автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, Зирочка. Раз мы чаще стали выходить в мир смертных и здесь ну очень борзые люди, нужно вести себя понаглее. — Кроули... Это как? — Давай потренируемся. *** — ... Вы кто? — Назир Рафаэллович. — ... А где... Азира... Рафаэлло... Вна... — ничо не понимает, почему такие имена и внешность похожие. — ... Вы что-то напутали. Тут никогда таких не жило. — ... Пойду к Антонине. Они наверняка знакомы... — А, Антонина... С верхнего этажа? — ... Ну... Да. — А вы её не найдете... Она... Свою оранжерею выгуливает. — ... То есть как выгуливает?! Какую оранжерею?... Выращивает что ли... Это самое?! — *гыгыкает, слушая их разговор* — о... Вы про лекарства? Те самые? Которые... Ну... Настрой. Поднимают. — ДА НЕТ ЖЕ... — *выходит из-за угла, стоит рядом с Зирой в дверях. Недовольно кривит губы, в руках фикус* — Гражданка Кровлева? Вы что тут выращиваете? У нас запрещено выращивать! — ... Волосы вы у себя на руках выращиваете. А я забочусь. Что, фикус никогда не видел, дубина стоеросовая? — ... Вы сейчас... Да вы... Да я... — Вы. Да я. Вместе дружная семья? Нет уж. Мой муж не согласен. — ... Какой муж? — ... Здрасьте забор покрасьте. Назир Рафаэллович. Вы же вчера нас вместе видели. — ... Я допрашивал вас и Азиру Рафаэлловну... — ... Вы совсем заработались. Идите домой... И не приходите к нам больше... Без коньяка. *закрыла дверь* — КРОУЛИ. — Тьфу ты. Да что опять Кроули? Кроули. Кроули. Поняла хоть, как надо милиционеров стебать? — ... Я не успела сказать, чтобы он блинчиков принёс... — Я тебе сама спеку... Если духовка на воздух не взлетит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.