автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Каждую ночь мне снится один и тот же сон… — Снова акведуки? —… Акведуки. *тоскливо подтверждает* *** — Я не поняла. Мне же за этим садом потом следить. Можно хотя бы красивее его сделать? —… Но это Эдем… Его так спроектировали… *когда один из архангелов отворачивается, показывает ей жест типа: «заткнись! Финита! Вырубай!» — Тише, Азирафаэль. Что ж, поделись, пока у нас есть время. — Вы вместо стены возведите акведуки. И не будет так тоскливо. —… Сначала звезды ей, теперь акведуки. — Да, забавная. —… А кто вообще такие ваши «акведуки»? —… Вы издеваетесь что ли? *глаза горят огнем от раздражения. Она им когда-то показывала этот проект, а те сказали, что подумают* — Но они так… Подумают, что из Эдема можно уплыть… — И того не потерпит наше финансирование. — Ахах, да я сама бы на их месте свалила… —… —… Иди. Прямо сейчас. —… А вы что, отпускаете? *наигранно таращит глаза, улыбается во всю ширь* —… Дура… Вот дура… *бьётся головой об облако, переживает за нее* — *падает вниз* Я ЖЕ НЕ НАСОВСЕМ ИМЕЛА В ВИДУ! *** —… И тогда я надоумила того архитектора построить акведук. Для тебя. Много акведуков. По твоим чертежам. —… Тебе хоть что-то за это заплатили? — Нет… — Вот пернатые сво… —… —… Своей волокиты. Своих забот полно. — Я на нём даже твоё имя подписала. Но не помню, на каком из… Тоня, ты куда?! — В РИМ. — ТОНЯ, ДВА ЧАСА НОЧИ. — Я ХОЧУ УЗНАТЬ, НА КАКОМ ИЗ МОСТОВ. Я ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ. — КРОУЛИ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.