ID работы: 13864196

Наши альфы

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты тоже это чувствуешь?...

Настройки текста
Денки уже давно привык к такому агрессивному поведению своего лучшего друга, поэтому он был обсолютно спокоен. Ещё с раннего детства, Изкуку мог проколотить своей игрушечной лапаткой любого, кто хоть как-то шутил над его вторым полом...Чего уж там, Киминари, бывало, тоже доставалось. Но зато по заслугам. И вот, Денки медленно и грациозно наравлялся в сторону кабинета директора, дабы забрать оттуда своего "горе друга". Однако, о его благополучии он совсем даже и не беспокоился: все его мысли были полностью поглащаны безумно красивым альфой из параллельного класса. Вообщем, он витал где-то в облаках любви...Что оказалось совсем не под руку. — Ауч. Киминари недовольно потёр свой лоб. — Эй, ты в порядке? Он приподнял свои жёлтые глаза и уставился на "причину своего падения". — Ничего. Всё норм. Я на тебя налетел и... — Не, не – Красноволосый альфа нелепо запах руками в разные стороны – Это я виноват. Отвлёкся на свои мысли. Альфа протянул свою руку омеге и в этот момент, Киминари почуял удивительно вкусный запах. Он был со вкусом солёного моря и каких-то прекрасных лесных цветов. Денки слегка приподнял брови. Сомнений не было: этот юноша его альфа...ЕГО АЛЬФА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Омега прикрыл глаза и немного затрясся от радости. Да, да, да! Это свершилось, состоялось, стряслось!!! Голова у Кимнари закружилась с огромной скоростью, а в глазах всё резко помутнело. — Эй! Ты в порядке? Ты чего?! Хей, хей...– Альфа наклонился, преподнёс голову к его лбу – Может, сходим к медсестре? Слышишь меня, эй. Денки лишь слегка кочнул головой и мило облокотился на плечо испуганнового Киришимы. — Ладно. – Альфа прихватил талию лмеги и попытался приподнять его всего. – Вот, вот, аккуратно...Фух. Ну пошли. Так они медленно дотопали в медпункт, где Эйджиро внятно пояснил что и как произошло с омегой и поспешил на свой урок. ***** Изуку торопился к своему другу, чтобы как можно скорее рассказать ему долгожданную новость...А может и не очень? Это не важно. Совсем неважно. Но какого было его удивление, когда... — Изуукуууу!! Услышав знакомый голос омега обернулся. Позади него стоял его счастливый лучший друг и приветливо махал ему своей ладошкой, а ещё там был –... — Очень приятно, Киришима! – красноволомый альфа протянул Мидорие свою руку в знак знакомства. Вежливо отвергнув рукопожатие и отделавшись лёгким поклоном, омега удивлённо уставился на радостного Денки. — Ииизукуууу, представляешь...это, как его...ну вообщем это мой истинный альфа. Он будет учиться в нашем классе! Правда здорово? — Правда...здорово... – Мидория похлопал ресницами и снова устремил взгляд га Киришиму. — Хех, уже познакомился с Бакубро, Изуку Мидория? – Эйджиро усмехнулся и слегка подмигнул омеге. — Мм, можешь звать меня просто Изуку и...Да, я с ним познакомился...Противный тип, нечего сказать – Изуку задумчиво почесал свой зелёный затылок — Мм, да, Бакубро тот ещё злюка. Но ты не обижайся на него! Он неплохой парень, просто агрессивный немного...Ну ладно, я пошёл на тренировку. Я позвоню тебе вечером, Кири – и чмокнув в носик своего омегу, он побежал на остановку. — Правда он милый, Изууу?~ — Ага, аж тошнит. — А ты чего сюда так нёсся-то? Случилось что? — Если честно...Это связано с этим...Бакуго...Короче, он мой альфа и всё такое. Денки засиял от радости. — У ТЕБЯ ТОООЖЕЕЕЕ????? КРУУУУТЬ. — Не стоит так радоваться...Мой альфа просто ужасный тип, и он не сможет выдержать такой сложный характер как у меня... Ты же знаешь... — Ничего не знаю! – Киминари слегка толкнул плечо угрюмого омеги – Ты просто его ещё не до конца знаешь. — Мне хватило нашей драки на уроке. –Мидория отмахнулся. — Посмотрим, посмотрим...А то вдруг ты потом под ним будешь стонать как последняя сука, выгибаясь и хотя всё больше и больше?~ – Щёки Изуку позорно налились ярко-алой краской. — Фуу, ну ты и пошляк...– Омега пытался отвернуться, но перед его глазами уже начала сплывать яркая картинка полностью обнажённого Катцуки, с огромным стоячим членом и припухшими розовыми сосками. — Аааа, вижу тебя понравилось? Понрааавилось? Ты представил его голым, да~? – в ответ ему прилетела лишь короткая пощёчина и бкзразличное и холодное лицо омеги. — Торопись! – крикнул Изуку оборачивается – нам ещё уроки делать! — А как же супер-пепер дрочка на гипер-мега бога секса~? — Будет, если хорошо постараешься, малыш... – Мидория пытался спарадировать голос Киришимы, но у него не получилось и он ещё больше рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.