автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Куда прешь, толстожопая? — ... Извините... — ... Что ты сейчас сказала? Я не ослышшшшалась? — Бока свои раздула. Не даёт людям нормальным пройти. — ... *смотрит в пол* — Зирочка, отойди туда — к карте метрополитена. — ... Тоня... — БЕГОМ БЛ*ТЬ. — *убегает* — ... Если ты сейчас своими костлявыми ногами не сбегаешь за цветами, кхм, буду рада, если ты по пути ещё подвернешься, не принесешь их Азире, я лично буду тебя в Аду пытать, мерзкое ты отродье. И я не просто буду наблюдать. Я в тебя... *перечисляет все виды пыток, Азя смотрит издалека и замечает, как женщина в шоке и чуть ли не слезах* *** — Возь... Мите. — Что надо сказать? *прожигает взглядом* — ... Вы самое прекрасное создание на этой земле. Простите человечество за наши грехи... Ради Бога, можно я пойду? *трясется от вида Кровлевны* — Разрешаю. Чтобы я тебя на этой станции больше не видела. — ... Кроули... Тебе не стоило. — Скажи спасибо, что я прямо там её не кинула под... *затыкается, видя злющее лицо Азирафаэль* Ангел... Но она... — ... — ... Угх.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.