ID работы: 13864245

Я сниму с тебя ошейник.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та самая с торта вишенка

Настройки текста
Примечания:
Фёдор выиграл карточный бой у Эйса, поубивал к чертям всю охрану. А что дальше? Верно, смерть рыжего, такого привлекательного и манящего юноши. Но ее не происходит. Фёдор забрал Карму с собой, он чувствовал, что это ЕГО омега. Оставить мальчика там, а уже тем более убить рыжика, альфа просто не смог. Волосы раздувал ветер, а на плече Фёдора висел тот самый манящий и привлекательный омега. —зачем вы забрали меня оттуда? Почему не убили, как остальных?..—шепчет запуганный, рыжий мальчишка, висящий через плечо брюнета, так уверенно шагающего куда-то. —ты мне понравился, вот и забрал.А что, лучше быть убитым, чем идти с симпатичным парнем на чай? Фёдор улыбнулся ехидно, но в тоже время загадочно и продолжил свой путь и намечание планов на жизнь на пару с этим миловидным омегой. И вот парни уже дома. Федя наконец-то отпускает Карму и тот сразу убегает прятаться от страшного дядьки с фиолетовыми глазами. На это альфа лишь усмехается, следя за тем, куда омега направился. Карма— мальчик очень застенчивый и нелюдимый. Всю жизнь(почти) провел под покровительством своего "хозяина"—Эйса. А Фёдор же наоборот— почему то тянется к омегам, желает найти своего..Это уже пятый за месяц. Федор тащит к себе в нору всех омег, которых только и видит и тех, которые не заняты другими альфами. Вернемся к нашему рассказу. Федор, медленно, не спеша разулся и скинул с себя ушанку и плащ. Сразу легче дышать стало. На поиски омеги много времени не ушло—запах выдал. А этот запах необыкновенный. У каждой омежки свой аромат. У Кармы например, это был запах вишни с металлическим привкусом. Забавный микс, верно? Фёдор нашёл Карму на втором этаже, а точнее, в спальне. Рыжий залез в шкаф, но альфе труда не составило найти младшего. Он аккуратно вынул из шкафа теплое, небольшое, сонное тело. Федя же не изверг—уложил малыша на кровать, прикрыв одеялом, а сам спустился вниз, готовить ужин. И вот уже спустя час по дому развивается аромат тофу с курицей и соевым соусом. Любимая еда Федора, между прочим. А ещё к этой еде Федя заварил красный чай— каркаде. К ужину все было готово и поэтому Федя пошел будить спящую красавицу. Карма мило посапывал на двухспальной кровати Фёдора, в обнимку с одеялом и подушкой. Даже будить не хочется. Но разве Федя зря старался, готовил? Нет уж, пусть эта омежья задница поднимается и идёт есть. Федя, резко раскрыл Карму и тот тихонько заурчал во сне, ища за что схватиться. Но наткнулся на руку Федора и сонно открыл глаза, сощурившись. —ой..где я?—сонно проговорил рыжий и глянул на улыбающегося брюнета. —дома у меня, на кровати моей только что спал. А что? —почему вы меня сюда принесли? Я вам зачем? —во-первых, давай на ты, а во-вторых ты мне нравишься и я думаю, что ты мой омега. —я ваш омега?..Что простите?..—младшенький сильно покраснел и отвернулся от альфы, прокручивая в голове слова Фёдора. —хей, иди сюда.—Карма был захвачен в объятья Фёдора. Рыжий и не сопротивлялся, лишь сильнее покраснел и обмяк в руках Федьки. —а..как вас зовут?..—прошептал рыжеволосый. —Фёдор. Но ты можешь звать меня просто Федя. А как твоё имя? —Карма..Карма Топаз. —красивое имя.