автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Какой-то век до нашей эры... История о том, как Кроули любит детей. *** Кровлевна: Чего грустишь, малой? Ребёнок: ... Мы так есть ужасно хотим. Я в отчаянии... Кровлевна: *смотрит краем глаза вбок* О. Там же целый сад! Там куча яблок! Ребёнок: Госпожа, этот сад принадлежит одному злому человеку... Кровлевна: Иди за яблочками, мой хороший. Я здесь постою на стрëме. Давай, моё дитятко. Ребёнок: ... Но это грех...Господь меня накажет... Кровлевна: Маленький, я ему передам, что нужно было больше бесплатных яблонь выращивать. И не выë... Давай, иди скорее. Какой-то мужик: Я НЕ ПОНЯЛ. ЭТОТ ПАЦАН УКРАЛ МОИ ЯБЛОКИ. Кровлевна: ТЫ. НЕОТËСАННАЯ БАЛДА. Какого чёрта орешь?! Я здесь стою. Отдыхаю. Мужик: ОН УКРАЛ МОИ. МОЁ. ОН ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ! Кровлевна: Все яблоки этого мира... Принадлежат мне. Мужик: ... А ты кто вообще?! Кровлевна: *высунула змеиный язык и усмехнулась глазами* Мужик: ... Святые отец и матерь... Кровлевна: Ох как мы запели, моя ты радость. Так свят, что готов у ребёнка отобрать последнее? Определённо, твои молитвы услышат. Мужик: ... Это колдовство! ИСЧАДИЕ АДА. Кровлевна: Так что, ты согласен ребёнку давать каждую неделю по корзинке или хочешь получить скорый поджопник-приглашение в Ад? У нас там очень любят таких как ты. Мужик: ... *смотрит на неё злобно* Кровлевна: То-то же. *щурится* *** Азирафаэлевна: Кроули, я всё слышала! Ты такая хорошая! Кровлевна: ЗАТКНИСЬ. Я НЕХОРОШАЯ. Я... Азирафаэлевна: Но ты спасла малыша от голодной смерти! Кровлевна: ... Да дети просто чертовски вкусны, когда нашпигованы яблочками, вот и всё. Азирафаэлевна: ... Кроули... Я в жизни не поверю, что ты... Кровлевна: Ад внемлет. А ты помалкивай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.