автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Доброе утро, Антонина Георгиевна! — И тебе отлично сдохнуть. Где моя папка? — На вашем столе. — Объясните моему пытливому уму, какой умник додумался пальцы свои нетерпеливые позасовывать в дианеи мухоловки? — ... Вчера лаборанты новенькие приходили... — А следил за ними кто? Дух Святой? — ... Дух Святой. — Вот пусть мне этот голубчик объяснительную пишет. В следующий раз проводить экскурс в научную жизнь буду я. — ... Я не пойму, Антонина Георгиевна... Как вы поняли, что... — .. Бедняжки свои пасти уронили. И плачут. Хоть бы пожалели детей... — ... Крыша у неё совсем едет... *шепчет коллеге* — ... Мужика хорошего надо... — ... Она сама стоит трёх... Целых... — Рты прикройте. И работать валите. Ироды болтливые. *достает телефон, тоскливо смотрит на Азечку на заставке* *** — Итак, эти требуют длительного полива... НЕ СУВАТЬ РУКИ К МУХОЛОВКАМ. ПО ШЕЕ ПОЛУЧИТЕ. МУХУ УБЕРИ ОТ НЕЁ. ОНА НЕ ГОЛОДНАЯ... Хотя. Будешь рядом проходить - тобой не побрезгует отобедать. — Что, правда? — Можешь проверить. Святому Петру ключи передай, он забыл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.