ID работы: 13865383

Боярышник форте Эвалар

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
*Через 10 минут* -Даня! Как это понимать?! — Кричит Т/и, показывая переписку с Гарри. -Т-т/и... Ты не так всё поняла!! Я просто... — Оправдывается Милохин. Но Т/и уже выбежала из квартиры. -К-как он мог...!? Поверить не могу... Урод... — Плачет Т/и. -Хей, Т/и... Почему ты плачешь? — Спрашивает появившийся из ниоткуда Пэйтон. -А тебе какое дело!? — Кричит девушка. -Я просто хотел спросить, может, я смогу чем-то помочь? — Не отстаёт Мурмаер. -Тебе когда-нибудь изменяли?... — Всё бе решается спросить Т/и. -Хм... Да, было такое... Подожди, тебе изменил твой парень!? — Удивляется Пэйтон. -Д-да... И откуда ты знаешь что у меня есть парень?... — Не понимает Т/и. -Просто предположил. Не хочешь ко мне домой? Расскажешь мне всё... Легче станет. — И мило улыбается. -Давай... Пошли... *По дороге к дому Мурмаера* -Спасибо тебе... — Невзначай сказала Т/и. -Хах, да не за что. — Отмахивается парень. Т/и немного улыбнулась. *Дома у Пэйтона* Мурмаер уже разлил чай по кружкам, и достал конфеты. -Теперь рассказывай. — Начинает Пэйтон. -В общем... Помнишь новенького? — Говорит Т/и. Мурмаер делает глоток чая. -Да, помню, странный тип... — И берёт конфету. -Это мой парень... — Пэйтон в шоке. — Он изменил мне с Гарри Поттером... С моим лучшим другом... — Т/и снова начала плакать. -Я могу отомстить ему. — На полном серьёзе говорит парень. -Чт-что? Отомстить..? — Негодует девушка. -Да, отомстить. Такие уроды как он заслуживают мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.