автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 47. Не-не-не

Настройки текста
Звонок в дверь. Ази открывает. Метатрон: Здравствуйте! Предлагаю вам новую должность. Азирафэлловна: А что туда входит? Метатрон: Ну, скажем, переезд на постоянной основе. Повышенное жалование. Новые обязанности. Кровлевна стоит у лестницы, слушая разговор и нервно сжимая в руке бокал. Азирафэлловна: Знаете, мне вроде... И так неплохо? Метатрон: Может, кофе? Азирафэлловна: Я его не пью. От клубничного коктейля бы не отказалась. И, вы долго ещё? У меня жена нервничает, когда меня долго нет в постели. Метатрон: Азирафаэль, ты, меня, наверное, не понял? Или ты сейчас пьешь этот кофе и идешь со мной... Или... Кроули скалит зубы, но выжидающе слушает. Азирафэлловна: А, нет, это ты меня послушай, мой дорогой. У нас через неделю годовщина. Праздновать мы будем месяц. И... Никакой работы в планах там нет. Я не собираюсь бросать ради вашей конторы того, кто для меня очень много значит. Метатрон: ... Мы убьём вас обоих. За вами придут!!! Азирафэлловна: Да хоть ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ. *достаёт огненный меч* Кроули обалдевает в тенечке. Метатрон: Знаешь, Азирафаэль. Это была... Просто проверка. Азирафэлловна: О, какая прелесть. Потому что я... Так бы не хотела с вами ссориться ~ Вы у меня замечательное начальство, а Небесам я жутко предана. Но... Вы же понимаете, если что-то случится с... Моей любительницей виски, я... Сильно огорчусь? *улыбка маньяка* Метатрон: ... Я ещё вернусь. Азирафэлловна: До свиданьица ~ *захлопывает дверь* И счастливо сдохнуть, убожество... Ази замечает стоящую у лестницы Кроули. Расстроенную и в слезах. Азирафэлловна: ... Кроули? Ты... Проснулась?... Мне, так жаль... Кровлевна: Ты че, только что послала нахуй своего начальника?... Азирафэлловна: ... Фактически... Да? Кровлевна: ... Но нас же найдут. И... Выметут во все щели. Если от нас вообще что-то останется... Азирафэлловна: Да пусть хоть заищутся. Я всех научу как правильно пить чай и расставлять канделябры ~ Кровлевна: *всхлипывает* Азирафэлловна: Ну всё, всё. Чего ты так? *обнимает* Я тебя не оставлю. Ни за какие космические энергии и замыслы. Кровлевна: ... *крепко обнимает и ревет* Азирафэлловна: *целует в макушку* Люблю тебя. Кровлевна: Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.