ID работы: 13865269

школьные отметки

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

хакмин. учебные заведения.

Настройки текста
За занавеской учебной аудитории звучали радостные голоса студентов, поднимавших праздничное настроение. Университет был полон жизни, и это был особенно важный день для многих. В этот день староста факультета, Хакмин, собирался объявить результаты голосования за лучший проект года. Джиюн, скрывшись за одним из столов, не могла оторвать глаз от Хакмина. Ей всегда нравился его уверенный вид и доброжелательное отношение к каждому студенту. В этот момент ей стало страшно за свой проект, ведь она и ее команда старались на протяжении всего учебного года. Хакмин поднял вверх руку, чтобы привлечь внимание всех присутствующих. Его улыбка была как всегда очаровательной. — Дорогие студенты, сегодня мы награждаем проект, который сделал наш факультет гордостьювсего университета. Победитель получит заслуженное признание и специальный приз. Итак, лучшим проектом уходящего учебного года становится… проект Пак Джиюн и её команды! Джиюн не могла поверить своим ушам. Её сердце забилось быстрее, и она не могла скрыть радость. Хакмин прошел мимо нее, улыбнувшись. — Поздравляю, Джиюн, ты и твоя команда сделали отличную работу! Она чуть было не рассказала ему, что ей нравится, но в последний момент передумала. Возможно, этот день станет началом чего-то большего между ней и Хакмином.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.