—улыбнулся брюнет. А через пару секунд по комнате пронёсся сдавленный вздох омеги. Фёдору стало скучно и он решил оставить пару своих меток на бледной шее Кармы. Последний уже хотел начать сопротивляться, но его заткнули поцелуем. Зрачки омеги сразу сузились и тот удивлённо посмотрел на Федора, на что тот ответил ехидной улыбкой и снова прилип к сладкой шее Кармы. Рыжик прикрыл глаза и зажал рот рукой. Федя же, останавливаться не собирался и сползал ниже, к бледному, худому животу омеги. Одежда рыжеволосого полетела на пол и его защищали одни лишь боксёры, болтающиеся на стройных бёдрах. Федя уложил парня на лопатки и навалился сверху, дабы тот не убежал, и начал раздеваться сам. Омега спокойно лежал, но прерывистое дыхание выдавало его— он был возбужден. Карме недавно исполнилось 17 лет, но Федор не знал, была ли уже течка у рыжика или нет. Но сейчас это не столь важно. Одежда альфы тоже оказалась на полу и Федька начал выцеловывать стройное, бледное, обнаженное тело под ним. А младший то немо выгибал спину, то цеплялся ноготками за лопатки старшего. Но в какой-то момент Карма совсем выгнулся в спине и захныкал. —ой, ты чего?—Фёдор удивлённо посмотрел на тебя, а потом понял. Он заехал коленом младшему между ног. —извини. Тебе не нравится?—Федя не дождался ответа и стянул с омеги последний элемент одежды, вызвав этим смущённый взвизг парня под ним. —т..ты только осторожно! У меня никогда не было..—заикнулся Карма и закрыл лицо руками. Федор улыбнулся и кивнул. —да ты не переживай, я не обижу, маленький..—Федя сполз ниже, к паху рыжего, сразу беря небольшой стоящий орган омеги в рот. От такой резкости альфы, Карма выдал громкий стон, а после попытался оттолкнуть Фёдора, но тот крепко сжал в ладонях бёдра омеги, чтобы тот даже пошевелиться не мог. Спустя несколько минут таких махинаций, Карма уже сам толкался в горячий рот брюнета, но тот сам прекратил, нависая прямо над личиком рыжика. Федя легонько целует парня в уголок губ, обдавая щёку горячим и прерывистым дыханием. —А ты уверен, что готов? Не буду врать, в первый раз всегда больно.. Карма еле заметно кивнул. На лице Фёдора расползлась хитрая ухмылка и он поднялся с кровати, убегая на кухню. Буквально через минуту он снова сидел на кровати с пачкой презервативов и лубриканта с запахом мяты. —сейчас будет холодно, но ты потерпи, лучик. Федька раздвинул аппетитные, сжатые ножки омеги и налил на промежность холодную жидкость, вызывая у младшего недовольное урчание. На это альфа лишь улыбнулся, распаковывая пачку с предохранителем и сразу надевая эту прелесть. Конечно, ведь у рыжего даже мыслей не было о сексе, поэтому сейчас его нужно хорошенько подготовить, чем Фёдор уже и занялся. Аккуратно, чтобы не доставить боли, не поцарапать, он скользнул сразу двумя пальцами внутрь, слыша тихие хныканья из уст омеги. Тому было весьма неприятно, но раз Федя этим занимается, значит это нужно и важно. Поначалу Карма пытался сжаться, чтобы альфа прекратил это, но спустя некоторое время растяжка стала приносить удовольствие и рыжий уже сам пытался поглубже насадиться на пальцы брюнета. —малыш, да ты уже готов,—Федя вытащил пальцы из недовольного Кармы и беря его за ноги, приставил головку члена к промежности омеги. —я вхожу,—Фёдор довольно аккуратно, но до конца толкнулся внутрь рыжего, следя за его реакцей. Младший же выгнулся, сжимая в руках простынь и немного скрежетя зубами. Он не выдавал стоны, на которые так надеялся Фёдор, поэтому альфа, не давая омеге привыкнуть, начал двигаться. Уже была глубокая ночь, они так и не поужинали, зато кончили они огромное количество раз. Оба. Все красные, запыханные, сейчас они лежали в обнимку, Федя нежно поглаживал темно-рыжие волосы, которые пахли сосной..теперь уже вишней с металлическими нотками. Приятное сочетание. Карма уже тихо посапывал, обнимая альфу за шею и ногами за пояс..Они провели прекрасную ночь вместе, и теперь Фёдор точно знал, что это — его омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.