автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— О, кого поймали. Полюбуйтесь. Кобра Кровлевна. — Я на твоих костях станцую канкан. Запомни. — А вторая где? — А вторую ты не найдешь, если не хочешь, чтобы за тобой все мои парни приехали, голубчик. —… На что она может клюнуть? —… Я чет не поняла. Ты свои уши вообще что ли не прочищаешь? Даже думать не сметь её похищать. Я вас проглочу без соли и кости выплюну. Ты слушаешь?! *** — Она не настолько глупа, чтобы клюнуть на тарелку блинчиков. Нет. — Заткните ей кляпом уже. —… Она кусается. —… И в народе говорят, ядом плюётся. Недаром «гадюка». — Понял? Терпи мою болтовню, ирод покореженный. — О, идёт. — РАФАЭЛЛОВНА, БЕГИ. ЭТИ ПРИДУРКИ ХОТЯТ… Мгм… Мг… — АЙ. — РАФАЭ… — О. Бесхозная тарелка блинчиков. С клубникой… Ммм… И шоколадом. — Да блять, Азирафаэль. Не смей… Не смей… —… *аккуратно трогает пальцем начинку. Подносит к губам. Облизывает* —… Матерь вселенская и сатанинская… Тебя буржуазная революция вообще ничему не научила? *убивается головой об стену грузовика* — … *достаёт из сумочки баллончик со сливками* —… Она их есть собирается или нет? — *подписывает на тарелке: «Я скучаю, Кроули. Вернись. " И уходит* —… Ангел… Я сейчас зареву… Что ты творишь… —… Нет, ну она не так проста. Я говорил вам? — Кто такой «Кроули»? —… Та, кто хочет доесть эти блины. Если вы мне их не отдадите — всю дорогу буду «Queen» горланить. Оглохните нахрен. Совсем задолбали со своим «Фигаро». Вы бандиты или клуб тайных поклонников Моцарта с Бомарше? — … Да на него в детстве отец упал. С тех пор мечтает на балетное поступить. Балерист. — … Мог бы и не напоминать. — … Азечка, вытащи меня… Я сто раз к тебе в сапоги с цветочками упаду. Терпеть сил нет этих идиотов…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.