автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Тоня, почему вся кухня... — ТВОЮ МАТЬ... *поскальзывается, её успевает словить Рафаэлловна, но ногу она практически чуть не подворачивает и не ударяет бедную пухляшу сковородой. Блин (или что-то похожее на него...) сползает по её плечу на пол* — ... Кроули... *сдержанный выдох* — ... Я обещала тебе приготовить блины. — ... Так. *ещё один выдох, внимательно слушает* — Но проблема в том, что я не умею их готовить. — ... *С вытаращенными глазами указывает раскрытыми ладонями на одиноко лежащий блин, мол, что оно тут делает, моя ты рыжеволосая стерлядь* — Да, пусть лежит. Он всё равно... Ни рыба, ни мясо. — ... О блин!!! — И не блин. — Милая... Почему духовка включена? — Я думала, для пущего эффекта надо её врубить. Что блинчики так получаются гораздо вкуснее и изысканнее. На этом моменте сверху на Азирафаэль падает ещё один блин. — ... — РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО?... *** Отмывают кухню. — Азечка, не дуйся. — Я не злюсь, Кролечка. — ... Когда ты меня так называешь... — Я культурно, ангельски возмущена. — *начинает подкатывать вместо уборки, урчит и морщит нос* Давай. Пойдём в кофейню. Покушаем твоих любимых блинчиков, пышечка моя сдобная. — Нет, Кроули. Никуда не пойдём, пока не уберемся. — Хссссс... *обиженно* Принеси мне шоколадку с ликёром. — ... Мы не испытываем голода, Тоня. — ... Я испытываю скуку и ненависть к уборке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.