автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Сделайте уже что-нибудь! Напилась и воет под дверью на весь подъезд. Полиция боится выезжать. — Что ты предлагаешь? В мешок её хватануть? — Да что угодно! Давайте хоть беруши всем скажем. По сто пар за раз. *** — Азира Фаэлловна, впустите уже эту ненормальную в квартиру. Или мы примем крайние меры. —… Но я просто отъехала в командировку. — КАКАЯ КОМАНДИРОВКА? ВЫ В КОМПЛЕКТЕ ИДЁТЕ. Орёт тут похлеще котов под окном, задолбала всех уже. Как вы ПОСМЕЛИ УЕХАТЬ? Вы послушайте, что здесь происходит! —… Я не могу же прямо сейчас сказать пилоту, чтобы он развернул… Мы почти прилетели. — МОЖЕТЕ. *** — Кроули, что это за дела, позволь тебя спросить?! — Прости… Ангел… Кажется, я совсем… Отуземилась… — Мне Михаил жалование урезала! —… А моё жалование тебя совершенно не интересует?.. —… Вот кто так пьёт? А? Кто так пьёт? Я тебе «Шато-Ляфит» для чего оставила? —… Я уже все за раз выпила *плачет* —… Горе демоническое. Тоня… —… Азя… Уехала с этим гребаным Мегалодоном… Я чуть не померла… — Всё. Не плачь. Я тебя сейчас отрезвлю. —… А началось всё с голого мужика в нашей квартире… Говорила не пускать эту падлу к нам… — КРОУЛИ. ТЫ МНЕ СКОЛЬКО БУДЕШЬ НАПОМИНАТЬ? — ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ УЕЗЖАТЬ С КАКИМИ-ТО ПРОХОДИМЦАМИ. —… Это по работе… — Работа не волк. А я… — За ухо сейчас тебя укушу и оставлю без полусладкого. —… Полусладкого не надо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.