ID работы: 13864024

My beloved Caelus....

Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их (не) взаимная любовь.

Настройки текста
Примечания:

Время 07:12

Черноволосый парень дрыхнул на кровати. Прозвенел будильник. Спокойная мелодия, но такая доставучая. Вставать совершенно не хотелось, но надо. Надо не из-за того, что он должен был идти в школу, получать знания, а из-за того, кто его там ждет. Дань Хэн любил узнавать что-то новое, читать книги, а может даже написать небольшой стих, но сразу же скомкать и выкинуть его, посчитав, что этот стих не должен никто увидеть. Но, школа его совершенно не интересовала. Он не любил шумные места с большим скоплением людей, а тем более УЧИТЬСЯ в таких местах. Он мог бы перевестись на домашнее обучение, но не хотел, из-за одного человека, а может быть, и двух. Дань Хэн, как уже стало понятно был отличником, по-этому, с ним хотели подружиться как можно больше ребят не только с его класса, но и с параллельных. Парня это очень бесило. Он просто хотел спокойно отучиться, полюбоваться на предмет своего обожания и уйти. В учебном заведении его ожидают двое его лучших друзей. Март 7, стойте, а почему 7? Да никто собственно и не помнит. Вроде была поездка, где девчушка и получила это прозвище, но это не важно. И Келус. Его любимый Келус. Парень точно не помнит, когда ему так понравился пепельноволосый паренёк. Да и, собственно, это кого-то волнует? Он же любит его. Любит до безумия. Дань Хэн обожал Келуса. Он хранил все его подарки, не нужные вещи (канцелярия, перчатки, а может ещё что-то помасштабнее). Знал где он живёт. Знал какую еду любит, во что играет, во сколько примерно ложиться спать. Правда, он никак не мог узнать, кто его родители, но, это пока не так страшно. Возможно даже Келус сам познакомит их с Дань Хэнем…. Стоит признать, Келус не был идеальным парнем, но имел большую популярность благодаря свой внешности. По-этому, у него было много знакомых, друзей. Многие даже предлагали встречаться, но, он отказывал. А если сказал, что подумает, то эти ребята приходила на следующий день какими-то запуганными, а иногда, больше никогда не приходили в школу. Полиция ломает голову «От чего он покончил жизнь самоубийством?», «Что её труп делает в этой канаве?», но пока, что нет никаких даже малюсеньких зацепок. А Дань Хэну….. Иногда, так хотелось подойти сзади, обнять. Поцеловать, сказать то, насколько сильно он его любит. Сказать всем, что это его Келус. Но, увы, пока-что, он этого сделать не сможет. Пока-что.

********

Парень умылся, почистил зубы, выпил ободряющего кофейка на пустой желудок, оделся, и вышел из дома. Шёл парень в абсолютной тишине. Лишь иногда проезжали машины и ещё совсем пустые автобусы. Но вдруг, кто-то сзади повис на шее Дань Хэна. — Дань Хэн! Приветик! — Радостно запищала девчонка. — Да, да, и тебе привет Март, — Произнес Черноволосый. — Ты мне сейчас шею свернешь. Слезь пожалуйста, — Проговорил книжный червь. — Тьфу ты нуты, не душни Дань Хэн! Я не такая уж и тяжелая! Или по-твоему я толстая?! — Обиженно произнесла Март 7. — Ох, Март, не говори глупости. Я никогда так не говорил, и не считал. Ты кра…. — Парень не успел договорить как его перебили. — Да ладно тебе! Я же пошутила! — Сказала Март и похлопала Дань Хэна по плечу. — Как там твои планы на Келуса? — Девчонка ехидно улыбнулась. — О черт, Март 7…. — Парня опять перебили. — Кстати о нём. Это не он там? В далеке можно было разглядеть чужую мужскую фигуру. Если бы не одежда, можно было бы спутать этого парнишу с каким нибудь взрослым человеком. — Пошли к нему! Март схватила Дань Хэна и потащила в направлении Келуса. — Привет Келус! — Сказала девчонка уже на месте. — Привет ребята, — Ответил пепельноволосый и улыбнувшись, помахал рукой своим друзьям. Парниша посмотрел на Дань Хэна, что всем своим видом показывал «Помоги, она меня замучила». Впрочем, Келус мальчик добрый, по-этому, он взял Дань Хэна за руку и произнес: — Март, ещё утро, а ты уже надоела Дань Хэну! Как он учиться будет? Только утро, а он уже вымотался, из-за тебя! — С усмешкой произнес парень, а потом обвел взглядом друзей. — Что?! Келус! Это не смешно! — Девчонка вспыхнула. — Как ты вообще мог сказать такое про меня! Я в сильном шоке! И я зла! — Март 7 нахмурила брови и поставила руки в бок, такого девочка явно не ожидала. — Ахахаха, Март 7, я же по дружески, — Рассмеялся пепельноволосый и отпустил руку Дань Хэна. Тому это не понравилось, он хотел, чтоб Келус подольше подержал его так….. за руку. Но виду черноволосый не подал. — Пошлите в школу, не хватало ещё опоздать, — Произнеся это, Дань Хэн пошёл в сторону школы.

