ID работы: 13865442

больно

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ваня был напуган из-за шатена и пошёл к кровати, сев на неё. Он стал размышлять. «А её сын точно хороший? Страшно как-то, мало ли, не понравлюсь ему как человек». Мальчик услышал стук в свою комнату и это заставило его оторваться от своих мыслей. Этого он явно не ожидал. В голове появилось много вопросов, на которые он скорее всего не найдёт ни одного ответа. — А? Войдите. — что говорить ещё, Ваня не знал. Поэтому, сказанное им было коротким и ясным. Как неудивительно, там стоял шатен и его мама. Девушка с волосами каштанового цвета улыбнулась. — Здравствуй! Надеюсь, ты поладишь с Андреем. — Здравствуйте. — Щёки Вани окрасились в алый цвет, потому что со взрослыми общаться как-то… Стыдно и неловко по его мнению? Девушка, ничего больше не сказав, ушла к маме Вани. Они сразу же стали что-то бурно обсуждать. Ну, нашего героя это не интересовало и не волновало. Тут он переводит взгляд на шатена. — Ну, привет. — издал лёгкий смешок Андрей. На это кудрявый только промычал. Он стал глядеть прямо в потолок и просто не двигался, а внимание глаз его было устремлено в одну точку. Абдрашитов подошёл к Ване, который всё так и не отвечал на его вопросы. Он присел рядом и неохотно ущипнул его лоб. — Ай! Ты что делаешь? — Это заставило Марголдина наконец-таки обратить внимание на кареглазого. Он стал тереть пальцами место, которое теперь немного болело. — А что я должен делать, когда ты меня настоятельно игноришь? — Шатен улыбнулся. Голубоглазый задумался. Вроде бы, новый человек в его доме хороший. Хотя… Первое впечатление может быть и хорошим, а вот дальнейшее отношение к нему будет какое — чёрт знает. — Я на этой кровати сплю? — Абдрашитов указал пальцем на кровать, которая стояла недалеко от той, на которой сейчас сидит владелец комнаты. У Марголдина от таких новостей сузились зрачки. Он что, не будет как раньше, одним в своей комнате? Этого ему ещё не хватало… Но отказывать гостям тоже невежливо. — Ну, думаю, что да. Кареглазый сразу же повалился на теперь его «личную» кровать. Владелец комнаты просто принял лежачую позу, укрывшись одеялом во весь рост. Он стал искать одной рукой гаджет, но поиски были длительными и особо не заканчивались успехом. Что сказать насчёт Андрея? Он смеялся над этим зрелищем. К Марголдину он отнёсся не очень таки положительно. У него сложилось впечатление, что он «Маменькин сыночек» и из-за этого не сильно горел желанием общаться с ним. «В принципе, выглядит он неплохо. Внешность необычная. Такие золотистые и красивые кудряшки… Хочется запустить в них свою ладонь и поглаживать целую вечность. Стоп, о чём это я думаю? Фу, блин. А ещё у него походу есть лишний вес, хотя, толком я его не рассматривал. Может, сподвигнуть его на идею того, чтобы он сел на небольшую диету? Она ему не повредит точно». Наш обладатель длинной чёлки первым решил нарушить тишину. — Слушай, Вань, — Голубоглазый откинул от себя одеяло и заострил внимание на старшем. — Ну, тебе не кажется, что ты… Жирный какой-то? — Андрею похоже не достался дар — уметь подбирать адекватные слова, чтобы не доставлять людям одну лишь неприязнь к нему же и обиду. От таких внезапных слов у Вани прошлась небольшая дрожь по телу. В голову всплыли моменты из первых — пятых классов, где его многие люди оскорбляли и шутили над ним из-за лишнего веса. Хотя, по правде сказать, у него идеальный вес для своего роста. Ну, дети жестокие. Похоже на то, что родители так и не смогли их нормально воспитать. Из уголков небесных глаз подступали слёзы, из-за чего он стал чаще моргать, не давая слезам скатиться по щекам. Марголдин отвёл взгляд в сторону, так ничего и не ответив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.