автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— КРОВЛЕВНА, ЕДРИТЬ ТЕБЯ ЗА ХВОСТ. — Мои уроки ругательств не прошли даром. Хвалю. — Я не просила проводить моим студентам вступительный экскурс в коррупционные отношения с преподавателями! — Раз мы в таком чудном месте, я не упустила шанса... Растлить. Как же хорошо на душе. Можно ещё разок? — Я с тобой не разговариваю больше. — ... Я не поняла. Азя... АЗИ! АЗИРАФАЭЛЬ. — *отдаёт в руки плед* — Моя булочка... Сахарная... Родная... — ЗА ДВЕРЬ. — НЕ ГОВОРИ ТАК СО МНОЙ, АЗИРАФАЭЛЬ! — Мы о чем договаривались? — ... Не использовать искусство обольщения. Гавриил недоволен... Да брось, пышечка, они и так на твоих занятиях ничего не делают... — ... — АЗИРАФАЭЛЬ. НЕТ. Я НЕ... НЕ ТО СКАЗАЛА... — ... Ты огорчаешь меня. — ... Я буду огорчать нежнее. М? — ... — ... И блинчики испеку. И новых книг тебе привезу. Выкуплю центральную библиотеку! Всё тебе!.. Твоё... Мадонна... — ... Недостаточно убедительно. — *тяжело выдыхает, отводит взгляд смущенно* Бюстгальтер новый купила.. Ну.. Ты понимаешь... Так что? — Вот это другой разговор, Тонечка. — ... Я так и обидеться могу. — Обид в расписании нет. У нас по плану совместный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.