ID работы: 13865383

Боярышник форте Эвалар

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Т/и переночевала дома у Пэйтона. *На следующий день. 7:20* -Т/и, просыпайся!!! — Орёт Пэйтон. Т/и не пересыпается, поэтому Мурмаер идёт на серьёзные меры. Он обливает Т/и водой. -ААААААААААААААААААА — Орёт проснувшаяся девушка. -В школу пора. *В школе.* Т/и с Пэйтоном пришли за 30 минут до урока русского, поэтому решили посидеть в классе географии. Так как им разрешают. Когда они зашли то цвили интересную картину: учитель Кэйа и их одноклассник Дилюк сосутся. -Пиздец. — Сказал ошарашенный Пэйтон. Кэйа и Дилюк отскочили от друг друга, потому что услышали Мурмаера. -М-мурмаем... Не выражаемся! — Даже в такой ситуации он следит за дисциплиной... Дилюк в спешке уходит из класса. -Если вы хоть кому-то расскажите, можете сами ставить все двойки в четверти. — Твёрдо сказал Альберих. — И впредь, стучитесь перед тем, как зайти. Пэйтон и Т/и кивнули и сели за свои парты. -Давно вы в отношениях? — Спросила Т/и. -2 года — Отвечает Кэйа. На самом деле не такой строгий и жестокий как может показаться, даже наоборот, он на одной волне с учениками. -Ого... Когда свадьба?) — И ухмыльнулась. -Хахах, не знаю. И сразу говорю: детей не планируем. — И смеётся. *Прошло 20 минут* Т/и и Пэйтон идут на урок русского, по дороге они встречают Даню и Гарри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.