автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 47. Цветы жизни

Настройки текста
Кроули: Воспитаем. Как своего. Вырастет... Таким. Средненьким. Ни то. Ни сë. Азирафаэль: Кроули, нам нужно заранее... Обговорить один вопрос. Кроули: Ты так переживаешь? Мы ещё даже не приехали их навестить. Азирафаэль: ... Понимаешь, я думаю, у тебя слишком специфичная манера общения для того, чтобы быть... Няней. Кроули: ЧТО? ДА Я ПОНИМАЮ ДЕТЕЙ ЛУЧШЕ КОГО-ТО ДРУГОГО! Азирафаэль: Ты помнишь, как впервые держала младенца в руках?... *** Кроули: ... Что это за сморщенный изюм? Почему оно орёт?! Оно меня хочет сожрать?... Уже в палец вцепилось. АЗИРАФАЭЛЬ, ВЫКЛЮЧИ ЭТО. Азирафаэль: Дорогая, это... Человеческий ребёнок. Кроули: Я им дико. Ужасно сочувствую. АЙ. НЕ КУСАЙСЯ. Нет, ты видел? Азирафаэль: Ты ему нравишься. Пожалуйста, аккуратнее. Или, хочешь, я заберу? Кроули: Хсссс! Ишь чего. Оно тёплое. И... Пахнет интересно. Азирафаэль: Кроули, только не ешь... *замер, наблюдая, как она его прижимает к себе и плачет* Ты... Чего? Кроули: ... Не знаю. Он видимо, меня слезами заразил. *** Кроули: Ну, подумаешь, испугалась. Я такого никогда не видела. И с тех пор вообще, много дней сменилось! И ретроградных Меркуриев. Азирафаэль: ... Хорошо. Помнишь, как ты отчитывала пажа? Кроули: ... Ну, он носился как угорелый. Я думала, что кости об него сломаю. Азирафаэль: ... Но не надо было угрожать, что скормишь его драконам. Кроули: Слегка преувеличила. А какой послушный мальчик вырос! Азирафаэль: ... Во время боя копьё выронил и убежал в лес... Думал о посвящении в монахи... Кроули: Вся вера основана на страхе. Как печально. Азирафаэль: Кроули, я серьёзно. Кроули: Дорогой, я будто не знаю, что ты начнёшь тайком его кормить булочками, вы будете вместе собирать венки из цветочков и играть на укулеле? Ты это... И в обыденном облике можешь сделать. Азирафаэль: Дорогая, прошу. Не переборщи. Кроули: Сейчас дети такие смышлёные, что ты лучше бы обо мне побеспокоился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.