ID работы: 13865442

больно

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница, час ночи. Ваня, как всегда, спустя долгое время решается хоть как-то попытаться понять тему в учебнике, которую уже раннее преподала учительница. А он, собственно, эту женщину невзлюбил как и она его. Этим занимался он, потому что уже завтра весь класс будет писать контрольную работу по алгебре и в принципе, потому что не пытался на уроке вникнуть в тему. Кто вообще придумал в субботу письменные работы, а особенно контрольные? Этим вопросом наш ученик задаётся по сегодняшний день. Время было уже недетское, а Ваня всё сидел над ненавистным ему учебником. Почему же он не напишет шпаргалку и наконец ляжет спать? Он просто не может. Преподавательница знает, что голубоглазый любит списывать, а особенно на её уроках. Поэтому, Марголдин всегда в поле зрения этой женщины. Через пару минут Ваня всё-таки ложится на кровать, но его напряжение не уходило. Некоторое время он валялся в одной позе, чуть ли не засыпая. Ему пришлось встать с кровати и найти на столе новую пачку успокоительного. Поиски особо не увенчались успехом. Всё падало со стола, но нашего героя это не волновало. Разве что, он мог разбудить в любой момент своего отца. Конечно, Ване тогда будет ещё хуже, чем сейчас. Уронив, наверное всё, что было на столе, он нашёл таблетки. Тяжело вздохнув, он тихонько открыл новую пачку и взял одну таблетку. Саму упаковку мальчик положил в свой портфель. Наконец-то, он запивает таблетку водой и пересохшее уже давно горло радуется, как и сам Иван. Он всё же не выдерживает и валится на кровать, крепко обнимая подушку. Уснул он почти сразу, потому что сильно клонило в сон. В общем, суббота ему тяжело выдалась. После школы кудрявый сразу же пошёл спать, потому что сил не было, особенно после той «замечательной» ночи. Спал он мало перед субботой, это вполне объяснимо. Просыпается мальчишка рано, кажись, совсем недавно начался рассвет. Он слышит приближающиеся шаги в свою комнату и уже хотел притвориться спящим. Но делать это уже поздно. «Это что, мама?» – пронеслось в мыслях, но тут он поднимает свою голову. – Ванюша, спишь? – Мальчик лишь помотал головой. – Поняла. Отец уехал в другой город, по работе. Примерно ночью, будить тебя я не стала. Ну и, я хочу повеселиться, пока его не будет дома. С нами две недели поживёт моя подруга. – Женщина неловко улыбнулась, надеясь, что сын к этому нормально отнесётся. В принципе, наш Марголдин не был удивлён. Но резко, выражение лица матери сменилось. – Ой, точно... Ещё её сын с нами будет жить. Но он вроде бы хороший. На годик старше тебя. Ничего же? Иван плохо ладит с людьми, которые примерно того же возраста, что и он. Ну, что уж поделаешь. Ничего не изменишь-то. – Да, хорошо... Его мама улыбнулась и подошла к кровати, легонько потрепав сына по кудрявым волосам. – Они будут примерно через двадцать минут. Есть хочешь?Нет, мам. Наконец-то, мама ушла в свою комнату. Ваня взял телефон с зарядки и стал смотреть уведомления, которых было значительно мало. Собственно, никто и не написал ему. А друзей у него и нет, поэтому, неудивительно. Лишь всякие боты в телеграмме пишут, не переставая. Честно говоря, бесят они со своими рекламами. Мальчик листал видео в социальной сети «Тик-Ток» всё время. Прошло только пятнадцать минут, но... Вот, уже блондинистая девушка встречает свою подругу, судя по звуку открывающейся двери. Наш кудрявый котёнок стал незаметно выглядывать из своей комнаты. Его внимание упало на шатена, который стоял чуть подальше от девушки. По-видимому, это и есть их «гости».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.