автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Тоня, ты где там? — ... Эти смертные утащили меня на корпоратив. Немного посижу и уйду... Если кого-то не съем... Буду поздно. *** — Антонина, биолог...гия - ваше истинное призвание! — Да неужели... Я думала - логопедия. Заикаетесь постоянно, даже когда не пьяны. — И все же... Вы никогда не думали, что находитесь не на своём месте? — ... Что? — Не, вы не подумайте... — ... Астрономия. Увлекалась. Хотела стать... — Пропили свои звезды, да?... Как жалко... А могли быть среди звёзд... — ... *** — Тоня... Ты перевернула целый стол... — Мне абсолютно плевать. Я - руководитель отдела. Пусть убирают. А стол - или меня с должности... Глубоко насрать. *потерянно смотрит, курит* — ... Кроули... Ты очень редко плачешь. — ... Я не плачу, ангел. Я роняю звезды, которых больше не видно... — ... Я хочу ему устроить взбучку. — Ангел, перестань... — ... Что перестать? Я всего лишь сделаю так, чтобы его уволили к чертовой... — ... Ааааангел. *слабо улыбается, удивлена* — Вот увидишь. Я добьюсь! *палец вверх* *** — Итак, мои ненаглядные оболтусы. Держите. — Что это? — Тест на смекалку. Провалите - и вы "слабое звено". — ... Мы и так знаем, что вы сильное звено... Что случилось? — Ничего, дорогуша. Мне тут с низким умственным коэффициентом работники не нужны. Удачи. — ... Помогите... Какое там название было у книги?! КТО ПРОПИЛ ГЛОБУС?!!! — Вот и всё. Прощай. *закрывает дверь, хищно улыбается* *** — Ангел... Это был какой-то сюр. Нелепость полнейшая... — Тебе понравилось? Как тебе моя идея? — ... Высссссочайше. Я сссссчастлива. *** — Требую, чтобы меня вернули назад! Это глупо! — Скажу по секрету, вы... Обидели её. Очень сильно. — Змеюку эту? — ... Женщину, сотворившую звезды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.