ID работы: 13865269

школьные отметки

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

хаён. признания в любви.

Настройки текста
Снег тихо падал за окном, создавая сказочное зимнее настроение. В ночь перед рождеством, Хаён сидел у окна, взирая на покрытую снегом улицу. Его сердце билось быстрее, и он решил, что сейчас самое подходящее время признаться в своих чувствах. Хаён осторожно выбрался на улицу и направился к дому Джису. В его руках была маленькая коробка с рождественским подарком. Он поднял руку и осторожно постучал в дверь. Джису, сонная и удивленная, открыла дверь. Она улыбнулась, увидев Хаёна, и пригласила парня внутрь. — Что ты делаешь здесь так поздно? Хаён вздохнул и, дрожащими руками, передал ей небольшую коробочку. — Это для тебя. Рождественский подарок. Джису распаковала подарок и увидела внутри красиво украшенную открытку. Она тут же прочла слова, написанные Хаёном: — Я долго это скрывал, но не могу больше. Я тебя люблю, Джису. Сердце Джису забилось ещё сильнее, и она взглянул на Хаёна с удивлением. — Ты серьёзно? Хаён кивнул, слегка покраснев. — Да, я серьёзно. Это мое искреннее признание. Джису улыбнулась и подошла ближе к парню. — Ты не представляешь, как долго я ждала этого момента. Они обнялись под падающим снегом, и ночь перед рождеством стала для них особенной, наполненной любовью и обещанием будущего вдвоем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.