ID работы: 13865269

школьные отметки

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

канмин. раздельное обучение.

Настройки текста
Канмин и Джури выстречались уже несколько лет и неожиданно оказались в непростой ситуации. Их родители решили перевести их в новую школу, где существовало раздельное обучение для мальчиков и девочек. Их встреча произошла на первом уроке после перевода. Канмин стоял среди других парней, немного неуверенный в этом новом месте. Джури, с другой стороны, ощущала себя так же неуверенно, стоя среди девушек. Оба они были взволнованы и чувствовали, что им будет сложно адаптироваться к новой среде. Их глаза случайно встретились, когда они проходили мимо друг друга в коридоре. Их взгляды были короткими и застенчивыми, но они чувствовали некую связь. Вечером после первого дня в новой школе они случайно встретились у фонтана во дворе школы. — Это все так странно, — сказала Джури, смотря на воду в фонтане. — Раздельное обучение… как будто мы живем в разных мирах. Канмин кивнул. — Да, но, кажется, мы оба чувствуем себя одинокими в этой ситуации. Их разговор быстро перешел в более личные темы, и они узнали, что у них много общих интересов и мечт. Общение с Джури позволило Канмину почувствовать себя более уверенно в новой среде. Они решили, что будут встречаться у фонтана каждый день после уроков, чтобы поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Так началась необычная история Канмина и Джури, которые, несмотря на разделение по половому признаку, нашли друг друга в этой новой школе и стали поддержкой и надеждой друг для друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.