ID работы: 13865269

школьные отметки

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

тэсон. студенты по обмену.

Настройки текста
В университетском кампусе царила неповторимая атмосфера. Листья деревьев медленно меняли цвет на золотистый, а ветер шептал о приближающейся осени. Сакура — японская студентка по обмену, была ярким пятном среди всех. Её глаза были глубокими как озеро, волосы — черными, как ночь, а улыбка — светлой, как первый луч рассвета. Тэсон, местный студент, замечал Сакуру с первого дня. Он часто видел её, когда она проходила мимо него с учебниками в руках или на лекциях, где она была всегда внимательной и усердной студенткой. Её красота завораживала его, но он сомневался, что когда-нибудь будет достаточно смелым, чтобы подойти и познакомиться. Однажды, когда Тэсон сидел на скамейке в парке, он увидел Сакуру, которая кормила птиц в близлежащем водоеме. Её доброта и нежность были такими же прекрасными, как её внешность. Тэсон почувствовал, что это момент, когда он не может больше молчать. Собрав всю свою смелость в кулак, он подошел к ней. — Привет, я Тэсон. Я видел тебя здесь много раз и решил, что пора познакомиться. Сакура улыбнулась. — Привет, Тэсон. Я Сакура. Рада знакомству. Не эочешь покормить птиц вместе? Этот простой момент подарил им начало чего-то особенного. Под шум листвы и песни птиц они провели вечер в приятной беседе, и Тэсон понял, что красота Сакуры — это только начало того, что его так привлекло. Их история начала писаться на страницах осеннего университетского кампуса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.