ID работы: 13865383

Боярышник форте Эвалар

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Даня подходит к Т/и. -Т/и, ты не так всё поняла!... — Говорит Милохин. Но не успевает он продолжить как ему в щёку прилетает пощёчина. И Т/и равнодушно уходит. *На уроке русского* Т/и решила сесть за последнюю парту с Пэйтоном. -Бля, не видно нихуя... — Шепчет Т/и. Тут девушке пришло сообщение. Она достала телефон и зашла в чат. Пидор. Т/и!!! Ну пожалуйста, послушай меня...

Вы

Ладно. Так уж и быть. Говори

Пидор В общем... Это не я позвал Гарри, а он меня. И на прогулке мы просто гуляли и узнавали друг друга. У нас с ним ничего не было и не будет.

Вы

Правда?...

Пидор. Да, выйди на задний двор после уроков, пожалуйста... *После уроков* Т/и ждёт Даню на заднем дворе. Но к ней подошёл Гарри. -Что ты к нему прилипла как присоска!? Он мой!!! — Кричит Поттер. -Но он сказал что у вас ничего с ним не было... — Говорит Т/и. -Пиздёж. Мы уже ебались! — Всё также кричит парень. Девушка уже хотела уходить, но в её почку прилетела нога Гарри. Т/и кричит от боли. Но Поттер не останавливается. Он бьёт дальше, пока не приходит Пэйтон. Мурмаер подбежал к Гарри и пнул его. Он улетел на Луну. -Т/и!! — Но девушка уже потеряла сознание. *Через 2 часа* Т/и проснулась. -Г-где я...? -Т/и!! Ты очнулась? — Радуется Пэйтон. -Ты... Ты кто? — Не понимает Т/и. Оказалось, что она потеряла память. -Кто я?... Аянами Рэй... А кто ты?... — Говорит девушка -Аянами Рэй.. — Продолжила медсестра. -Ты тоже... Аянами Рэй? -Да, я та, кого знают как Аянами Рэй. -Мы все те, кого знают как Аянами Рэй. -Чё происходит... — Подключился Пэйтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.