ID работы: 13864196

Наши альфы

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

— А ты понял, ЧТО это было?

Настройки текста
Изуку и Денки бросили надежду найти своих истинных альф. Они давно уже привыкли, что никому не нужны. Что они никому не нравится. И что другие альфы просто проходят мимо них и совсем не смотрят на них влюблёнными глазами… Хотя, возможно это даже весьма ожидаемо. Все нормальные омеги носят розовые чулки, коротенькие юбочки, бантики, заколочки… Короче всё то, что Мидория и Киминари никогда на себя не наденут. Их стиль, это чёрные оверсайз майки, конечно любимый дранный адидас и побитый найк на ногах. Ну вы меня поняли. Милым омегами даже не пахло. Собственно, сами парни познакомились и крепко сдружились ещё в раннем детстве. Как два отстранённых изгоя общества, они стали друг другу настоящими товарищами по несчастью. Вдвоём ведь не так больно, правда? Правда. Зато, как было весело со всех сил убегать от какой-то стаи злобных альф и бет! Буд-то чувствуешь себя каким-то секретным агентом или опасным преступником. Хах, детская фантазия всегда превращала всё, даже самое ужасное и отвратительное, в нечто интересное и увлекательное. Но они уже давно не дети. С каждым годом, они начинали всё больше и больше сталкиваться с жестокой реальностью. Радужные краски беззаботы, сменились на серые оттенки разочарования. Как им казалось, обычные и безобидные детские игры, становились жестокими побоями и ежедневной травлей… Они так и не смогли понять за что. Если ты омега мужского пола, то это и есть весомая причина тебя унижать? Но это не так важно. Они есть у друг друга и это главное. И без альф проживём, правильно? Правильно! Правильно… ******* — Денкиииииии! Твою мать, сколько можно? Время на часах было около часа дня и ребята как обычно уже успели опоздать к первым двум парам в универе. Это стало настолько обычным, что они даже и не паряться. — Щаааааас. У меня майка, как из жопы помятая… Агрх. — А я тебе говорил: «Погладь наконец свою дерьмовую одежду!». Что я получил в ответ? Идите наху… — Ладно, ладно, бегу! — Киминари мигом шмыгнул из комнаты и быстро потопал к выходу, где его уже ожидал его злой и раздражённый друг. — Я готов! Идём? — Ну наконец…– зелёноволосый закатил глаза и облегчённо вздохнул. — Пока я тебя ждал, все динозавры в нашем городе наверное сдохли. — А? — Денки удивлённо приподнял одну из своих чёрных бровей и слегка надул щёки — Они у нас вообще разве были?.. Изуку многозначительно промолчал. Он оперативно закрыл входную дверь ключом, понёсся по подъезду, и мимолётно оказался на улице. — Ей, не спеши! Я не умею так быстро бегать! — Денки был из разряда ленивых капуш. (впрочем, как и сам автор) — Нам нужно успеть хотя бы на одну пару, а то нас отчислят! Торопись, Пикачу! — Э?! ЭТО КТО ТУТ ПИКАЧУ??? ЗНАЕШЬ ЧТО… — Давай, давай, попробуй догони! ЧЕРЕПААХААА!!! — Изуку брыснул от смеха, увидев нелепую физиономию своего уставшего друга. ********* — Здрасьте. Извините за опоздание, можно войти? — на автомате протороторили оба парня. Учительница лишь недовольно цокнула, но к великому счастью Киминари и Изуку промолчала. — Э. Мидория недовольно поморщился, когда увидел за своей любимой партой какого-то ноунеймика. — Чё ты тут расселся? Вали отсюда, похорошему. На бедном лице юноши опасно засверкали ярко-алые глаза. — Всмысле? Я сюда вообще-то первый сел, так что сам вали отсюда. Мидория слегка прикусил губу и громко хлопнул своей ладонью об желаную парту. — Чел, ты нарываешься… — Пф, нарываюсь? Как будто ты вообще способен равняться с альфой, хрупкий омежка)) Зрачки Мидории сузились до еле видной чёрной точки, а его кулачки нервно затряслись. — Давай, давай. Мне даже стало интересно, что ты мне сможешь сделать? Может