автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А давай с тобой поспорим? Я же вижу, в нём ничего святого нет. — На что? — На поцелуй. — Нет, Кроули! Ты бы лучше тарелку блинчиков предложила... — Брось, ангел. Блины любишь ты. Ну а я... ~ — ... Но ангелы не целуются! — *пожимает плечами* Всё когда-то бывает впервые?... *** — Гражданка Кровлева! Антонина? — ... Хем. — Гражданка Рафаэлловна? — РАФАЭЛЕВНА. — *тихо ржёт в сторонке* — ... Назира? — АЗИРА. — ... А на татарку не похожа. — Я говорила тебе римские имена брать... Говорила? — Они что, читать разучились? 💔 *** — *щёлкает пальцами* — Я... Заберу эти деньги! — ОН ПОМОЖЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ! Я ЗНАЛА, ЗНАЛА, КРОУЛИ! — ... Мне нужны эти деньги. — *закатывает глаза* — На водку! СТОПКУ ВОДЯРЫ. СТО СТОПОК ВОДЯРЫ. — ... Кроули... Это не смешно. — Ну, мне тоже не смешно. Я была к этому готова. Прости, милая. — .. ВОДЯРУ В РИТЦЕ! — А ВОТ ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛА. ГЫГЫХАХАХА... *сгинается пополам* — ДА ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РИТЦ. — Мне больше интересно, как он туда доберётся. *** Едут в автобусе. — Кроули, это нелепо. Меня дети тоже зовут Азира Рафаэлловна! Но я же не... — А что не так? Ты вполне себе... Аппетитная? Я бы... — КРОУЛИ. — Тшшшш... Не умею язык за зубами держать. — Сделаю вид, что не поняла, о чем ты говоришь. — Ну, они для благозвучия смягчают, а не потому что голодные. Что, никто из них не в состоянии купить себе коробочку рафаэлло? — ... А какой-то мужчина вообще меня назвал "зая". Так лучше пусть я буду... — *шипит* Дай-ка номерок. Поохочусь на этого зайца. *** — Что у вас в чемоданчике лежит? — ... Хотите проверить? Думаете, там контрабанда, миллиард долларов... И мужские носки? ...А по ночам я переодеваюсь и играю в кабаре? — ... — Кровлевна, отдай им уже чемодан. Это же представитель закона! — ... Да? Тогда, потрудитесь объяснить, где здесь законы вообще есть? А я покурю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.