно, поэтому сейчас на скамье запасных и сидел, плечом к плечу с Дрочером. У Кисы все наоборот – он вообще, когда Ковалёва в центре впервые увидел, чуть ли не пищал от радости. Они с Даней в команде в целом лучшими игроками были, только Даня в «Орионе» футболу учился, а Ваня во дворе. Сейчас Киса бежал через поле, срывая голос на благих матах. — Белов, пидорас, я открыт! Убью тебя, нахуй! — Фил, будто слух потерял, мяч Никите передаёт, который от ворот «Ориона» гораздо дальше стоит. Никита не идиот, мяч Кисе передаёт. Киса забирает мяч и бежит к воротам соперников. До окончания остаются считанные секунды. У Кисы силы на исходе уже, дыхалка подводит, но он сдохнет лучше, чем гол этот не забьет. На последних секундах в его мозг приходит осознание, что добежать он не успеет. —Пять… Четыре… Три…— орут толпы на трибунах. Кто не рискует, тот не трахается. На середине поля Киса останавливается и пинает мяч через все поле, попадая прямо в ворота соперника. Хэнк с истошным криком поднимается с лавочки. Все звуки сливаются воедино… Голос с микрофонов, крики с трибун, победные возгласы собственной команды. И крепкие объятия всей команды, которые больше походят на слэм, чем на реальные объятия. Киса бежит к Хэнку и с разбегу прыгает на него, крепко обхватывая всеми конечностями. — Да, блять, да-а! Сосут, пидорасы-ы! — барабанные перепонки, по ощущениям Хэнка, уже лопнуты. Они валятся на землю и Киса, совсем выдохшись, резко свои батарейки выключает, обмякает весь и бессильно перекатывается на газон. Где-то в пяти-семи метрах их команда также сходит с ума. — Пиздец, Кис, ты… Да я вахуе! — Да я сам, блять, блять, блять… — дыхание явно подводит и дышать уже реально становится невыносимо. Сердце колотится бешено, а форма Кисы мерзко липнет к телу, но честно, сейчас так похуй… Они ложатся на бок, тяжело дыша и смотря друг другу в глаза. — Блять, Хэнк… Я… — Киса улыбается дичайше, хоть скулы уже давно от улыбки, криков и смеха сводит, — Умру сейчас, честно… — Хэнк тоже ярко улыбается, не в силах восстановить дыхание, хотя это не он все три матча подыхал и голы забивал. — Кис, я… Люблю тебя… — сорвано произносит Хэнк, не отрывая от Вани взгляд. У обоих глаза горят, как под градусом, а ебальники скошены, как под таблетками. Киса, как по кнопке запуска, набрасывается на Хэнка, смазано целуя того в губы, хотя поцелуем это назвать сложно – дикое слияние двух пар губ в попытках отыскать кислород. — Ебать, парни, вы чё… — Даня максимально охуевше смотрит на парней, находясь в паре метров, улыбка от победы уже почти прошла, но счастливое послевкусие всё-же осталось. Боря и Ваня его не слышат, ведь в ушах громкие стуки их сердец, поймавших один ритм, и сбитые вздохи, всё ещё тщетно бьющиеся в попытках сделать глоток воздуха. Потом они обязательно с этим разберутся. Обязательно, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.