ты соблазнишь меня своим–… Неуспел красноглазый блондин договорить, как ему в нос уже успел заехать озверевший Мидория. Катцуки тут же соскочил с своего места и началась целая драка. Испуганные одноклассницы заохали, а учительница наорала на них и незамедлительно отвела в кабинет директора. — Ну просто самый отвратительный класс! Ужас, а не дети. — лишь твердила она. После «очень поучительной и познавательной» беседы директора универа, «создатели катастрофы» отправились домой. Сначала, Изуку даже не планировал идти вместе с этим наглым альфой. Но так как, его «лучшего предателя» не оказалось рядом, пришлось ему так телёпать. — А ты сильный омега — блондин слегка усмехнулся — Не встречал, таких как ты… — М, — Изуку всячески не хотел поддерживать этот разговор. — Игнорируешь? Это плохо. Альфы не любят непослушных омежек. Сердце Мидории пропустило удар. Что этот идиот вообще несёт? — Пф, а мне не нужен никакой альфа…– Изуку нелепо засунул руки в карманы своей куртки. — Хах, ого. Ты и вправду какой-то…не такой омега… — Хватит называть меня омегой! — он кинул свой злобный взгляд на красноглазого юношу — Я Изуку, для тебя — Изуку Мидория! Усёк? — Хе… Значит мы такие дерзкие, да? Мм. Меня зовут Катцуки Бакуго Для тебя — самый сильный альфа всей школы Катцуки… А тебя я буду называть Деку. Деку…потому что ты бесполезный омега. Да, именно так. — М, ну значит тогда ты будешь для меня Каччаном… Уж больно какое-то детское для альфы у тебя лицо… — Мидория пытался ускорить шаг, дабы побыстрее удалиться по дальше от этого надоедливого альфы. — Плохой омега…– Катцуки схватил зелёноглазого парня за руку и подтянул его к себе. — В детстве не учили уважать альф? Но чтож, тогда научим)) Их лица приблизились и ноздри Изуку сразу кинулся чарующий запах злобного альфы. Омега в недоумении замер на месте. Его ноги почему-то предательски покосились, а зрачки слегка забегали по зеленой радужке его глаз… Такого ярко и сильного, а главное…соблазнительного (что?..) запаха он ещё никогда у альф не встречал. Всё тело Катцуки было сплошь пропитанно какими-то ярко-цитрусовыми нотками грейпфруиа, с капелькой сладкого и очень сочного манго, и…что это был за запах?.. Он чем-то напоминал ему какую-то горечь дымки костра, как будто в походе в лесную чащу с ночёвкой. Он помнит, как он с его покойной матерью очень любил ходить в загородный лес. А ещё, он обожал поджаривать маршмелоу, а потом целиком его глотать, хе-хе… — Хей, Деку? Ты меня слышишь, алё? Мидория в миг очнулся и сразу же отстранился от Бакуго на расстояние более 30 см. — А, да, чё надо? — Мм, а ты уже нашёл своего истинного альфу? — Катцуки искоса взглянул на своего зеленоволосого собеседника. Изуку поменялся в лице. — Тебя это не должно волновать! и касаться И вообще, отстань от меня! Чё привязался-то? Заняться нечем, да? — ещё больше ускорил свой шаг. — Тц, знаешь, твоему истинному совсем не повезло с тобой…Мудак — Про твоего, я могу тоже самое сказать...Чмо! — и он окончательно оторвался от Каччана. Убедившись, что никого нет рядом, он присел в кусты и… Затрёсся от радости. он нашёл своего альфу! Наконец-то! Свершилось! Хотя… Радоваться тут вообщем-то совем нечему… Да, он красивый конечно… И волосы у него такие, прикольные… И глаза просто невероятные.БРРР! О чём он вообще думает? Глупости какие… Так, нужно срочно отыскать Денки. Сначала надеру ему зад, а потом, так уж и быть, раскажу ему про своего истинного… Интересно, а сам он почувствовал связь между ними? Надеюсь, что да… Весь расстрёпанный и красный как помидор, он вылез из кустов (зачем он туда залазил?) и направился домой, к своему другу. Он ещё не знал, что Денки обрёл себе тоже новое случайное знакомство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.