ID работы: 13865442

больно

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
Иван, что случилось-то? — Как будто бы, абсолютно безразличным тоном сказал Андрей, хотя на самом деле он очень сильно переживал. В ответ Андрею ничего. Лишь молчание и небольшие всхлипы. — Вань, так не пойдёт, успокаивайся и рассказывай, что произошло. — Абдрашитов невольно обнял его. Этому Марголдин сильно-то удивился, так как для него это было в принципе неожиданно. Вообще, его за всю жизнь очень маленькое количество раз заключали в такие тёплые и даже крепкие объятия. Ваня вытер слёзы рукавом своего любимого домашнего свитера и после этого уткнулся лицом в плечо старшего. Андрей немного вздрогнул от таких действий кудрявого и направил взгляд в глаза Блаженского, пытаясь понять, что ему нужно делать в подобных ситуациях. Саша лишь улыбнулся, так искренне, что по лицу всё и так ясно — не нужно ничего делать, а лишь ждать. Чего ждать? Абдрашитов так и не понял. Он лишь молча сидел, совсем не двигаясь. Может быть, он просто ждёт какого-то чуда? Или… — Почему я такой беспомощный… — еле слышно пробормотал кудрявый. По крайней мере, Андрей смог разобрать сказанное им. — Я… Не знаю. — Абдрашитов обнял мальчика ещё крепче. Поддерживать он умел, но именно в этот момент шатен потерял дар речи и совсем не знал, что сказать. И вот, они просидели в молчании ещё минут пять. Слёзы у Марголдина уже не шли, но голова всё равно немного кружилась и ком в горле всё также стоял, не собираясь уходить. Андрей был в глубоком заблуждении, ведь в такие ситуации он ни разу не попадал. Первым заговорил Саша. — Пацаны, может чай попьём, поговорим? — Блаженский привстал и направил свой взгляд на обнимающихся друзей. — Что ж, пойдёмте… Абдрашитов выпустил из крепких объятий Ваню и встал с кровати, после чего кудрявый тоже приподнялся. Так втроём мальчики пошли на кухню. Все, кроме Марголдина сели на удобные стулья со спинкой, которые стояли вокруг стола, находившегося в левой части кухни. В то же время, Ваня налил воду из аквафора в чайник. После этого он поставил кипятильник на плиту, чуть не разлив воду. Голубоглазый просто стоял и смотрел в пустоту, немного облокотившись на тумбу, которая стояла рядом с плитой. Чувствовал он себя всё также нехорошо. Ноги немного подкашивались, но он терпел и старался устоять на одном месте. В то же время Саша думал о том, как бы начать разговор совершенно спокойно и так, чтобы не привести весь итог к долгому молчанию и слезам. Жизнь его к такому не готовила, хоть ему и не привыкать.Так-то рыжий просто хотел пообщаться со своим другом в гостях, а в итоге… — Вань, — всё-таки решился произнести хоть что-то друг Андрея. Он заметил, что кудрявый не обратил ни малейшего внимания. — Я понимаю всё, конечно, но что случилось? — Ничего особенного. — он смотрел в пол, не желая смотреть на двух парней. — Марголдин, это тебе не шуточки. Говори, блять. — Абдрашитов не имел терпения, потому что, в данном случае по-настоящему переживал за человека. Такое событие считается редкостью, так как обычно он наплевательски относится к проблемам людей. На сказанное им, Блаженский посмотрел прямо в глаза своего друга, причём, угрожающе. Андрей лишь закатил глаза, давая понять, что он «всё понял». — А вообще, с хуя ли я вам должен что-то рассказывать? — Ваня сам же не понимал, почему вообще такое говорит, но уже было поздно что-то делать. — Может потому что мы хотим тебе помочь? — Андрей встал со стула и подошёл к младшему в притык. Блондин был немного напуган, потому что это было похоже на самые ужасные моменты в его жизни. А точнее, когда его отец применял насилие. Из-за этого Ваня как на автомате закрыл лицо ладонями. Абдрашитов испытал немалое удивление, такой реакции он точно не желал видеть. — Ты чего? — Шатен немного наклонил голову на бок, пытаясь увидеть лицо кудряша. — Ничего… — Ваня убрал руки от лица, надеясь, что от него всё-таки отстанут. Но эти надежды были напрасными. — Просто расскажи о том, что произошло, ладно? Хотя бы Андрею. — Саша лишь наблюдал за происходящим. — Я сам-то ничего не понял, что мне вам рассказывать? М? — Ладно, если не хочешь — не рассказывай. — Саша на долю секунды подмигнул своему другу, что не мог не заметить Абдрашитов. Он в конце концов отлип от Вани и сел рядом с рыжим. Блондинистый достал из верхнего шкафчика три кружки. Он поставил их все около плиты, выключив вскипятившийся чайник. Он взял чайник за ручку, которая была слегка горячей, что довольно очевидно. Ваня прошипел от боли, но всё равно стал разливать кипяток по кружкам. Он направился к холодильнику и медленно открыл дверцу, в которой и стояла бутылка молока. Достав её, он закрыл за собой холодильник и без всяких раздумий налил во все три кружки содержимое из бутылки. После этого он добавил во все кружки немного заварки. Мальчик открыл нижний ящик справа от себя и нащупал пакетики с сахаром. Ему было в падлу спрашивать, нужен ли остальным сахар в чае, поэтому в таких случаях он пользуется пакетиками. Ваня взял две кружки и четыре пакетика сахара, положив всё на стол к парням. Теперь он взял свою кружку и сел рядом с ними, поближе к Блаженскому. — Андрей, жалко конечно, что мы теперь не сможем видится каждый день, как и раньше… — Да-а, — Шатен отпил немного чая, — Ну, погулять всегда время будет. Думаю, что если Ваня будет не против, то ты сможешь и сюда приходить. Ваня же просто слушал их разговор, стараясь не смотреть на них. Интересно, почему же они не смогут видеться каждый день? — Ага. Удачи тебе заранее. — Саша вновь улыбнулся. — Кстати, я скоро пойду, а то мало ли, ваши мамы раньше времени вернутся. — Ладно, иди, раз хочешь. Оба друга встали, а Ваня немного затормозил. Он вскочил со стула только когда Блаженский уже обувался на пороге квартиры. Голубоглазый быстро прибежал к парням. — Пока, Саш. Тут же рыжий обнял Марголдина, который даже немного покраснел из-за таких действий. Выпустив его из объятий, Саша попрощался с парнями ушёл. Кудрявый закрыл дверь за новым другом и направился в свою комнату, а за ним и Андрей. Ваня мигом завалился на кровать, приобнимая свою подушку. Он уже достаёт свой телефон, но не тут то было. На кровать как можно ближе к мальчику садится кареглазый. — Что-ж, может поговорим? — Нет, я хочу отдохнуть. — Ваня укрылся пледом и включил телефон, вновь рассматривая уведомления. — От чего? Ты что-то сверхъестественное делал? — На это он получил неодобрительный взгляд Марголдина. — Не говори так, как мой отец, пожалуйста. И так заебался… — он отвернулся от Андрея, промычав ещё что-то явно непонятное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.