автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ангел, меня начинает напрягать наше длительное вмешательство в жизнь смертных. — Гавриил ещё с прошлой нашей выходки не успокоился. Сказал, подумает над поведением. — Пусть корвалол попьет, мать его за ногу… — Ах, Кроули… — Ну, не очень я семейная женщина, не вздыхай так, моя милая. Эти идиоты сказали сегодня, что мне нужно найти мужчину. —… Мужчину? Зачем? —… Чтобы не убиваться из-за того, что лаборанты натворили с моими бедными детишками. На костёр их всех… — Тоня… Мне так жаль… — А у тебя как? — Студенты вяжут носки за первыми партами… Аудитория огромная, а я не умею кричать… —… Пусть мне новые свяжут. Я люблю хорошую шерсть. —… Да. Но сочинения плохо сдаются… — Скажи, если будут тебя расстраивать — уедешь на недельку в отпуск, а заменять буду я. —… Ты опять про Гоморру начнёшь рассказывать? — А что ещё? Будем заново учиться истории. По опыту прошлых поколений... ~ — Надо мягче… Мягче, дорогая… — Мягче только жженый зефир, а вот методы обучения должны быть… — Нет, Тоня, заменять ты меня не будешь. *** — Итак, они все горели… И пылали… — И кипели. И бурлили. — Ахахах. — Вот! Сообразительные студенты. Всем зачёт. — Вас Азира Фаэлловна потом прибьёт вместе с деканатом… — Что мертво — умереть не может. Давайте вообще «Песнь льда и пламени» обсудим? Чего мелочиться? — ДААААА. УРАААА. — Вы правда всем зачёт поставите? — Поставлю. Если свяжете мне новые носки. Я мерзну осенью как… Змея. — А что делать тем, кто на дальних партах? Они вязать не умеют… — Тю. Я сама знаю, что только жрать умеют… — ЭЙ. — Спокойно. Принесите бутылочку ликёра. И я подумаю. — У вас очки классные. И маникюр. — Не подлизывайся. *** — АНТОНИНА ГЕОРГИЕВНА? ПОЧЕМУ МОИ СТУДЕНТЫ ПОГОЛОВНО СПЯТ? — Ш шшшш. У нас сончас. С медитациями… И выходом в астрал для продвинутых. —… Это же текст «Война и Мир»… — Именно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.