В школе

Трое ребят зашли в здание. Они подошли к своим шкафчикам и начали переобуваться. До урока оставалось 5 минут, по-этому, Март и Келус не успели обойти всю школу и обсудить все на свете.

На уроке

Сегодня была замена. Учитель Истории заболел, по-этому, урок заменял строгий учитель математики. Была самая противная тема, которую никто терпеть не мог – уравнения . Монотонный голос строго учителя был слышен каждому. В классе была идеальная тишина, от чего Дань Хэн стал чувствовать себя не очень комфортно, потому-что, была слишком напрягающая атмосфера. Но потом, расслабился когда учитель затих, а напряжение сразу же спало. — Давайте приступим. И к доске пойдёт….. — Преподаватель сделал небольшую паузу, от чего все были словно на иголках, а после произнес. — Келус. Сказав это, мужчина посмотрел на уже подошедшего к нему ученика и протянул мел. Март посочувствовала другу глазами и начала готовиться писать, а некоторые одноклассники уж очень сильно вздохнули от облегчения от чего учитель произнес: — Что за вздохи? Сейчас пойдёт кто-то из вас. — И так, Келус, записывай это уравнение, — Мужчина начал диктовать пример. От всей этой ситуации Дань Хэн схватил панику. Они с Март прекрасно знали, что Келусу математика дается плохо. Даже его младшая сестра лучше разбирается в ней чем Келус. Черноволосый перевёл взгляд на подругу и стал привлекать её внимание. Девчонка, заметив, что её друг посылает какие-то знаки полезла за телефоном. Аккуратно его достав и положив так, чтоб учитель не заметил, она написала ему сообщение.

Чат с @Дань Хэн.

Март 7 — Что-то хотел?

Дань Хэн

Хотел. Нам нужно помочь Келусу.

Март 7 — Ох, и как же мы это сделаем?

Дань Хэн

Отвлеки его внимание.

Март 7 — И как я по-твоему это сделаю?

Дань Хэн

Март, ну ты же не глупая. Можешь притвориться, что тебе стало плохо? Он не доверяет ученикам, а значит не отпустит тебя без его ведома. Он пойдёт с тобой в мед пункт, там ты выдумаешь себе что-нибудь, а я в это время помогу Келусу.

Март 7 — Классно выходит. Почему это ты помогаешь Келусу, а не я?

Дань Хэн

Ты сможешь решить этот пример?

