ID работы: 13864314

Новый император красного и белого

Гет
G
В процессе
56
автор
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый хозяин.

Настройки текста
ДОМА ХЁДО Драйг: Чёртов, Иссэй, меня опозорил. Я теперь, не Красный император, а дракон-сисек! В жопу всё, я ищу нового владельца. Из Иссея вышел красный шарик и полетел куда-то. НЕИЗВЕСТНОЕ МЕСТО Альбион: Этот ублюдок меня достал. Я мать его за ногу, Белый император, а не какой-то инструмент! Нахер его, я пошёл искать нового владельца. Из Вали вышел белый шар и полетел куда-то. КУО (Драйг) Чёрт! Все вокруг извращенцы! Я так и не с могу победить, Альбиона. Пока я лета одному дому, другому, я невзапно не почувствовал знакомую энергию, и я полет к нему. КУО (АЛЬБИОН) Мда, все вокруг только извращенцы. Чёрт, я так и не смогу победить, Драйга! Пока я лете, я не внезапно почувствовал знакомую энергию, и полет к ней. ДРАЙГ И АЛЬБИОН Драйг: Альбион!? Альбион: Драйг!? Оба: Что ты, тут делаешь!? Драйг: Эй, это я первый задал вопрос! Альбион: Ты, как всегда неправ. Это я первый задал вопрос! Драйг: Иди ты! Альбион: Сам иди! Пока мы спорили, невзапно мы почувствовали сильную энергию которое равно двум владыка преисподней. И мы полетели к источнику. НЕИЗВЕСТНОЕ МЕСТО Мы прилетели и увидели большой дом с ручьём и сакурой. Мы не стали долго задерживаться, и пошли к источнику. Когда прилетели, то увидели небольшую спальню, и увидели парня спящего. Он выглядит весьма красиво, красивое лицо, мускулистая тела и чёрно-белые волосы. И от него прёт силой и добром. Драйг: Ого. Альбион: И не говори. Пока мы смотрели, мы думали „ Кому он достанется?". Пока мы не одновременно сказали. Оба: Я его забираю! Подожди, что!? Драйг: Я первый его нашёл, поэтому я его буду напарником! Альбион: Ты, как всегда ошибаешься Драйг. Я первый его почувствовал, и поэтому он мой! ПЯТЬ МИНУТ Мы спорили пять минут. Пока у нас не возникло одна идея. Мы посмотрели друг на друга внимательно, пока мы не одновременно не полетели к этому человеку. Когда мы прилетели, то вся комната залилась красным и белым светом. ПОДСОЗНАНИЕ Когда мы открыли глаза, то увидели огромное поле вместе с горами и ручьём. Когда мы посмотрели друг на друга, то мы были в шоке. Оба: Что ты, ту делаешь!? Я сказал, это мой партнёр! Драйг: Я сказал, что он мой! Альбион: Нет, я сказал он мой! Драйг: Всё, ты меня достал! Альбион: Аналогично! После мы начали драку. Пока мы не услышали падения тело. ?: Эй, какого чёрта я на полу!? И почему мне больно? Мы посмотрели друг на друга, пока мы не ударили друг друга. И наш носитель скорчился, от боли. ?: Какого чёрта!? Мы были в шоке. И подумали. Драйг: Альбион, похоже у нас с этим, носителем сильная связь. Альбион: Похоже на то, но что будем делать, с нашим борьбой? Драйг: Давай так. Сперва он активирует механизм, а потом будем спрашивать его об этом. Альбион: Идея хорошая, но когда он сможет активирует механизм? Драйг: Это мы и узнаем. Альбион: Хорошо, но перед этим когда мы пойдем спать. Давай хоть узнаем его имя. Драйг: Давай. Когда мы посмотрели одно из его воспоминания, то узнали его. МЫСЛИ Оба: Ну посмотрим, что от тебя ждать, Акиро Сато. После мыслей мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.