автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 48. Alpha Centauri 💖

Настройки текста
Где-то на Альфа-Центавра. Альтернативные события. Кровлевна: ... Какие... Ангелы... Азирафэлловна: ... Привет?... Кровлевна: Весьма... Неожиданно. А что, все планы отменили? Азирафэлловна: Я подумала, что тебе... Тут одиноко одной. Ты... Столько раз меня приглашала... Здесь красиво. Кровлевна: ... Присаживайся. Азирафэлловна: Жаль, конечно, что... Всё так. Кровлевна: Не беспокойся. Он умный мальчик. Всё разрулит. Если нет... То... Ты захватила с собой вино? Азирафаэлловна: *улыбнулась, положив голову на её плечо* На случай "если нет". Кровлевна: *смотрит вдаль на звезды* Азирафаэлловна: Кроули? Кровлевна: Да, ангел?... Азирафаэлловна: *укладывает ладонь ей на грудь и закрывает глаза* Кровлевна: *смущённо* ... Что? Азирафаэлловна: ... Люди так делают, когда... Кровлевна: *мягко целует её в лоб* ... И вот так?... Азирафаэлловна: ... И вот так... Кровлевна: ... Значит, мы?... Азирафаэлловна: Два ангела, сбежавших с места событий, чтобы разделить друг с другом вечность, пока та ещё существует. Насколько романтично это... Звучит? Кровлевна: *прикрыла глаза, крепче обнимая* Азирафаэлловна: Знаешь, мне твой подход оказался гораздо ближе. Спокойно это всё переждать... Не ввязываясь. Есть в этом что-то. Кровлевна: ... Не жалеешь об этом? Азирафаэлловна: ... Я бы пожалела, если бы не была здесь. С тобой. Кровлевна: ... Так ярко полыхает. *тоскливо смотрит* Азирафаэлловна: Я рядом, Кроули. Кровлевна: ...Как думаешь, можно ли одними руками... Построить целый мир? Азирафаэлловна: ... Вдвоём справимся. Кровлевна: За нас? Азирафаэлловна: За нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.