ID работы: 13864314

Новый император красного и белого

Гет
G
В процессе
56
автор
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное нападения

Настройки текста
Примечания:
Когда закончился урок, весь класс меня окружили, но это были только девчонки, они спрашивали, у тебя есть девушка? Или какой твой размер члена? Я как мог ответил на все вопросы, конечно последний меня на сторожил, но я сказал что у меня 11 дюймов. После кто это услышал, были в шоке. Мальчики смотрели на меня завистью, а девочки смотрели на меня с возбуждению? Я проигнорировал и пошёл на крышу, чтобы спокойно поесть. КРЫША Я спокойно ел свою еду, это была сэндвич с беконом. Пока я ел, то услышал странные хихиканье. Я посмотрел в сторону хихиканье, и в моих глазах появилась призрения. Это были какие-то три придурка, которые посматривали в дырочку. Я понял, что там находится душевая и там все женщины будут умываться. Поэтому я спрыгнул с крыши и приземлился без единой царапины, те кто это видел были в шоке. Я пошёл к ним и был за их спинами. Акира: Вам нравится, да? Придурок с очками: Да. Сказал он, подумав это кто из его друзей сказал. Акира: Хорошо смотреть, на голых женщин? Лысый придурок: Да. Акира: Приятно, видеть их груди и попки? Придурок с каштановыми волосами: Да! Акира: Хорошо. Сказал я это более дружелюбно. Акира: А теперь. Теперь уже с холодным голосом сказал я. Акира: Вы все трое, уйдёте и больше, я вас не видел. Закончил свое предложение, и это три придурков поняли, что это кто-то был другой. Они посмотрели на мою сторону и их в глазах был страх. Я излучал холодную ару и в моих глазах был только холод. Придурок с каштановыми волосами: К.кт.кто т.ты? С страхом сказал он, а я лишь улыбнулся. Акира: Кто я такой, это не твоё дело. Сталью сказал я. Акира: Вы трое придурков, я последний раз это скажу. Чтобы я вас не видел, за кем-то посматривали, а если увижу, то я вам сломаю ноги и руки, а потом сделаю так, чтобы вы больше не почувствовали ваших промежности. Я понятно объясняю? Пока я это говорил, то из глаз струились слёзы, они быстро кивнули и убежали. А я пошёл в свой класс. ПОДСОЗНАНИЕ Альбион: Вау! Это парень, просто не что. Драйг: И не говори, после его угроз, я сам немного испугался. Альбион: Значит, я не такой один тут? Драйг: Да. ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ После когда закончились уроки, я быстро пошел домой. После когда я пришёл, то быстро переоделся, взял собой наушники и пошёл гулять. ДВА ЧАСА СПУСТЯ Я сейчас гуляю где-то в центр городе, а сначала я гулял по лесу, потом около реки, потом пошёл в парк, и наконец по городу, всё это время был в наушниках. Пока я гулял, то заметил какого-то, священника, он был ране, я хотел ему помочь, но его пронзили. Священник упал замертво, а его убийца стоял и улыбался, как какой-то маньяк. Этот псих выглядит как парень с белыми волосами и красными глазами, и он был одет как священник, но с мечём. Псих: Ох, как было приятно, его убивать! Я снял себя наушники и посмотрел на него, со своим холодным взглядом. Акира: Эй, ты! Он был удивлен и посмотрел на мою сторону. Акира: Кто ты чёрт возьми такой? И почему, ты его убил? Он только посмеялся как псих и посмотрел на меня своими безумными глазами. Псих: Ха-ха-ха! Почему я его убил? Просто ради забавы! Я посмотрел на него говоря „ ты сейчас серьезно?" Акира: Можешь говорить кому угодно, это чушь. Но я знаю, что ты его не так просто убил. Он снова рассмеялся, но более спокойно. Псих: А ты, похоже очень умён. Сказал он безумной улыбкой. Псих: Тогда скажи, сколько займет времени, чтобы тебя порезать на кусочки? Я посмотрел на него с ухмылкой. Акира: Мой ответ прост. Несколько! Ты даже не сможешь, проткнуть меня. Он только засмеялся. Псих: Ха-ха! Но давай проверим, ты кусок дерьма! Он прыгнул на меня, взмахивая мечём. Я лишь улыбнулся и ушел в бок, и когда он приземлился, то я его пинаю так сильно, что он уже от меня пять метров. Он встал и посмотрел на меня с ненавистью. Псих: Ты. Ты. Ты, ублюдок! Акира: Спасибо! Я это ценю. Когда он хотел уже меня атаковать, то я поднял вперёд руку, он был удивлен. Акира: Я сейчас. Я сбросил себя наушники и напал на него. От автора: представить как это сделал Неро из DMC4. Я быстро побежал на него, как и он. Пока мы бежали, он начал махать мечём, когда я был близок к лезвию, то я скользнул от меча, я был зади его, я быстро встал подбежал к нему и хотел ударить его, но этот гад успел развернутся и заблокировать мою атаку. Я не растерялся и быстро присел и сбил его, он упал когда хотел встать, то я его пнул по башке и взял его меч и проткнул его. Он харкал кровью и хотел, что-то сказать, но я срубил его голову. Когда я хотел уже уходить и бросить этот меч, то я почувствовал от него странную силу и решил пока у себя оставить. ПОДСОЗНАНИЯ Драйг и Альбион были в шоке. Альбион: Он так просто одолел, Фрида!? Драйг: Я тоже в шоке. Пэрство Риас его могли его еле победить. Альбион: Ты видел? Он даже и глазом не моргнул, когда его убил. Драйг: Думаешь, он это делал это раньше? Альбион: Если честно, то не знаю. Но я знаю, что нам попался сильный носитель! Драйг: Да, я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.