Девочка на секунду подняла взгляд на доску. Увидев сложный пример Март сглотнула и написала следующее: Март 7 — Ладно! Твоя взяла! У нас мало времени. Сейчас будет номер:) Девочка быстро сунула телефон в сумку, а после чего начала действовать. Скрючившись буквой зю Март произнесла: — Ааа….. Мой живот! — При этом девочка ещё и ударилась лбом об парту, чтоб точно все поверили, что ей плохо. — Что такое, Март? — Произнес учитель с капелькой волнения. — Что с тобой Март 7? — Спросила Зеле. — Март? — Потряс девочку за руку Гепард. Он был её соседом по парте. — Бедняга, — Произнесла Броня на ухо Зеле. — Боже, симулянтка, — Шепнул кто-то из класса. — Мне её жаль, — Прошептал парень. — М-да, бывает… — Сказала девушка своей соседке по парте. — Хватит шептаться ребят! — Произнесла Броня, она была старостой, по-этому, могла себе позволить так сказать. — Прекратить шептаться! — Не выдержал учитель. — Март, идём к фельдшеру, — Сказал Преподаватель. После того, как Март увела учителя, Дань Хэн начал действовать. Оглядев класс взглядом говоря «Спалите-убью», он подбежал к доске. Забрав мел у Келуса, Дань Хэн начал писать за него пример. — "Я дотронулся до пальцев Келуса…. Из-за мела они такие шершавые и сухие, как бы это не испортило его прекрасную кожу" — Про себя сказал парень. — Что ты вытворяешь?!? — Прошептал Пепельноволосый. — Спасаю тебя! Не благодари. — За это не благодарят! А вдруг нас заметят? — Так же бешено произнес Келус. — Кто? — Я. Парни обернулись. В дверном проеме стоял учитель, а сзади него Март. — Ясно, ясно, садитесь, оценка будет так же, на пополам. Келус посмотрел на Дань Хэна с таким разочарованием, от чего сердце парня болезненно сжалось. Он ведь просто хотел помочь….

********

Прозвенел звонок. Троица собралась и вышла из класса. — Это что вообще было? — Спросил в недоумении пепельноволосый. — Ну простите, простите. Я не смогла его задержать, — Расстроилась Март. — Март, в этом нет твой вины. Это все придумал я. Вот и получил по заслугам, — Без каких либо эмоций произнес Черноволосый. — Ох ребята, ну вы конечно даете! — Келус рассмеялся, от чего Март тоже начала хохотать, а Дань Хэн еле заметно улыбнулся.

Дома.

Дань Хэн читал книгу в лежачем положении. Было скучно. Книга была неинтересной, но делать было нечего, по-этому парень через силу читал её. Он вспоминал сегодняшний случай. — Блядь, как же стыдно. Может хотя бы извиниться перед ним? — Да, так и сделаю. Черноволосый положил книгу на место, а после полез в рюкзак. Найдя там свой телефон он лёг на диван и подумал, как бы лучше извиняться.

Чат с @Келус.

Вы:

Келус, привет, нам надо поговорить.

Келус: — ???

Вы:

Келус, прости меня ещё раз, я не хотел, чтоб так вышло, честно, мне очень жаль….

Келус: — Эх….а меня мама шнуром…..я…я….я не знаю, смогу ли простить…..

Вы:

Прости, правда, пожалуйста…

Да как эта женщина посмела бить своего сына? Дань Хэн уже начал злится из-за ситуации, но его прервал звук, новое сообщение.

Келус: — Я пошутил Дань Хэн (*´-`) Никто меня не бил, у меня добрая мама, она не ругает за оценки. Но, раз ты так хочешь извиниться, то, скинешь матешу?

Вы:

Куда я денусь…..

Келус: — Спасибо, дорогой. ╰(*´︶`*)╯

Вы:

Что это сейчас было?

Келус: — Да брось, я же пошутил, но если не приятно, то больше не буду (буду).

Вы:

Да нет, мне приятно.

Келус: — Приятно?)))))))))

Вы:

Я не то хотел сказать. Ну, типо я не….

Вообщем, будешь выпендриться, останешься без математики.

Келус: — А ты без прощения.

Вы:

*Фото*

Келус: — Спасибо.

Дань Хэн с облегчением вздохнул. Да, как хорошо, что у Келуса такой приятный характер, а ещё это «дорогой»…. Звучало так мило и привычно, от чего у Дань Хэна остановилось сердце.

— "Ещё же надо принести известия Март" — Подумал Черноволосый и зашёл к ней в чат. Написав «Извини, это моя вина. Тебе не сильно досталось?» Март написала, что все хорошо и волноваться не стоит. После этого, Дань Хэн поставил телефон на зарядку и лёг спать.

Следующий день.

