автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 46. Карамельки

Настройки текста
А если бы кто-то действительно следил за каждой их шалостью? *** Уриил: Взгляните... Михаил: ... Да... Быть такого не может? Уриил: Нет, серьёзно. Он колдовал каждый день по одной карамельке. И вышло... ЦЕЛЫХ 365 карамелек. Михаил: Он наверняка думал... Уриил: Что мы не догадаемся. Гавриил: У меня больший вопрос к тому, зачем ты так рьяно проверяешь отчеты. Так ведь можно и свихнуться. Но... Не вызвать ли нам его к себе? Уриил: Постойте. Может, это на какое-то благое дело? Гавриил: ... Бездомных кормить? Одной карамелькой? *** Азирафаэль: Кроули... Кроули... Они узнали... УЗНАЛИ. Кроули: Ангел... Зачем ты это делал... Азирафаэль: Я думал, они... Идиоты. Кроули: ... Справедливо. Не бойся. Я всё выкручу. *** Вельзевул: ДЕМОН КРОУЛИ. ТЫ. НИЧТОЖНОЕ СОЗДАНИЕ. КАК ТЫ ПОЗВОЛИЛ, ЧТОБЫ В ТЕБЯ АНГЕЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИДАЛСЯ НЕСЧАСТНОЙ КАРАМЕЛЬКОЙ? Кроули: НУ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Вельзевул: САТАНЕ НА СМЕХ БЛЯТЬ. Кроули: Вот. Зато нам всем смешно. Вельзевул: БЫСТРО ИЗМЕНИ СВОИ ОТЧЕТЫ. *** Азирафаэль: Боже... Кроули.. Я думал, ты умеешь врать... Кроули: Ну, нет ничего более нелепого, но... Ты слишком коварный ангел, вооруженный карамелью. Я не мог ничего поделать. Азирафаэль: *кидается в него конфетой* Кроули: ВОТ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.