автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Кровлевна: Зирочка! Ты побелела как снег!... Ненавижу его. Азира: ... Спустя столько лет... Откопали важную информацию. Кровлевна: Да? И какую? Что в этом мире может быть важнее, чем ты и наш погреб с вином, моя девочка? Азира: ... Тоня, я же сейчас тебя просто хочу ударить. Кровлевна: ... Милая моя, ударить ты всегда успеешь. А вот по ласке я очень соскучилась. Что стряслось? Азира: ... Нас уволили из Эдема не потому, что Адам и Ева оттуда ушли. Кровлевна: ... Так. Зира... ЗЕФИРОЧКА? ГАЗЕТУ ПОЛОЖИ. Азира: Ты отказалась следить за садом... И грехопадение было подстроено... Кровлевна: Зирочка, кто в здравом уме будет дежурить в этом саду без оклада как веками проклятый? Я, между прочим, и на процедуры должна была успевать. ЧТОБЫ ДЛЯ ТЕБЯ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ. Азира: А МНЕ ТАК НРАВИЛОСЬ ТАМ РАБОТАТЬ. Кровлевна: Ты мне спасибо лучше скажи. Они тебя хотели туда поставить. БЕЗ ЗАРПЛАТЫ. Я их там так пропесочила, что лучше бы тебе не слышать. Зачем тебе этот сад? Азира: ... Прости, Кроличек... Ты же знаешь, я остро реагирую, когда ты чего-то недоговариваешь. Кровлевна: ... Я духовку доломала. Пока ты спала. Теперь, тебе стало немножко легче? Азира: .... КРОУЛИ!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.