Парень уже шел с двумя своими друзьями в школу. Сегодня было пасмурно, противно. Множество школьников так же шли в школу, громко о чем-то болтая, кто-то играл в догонялки до школы, а кто-то просто шел один или же, летал в облаках. Дежурные стояли у входа и контролировали все то, что происходит, около школы. Троица почти подошла ко входу, но тут, Келус резко сорвался с места и подбежал к какой-то девчонке. Март и Дань Хэн побежали за ним. — Энна, вот ты где! — Счастливо произнес парень, а после, не успев затормозить плюхнулся на несчастную девочку. Сзади подтянулись Март 7 и Дань Хэн, но, не стали мешать этим двоим. — Боже Келус, слезай! — Девчонка поставила руку перед своим лицом так, чтобы они не стукнулись лбами. — Ты вроде старше меня, а ведёшь себя как маленький! — Прости, прости, сестренка, — Оба встали и отряхнулись. — Ну чего ты там хотел? — Серебряный Волк поставила руки в бок и стала ждать ответа. — Вот твой бенто, — Парень достал из своего рюкзака коробочку голубого цвета и передал её своей сестре. — Спасибо, братец, — Энн улыбнулась и взяла еду, которую ей дал Келус. — Удачи в школе!~ — Келус специально произнес это так, будто он заботливый отец. Серебренный Волк злобно посмотрела на брата и произнесла: — Не. Сюсюкайся. Со. Мной. Произнеся это, она уткнулась в телефон и пошла к воротам школы. Ребята, смотревшие на все это, по пути в школу расспрашивали о его сестре. И, стоит признать, Келус старался отвечать честно. Правда, старался. Троица зашла в здание и пошла к своим шкафчикам. Дань Хэн и Март начали переобуваться, а Келус все никак не мог открыть свой шкафчик. Уперевшись ногой об чужой шкаф, чей владелец только что хотел его открыть, а после со всей силы открыл дверь шкафчика, пепельноволосый слегка отлетел. Келус надеялся увидеть там что-то сверхъестественное, таинственное, манящие…. Но, увы, там ничего не было, ни-че-го. Неловко улыбнувшись людям, которые на него смотрели, пепельноволосый подошел к шкафчику. — "Эх, видимо просто заело" — С такой тоской подумал парень, но когда начал опускаться за обувью, увидел письмо. Взяв и открыв его, Келус начал читать. "Привет Келус, мне надо тебе кое-что сказать. Не могли бы мы встретиться на крыше школы после уроков? Я буду очень рада, если ты придешь=)…." Дочитав письмо, Келус, даже не успел подумать, как тут, это письмо выхватила из рук его подруга. — Мммм, что тут у нас? — Довльно произнесла Март 7 и начала читать письмо. — Ээээ, вообще ничего интересного, — Март закатила глаза и отдала письмо другу стоящему сзади. Дань Хэн взглянул на письмо, а после, сразу же отдал его другу. Март посмотрела на черноволосого с очень хитрой улыбкой, но тот даже не засмущался. Из-за чего девчонка закатила глаза и произнесла: — Кели, мы идём в класс. Да, Дань Хэн? — Да, Март, идём, — Черноволосый схватил подругу за руку и они вместе пошли в класс. Признаться, Дань Хэн тогда очень быстро прочитал записку. Благо, текст был маленький, а почерк понятным. — Ага "На крыше после уроков" — Подумал Дань Хэн.

После уроков.

