ID работы: 13864314

Новый император красного и белого

Гет
G
В процессе
56
автор
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Примечания:
НЕИЗВЕСТНОЕ МЕСТО Кровавое небо, чёрные тучи, красное солнце и много мёртвых тел. А над ними стоял один человек, он был в красном-белом броне, в руках был один меч и одна катана. Он смотрел на небо, конкретно на существо которое смотрела на него с ненавистью, и он полетел к нему. ДОМ АКИРО Я проснулся, и почувствовал боль по всему телу и головную боль. Мне пришлось пока теперь. Я пошёл в душ. Я принял душ и пошёл к зеркалу и посмотрел на себя, я был чертовски красив, и у меня были странные глаза, они были светло голубые с чёрным зрачком. Я перестал на себя смотреть и пошёл одеваться. Пока я одевался, то увидел свое мускулистое тело, с татуировками: на шее красовался дракон, слева на плечу красовалась тату и по всей правой руке были линии. Я закончил одеваться и пошёл в Академию Куо. Которое раньше была, только для девочек, но потом они сделали её для всех. АКАДЕМИЯ КУО Пока я шёл в академию, то замечал своих одноклассников, особенно женщин, которые краснели смотря на меня. Когда я прибыл, то все посмотрели на мою сторону, и у всех был шок. Не обращая внимания, я пошёл дальше слышу комментарий от всех. Например девочки: 1: Какой он красивый! 2: Он очень сексуальный! 3: Он красивее Киба-куна! 4: Я хочу от него детей! Последний меня напряг. Но я им улыбнулся. Все девочки: КИЯ!!! Теперь мальчики: 1: Вот ублюдок, всех девчонок себе забрал! 2: Сдохни красавчик! 3: Ещё один красавчик! Я посмотрел на них своим холодным взглядом, которые они испугались и отвернулись. Когда я почти вошёл в академию, кто-то меня окликнул. Я посмотрел на ту сторону и увидел двух женщин. Одна была худая с очками,с короткими черными волосами и фиолетовыми глазами, другая была тоже была с черными волосами, он они были длиннее, жёлтые глаза, тоже носит очки. Они смотрели на меня серьезно. ?: Кто ты такой и почему ты носишь нашу форму? Я тоже посмотрел на неё серьезно и поклонился. Акира: Здравствуйте, меня зовут, Акира Сато, и я новый ученик, вот мои документы. Я передал ей документы и она посмотрела на них и кивнула. ?: Хорошо, меня зовут Сона Ситори и я глава школьного совета, а справа от меня вице-президент Цубаки Синра. От автора: Народ я без понятия как у них устроена главы школы. Акира: Понятно, а я думал вы сёстры. Сона: Почему, ты так подумал? Акира: Просто вы оба красавицы. После моих слов они покраснели. ПОВ СОНА После комплимента, я покраснела, но быстро взяла себя в руки и мы все пошли, ко мне кабинет. Когда мы прибыли, я всё сделала отдал документ и сказал какой класс, и он пошёл. Когда он ушёл, то, Цубаки смотрела ещё на дверь куда он ушёл. Сона: Что понравился? С издёвкой спросила я, она покраснела. Цубаки: Как будто, сама не влюбилась. После слов, я покраснела. Но быстро пришла себя. Сона: Ты не заметила, ничего странного? Цубаки: Ты про, что от него веяло драконом? Сона: Именно. Похоже у него есть, священное снаряжения. Цубаки: Да похоже на то, но я заметила что он него веяло как Красного Императора. И плюс он как будто и сам дракон. После её слов я начала беспокоится, я попросила одну из моих слуг следить за ним. МЫСЛИ Кто ты, Акира Сато? ПОВ АКИРА После того когда я покинул кабинет, то я начал искать класс. ДВЕ МИНУТЫ СПУСТЯ Спустя две минуты, я нашёл свой класс и постучался. Мне открыл мужчина, похоже это был мой учитель. Без лишних слов, я ему передал документ, он быстро посмотрел и попросил меня подождать, чтобы представить меня, я лишь кивнул и стал ждать. Когда я услышал что учитель закончил, я вошёл в класс, весь класс посмотрел на меня, у всех были разные эмоции. У кого-то влюбленные, у кого-то ненавистный, только двое спокойно на меня смотрели это красноволосая девушка и черноволосая девушка. Учитель: Акира-кун, можешь представится? Акира: Например? Учитель: Что ты любишь, что ненавидишь. Я только кивнул и начал свою речь. Акира: Меня зовут, Акира Сато, приятно познакомится. Что я люблю это я при себе оставлю, что ненавижу то, это высокомерных людей и извращенцев. Я надеюсь мы все по ладим. После моей речи мне начали задавать вопросы, но учитель остановил и сказал, что после урока могут мне задавать вопросы, я за это его поблагодарил его. Он сказал сеть рядом с Риас Гремори. Оказалось, что это и была девушка с красными волосами. Когда я присел, начался урок. ПОДСОЗНАНИЯ Альбион: Эм, Драйг, ты уверен, что они не узнают о тебе? Просто они не в курсе, что ты вышел из, Иссея. Драйг: Успокойся, они не узнают об о мне. Но другой вопрос, почему мы не можем посмотреть его воспоминания? Альбион: Сам не знаю. Но похоже, он как-то сделал себе барьер, или типа того. После слов мы начали смотреть что он будет делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.