ID работы: 13865269

школьные отметки

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

джисон. проблемы доверия.

Настройки текста
Джисон сидел в парке, закутавшись в свой свитер. Он старался скрыть свои чувства, но боль и разочарование после того, как его бывшая девушка предала его, были сильными. Он думал, что ему больше никогда не удастся доверять кому-либо. Наён, его новая подруга, подошла к нему, сев рядом на скамейке. Она заметила его угнетенное состояние и решила, что пора поддержать друга. — Джисон, я знаю, что ты прошел через тяжелое время, и это сделало тебя осторожным в отношениях с другими людьми, — сказала она, ласково кладя руку на его плечо. — Но не все такие, как Суджин. Я здесь, чтобы помочь тебе вернуть веру в людей. Джисон смотрел на Наён с недоумением, но в ее глазах он увидел искренность и поддержку. Он начал осознавать, что, возможно, не стоит закрывать свое сердце перед всеми. — Ты права, — прошептал он, улучшившись на долю секунды. — Я не должен давать прошлому определить мое будущее. Наён улыбнулась и сказала: — Тогда давай начнем с чистого листа. Доверься мне, и я не подведу. Этот момент стал началом нового этапа в отношениях Джисона и Наён, и они вместе справились с проблемами с доверием, доказав, что истинная дружба и поддержка могут быть мощными лекарствами от предательства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.