Черноволосый шел за своим другом. Ну, фактически преследовал, но, это же школа, так что, никто не заподозрит? Приходилось часто прятаться, потому-что, Келус часто оборачивался, останавливался. То на плакат с фестивалем посмотреть, то шнурки развязались, то его кто-то позвал. Из-за всего этого, Дань Хэн чутка оторвался, но к счастью, быстро нашел место встречи Келуса и человека, который написал эту записку его другу. Дань Хэн понял, что если он будет вот так просто выглядывать из-за стены, то будет слишком палевно. Заметит каждый. Что Келус, что ученики, у которых возможно ещё уроки, или уборка. По-этому, парень облокотился на стену как можно ближе, и достав из своего рюкзака кепку, надел её так, чтоб лицо было плохо видно из далека. Хорошенько сосредоточившись черноволосый стал подслушивать разговор. Около крыльца стояла красивая девушка с длинными пепельными волосами. — Привет, — Поприветствовал пепельноволосый. Девушка обернулась, и тогда уже стало понятно, кто писал эту записку. Перед ним стояла Броня Рэнд, его одноклассница. — Привет, — Сказала Броня. — Броня? Вот это да…. Что-то хотела? Ты бы могла просто написать мне, а не звать сюда…. Броня. Ага, значит она написала эту записку. Интересно, что ей надо от Келуса. Но самое главное, что это не признание в любви. Здесь не признаются, верно….? — Прости, прости, я хотела попросить у кого-нибудь твой номер, но, так и не осмелилась. — Ах, напомни мне дать его тебе. Ну так, я слушаю. Зачем ты меня сюда позвала? — Я хотела, чтоб ты мне кое с чем помог. — И с чем же? — Это касается Зеле. Понимаешь, она нравится мне очень давно, но я никак не могу понять, нравлюсь ли ей я, или нет. — И-и-и? С чем я могу помочь? — Пожалуйста, претворись моим парнем. Нет, нет, нет. Только не это, а если она влюбиться в Келуса, а он в неё? А если Броня пропадет, то как отреагирует Келус? — "Так, Дань Хэн, соберись и дослушай. Он ещё не ответил". Келус в начале непонимающе посмотрел на одноклассницу, та собственно, на него не смотрела. А после, почесал свой подбородок. — А что мне за это будет? — Резко выкинул Келус. — Я буду убираться за тебя неделю, — Произнесла Рэнд и поставила руки в бок. — 2 месяца, — Твердо сказал пепельноволосый. — Полтора месяца, — Так же твердо произнесла Броня. — 3. — Ладно, сдаюсь, 2 месяца, — Сказала Броня принимая поражение. — По рукам? — Победно произнес руку и протянул её Броне. — По рукам, — Произнесла Броня и пожала руку. — А, кстати, давай дам тебе свой номер, — Прознес Келус. — Угу, — произнесла Броня. — "Надо сматываться", — Подумал Дань Хэн и пошёл быстрым шагом с места преступления, попутно снимая кепку и убирая её в рюкзак. На лавке сидела девушка, наблюдавшая за Дань Хэном. Заметив, что он уходит с места подслушивания, та произнесла: — Ха-ха-ха, интересно…..

*********

Черноволосый лежал на кровати. Время показывало 23:37. Спать совершенно не хотелось. Парень обдумывал сегодня подслушанный разговор. "Что делать", "что будет дальше", "как поступить"? Все эти мысли крутились у него в голове. Из всех этих раздумий его вывел звук. На его телефон пришло новое сообщение. Дань Хэн подумал, что это либо неугомонная Март, либо Келус. Но, это была не Март, и даже не Келус. Номер был неизвестный, но ради любопытства, Дань Хэн решил посмотреть.

Чат с @???

???: — Привет. Я знаю, что тебе нужна помощь. Я знаю, как тебе помочь.

Вы:

Ты кто вообще? И ты время видел(а)?

???: — Конечно я знаю сколько время. Мы живём в одном городе, учимся в одной школе, я даже видела тебя в лицо.

Вы:

Ещё раз повторяю, кто ты?

???: — Зови меня "Серебряный Волк". Ну так что, помощь нужна? Я профессиональный хакер.

Вы:

Во-первых, какая нафиг помощь?

Ладно, ты видел(а) меня в лицо, знаешь моё имя, но, это не означает, что мы с тобой супер друзьяшки которые помогают друг другу. А во-вторых, ты вообще знаешь, что у меня за проблема? И как ты вообще нашл(а) мой номер? Серебряный Волк: — Воу, воу, тихо, тихо, у меня свои методы. Я кстати знаю, что ты спишь с ночником. Дань Хэн резко выключил ночник в виде звездочки, который стоял на тумбочке.

Вы:

Не правда.

Серебряный Волк: — Правда.

Вы:

Нет.

Серебряный Волк: — Да.

Вы:

Ты в курсе, что это называется сталкерством и проникновением в мою личную жизнь.

Серебряный Волк: — Ой, да кто бы говорил. Ну так вот, по поводу твоей проблемы. Я знаю как свести Зеле и Броню. Тогда все будут довольны.

Вы:

Я слушаю.

Серебряный Волк: — У меня есть информация о Зеле. Ты просто будешь подкидывать информацию своему любимому(там сам разберешься), устроишь им свидания. И вуаля, сладкая парочка готова.

Вы:

И что за информация?

Серебряный Волк: — Расскажу завтра. А сейчас, спокойной ночи.

Вы:

Спокойной.

Положив телефон, Дань Хэн начал проваливаться в сон.

Скоро начнется веселье…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.