автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И что вы тут разлеглись? Кровлевну искать кто будет? Или похитили - всё, выходной себе можно устроить? — Тшшшш. Она читает. — Сонное царство, ей богу. Легли и слушают тут. Уши развесили. — А может, не будем её искать? — ... Что, простите? Интересное дело творится. — Ну, она нас на х таскает. А эта... Печеньки печёт. — Не, ну Кровлевну реально искать надо. Мать, всё-таки. — ... Тогда я хочу, чтобы меня она усыновила. *мечтательно смотрит на Рафаэлловну* — И удочерит. И приголубит. И по головушке погладит. *ухмыляется, перевоплощается в привычный облик из мужского назад* БЫСТРО ВСТАЛИ. И ПОЕХАЛИ ЗА ПРОВИАНТОМ. Скоты... Тьфу ты. — КРОУЛИ *кидается в объятия* — ... Никому. Никому бедная Кровлевна не нужна. Какая досада. Беда. Печаль. Огорчение. Муки... Как дальше жить? Зачем... — Что ты такое говоришь? Я их платки учила вязать... Чтобы их там всех передушить. Так за тебя переживала. — Божий мой одуванчик. Да что такими платками... А ты коварна, Азя. — Тоня... Ты пришла... — Ещё раз увижу, что ты без спроса подбираешь блинчики на улице - уши отгрызу. Я вся извелась нахрен. — Грызи. Грызи. Никогда. Никогда не уходи. — ... Хорошая моя... Сладкая... Ангел мой... Заечка... Ой, Азечка...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.