ID работы: 13865442

больно

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ваня резко разомкнул глаза, которые слиплись от долгого сна. Причём, кошмара. Он бегает глазами по всей комнате, не понимая, где Андрей. Из-за того что тот ещё не до конца пробудился, он даже не сразу понял, что на его плече кто-то повис. Такого Марголдин явно не ожидал, из-за чего попытался без особого шума разбудить кареглазого. Ваня легонько потрепал Андрея по его густым волосам. В ответ он получил раздражённое мычание. — Хочешь спать? — пиздуй на кровать. — прошептал Ваня, чтобы его не услышали взрослые. Андрей мало чего понимает, но осознал он лишь одно — задремал на плече того, кого презирал ещё со вчерашнего дня. Он тут же подскакивает с кровати Вани и валится на свою, отвернувшись от соседа. Стыд сейчас превыше всего. Даже отвращение ушло на второй план. В то же время Марголдин успел проверить всю квартиру. Как оказалось, дома они одни. Вернувшись в свою комнату, Ваня сразу же включил телефон. На экране он увидел вновь куча рекламы из разных телеграмм каналов, а также в самом низу одно заинтересовавшее его сообщение, в котором было написано следующее… Мама. — 10:34 — Ванюша, я со своей подругой ушли из дома на целый день. Вернёмся ночью. Еда на кухне. Это сообщение не помогло снизить уровень тревожности, а только прибавило. А если Андрей начнёт говорить ещё что-то про его внешний вид? А если вообще изобьёт? Хоть ему и не привыкать к такому отношению к себе, но он надеялся всё же на хорошие отношения между ними. — Андрей, мы с утра до вечера будем дома одни, ну это так, на всякий случай. — после сказанного самим же, Марголдин сел на кровать. — Отлично. Я позову своего друга. Ты не против? Ваня был крайне удивлён тому, что его мнение вообще спросили. А вообще, что он думает на счёт прибытия его друга? Ему всё равно. Вроде бы… — Приводи кого хочешь, — усмехнулся Иван, — только не наркоманов, пожалуйста. Кареглазый с лёгкой улыбкой посмотрел прямо в глаза владельца комнаты. — Ну, постараюсь. Ничего не обещаю. — после ответа Абдрашитова, Ваня всё-таки завалился на кровать и слегка прикрыл глаза. — Если тебе некомфортно будет, мы можем уйти в другую комнату. — Нет, сидите здесь. — Кудрявый сделал глубокий вздох. — Только, прошу вас, не трогайте меня. Андрей пожал плечами. — Как пожелаешь. — Абдрашитов отвернулся от голубоглазого и стал договариваться с тем самым другом, во сколько он придёт. еблан — 10:49Ну что там? Ване похуй или придётся принимать крайние меры? андрей — 10:49да всё норм. приходи во сколько уж сможешь еблан — 10:50Тогда, я скоро «Прочитано». — Сколько ещё ждать своего друга ему? Никто понятия не имеет. Марголдин всё это время лежал в одной позе и смотрел разные видео в Ютубе, немного зевая время от времени. Именно в этот момент у него казалось бы, всё идёт очень хорошо. А особенно — нет тревожности, которая его преследует на протяжении всего года. Или, всё-таки она есть? Всегда. Она всегда будет с ним. Кажется, даже есть несколько способов, как заглушить эту моральную боль. Но сделать это нелегко. еблан — 11:30Ну че, домофон выключен? Иль ты глухой? андрей — 11:31ой, бля, щас. Андрей вскочил с кровати и мигом пронёсся в коридор. Он крепкой хваткой и немного дрожащими руками взял трубку. Без лишних разговоров он сразу же жмёт указательным пальцем на кнопку открытия двери подъезда. По ту сторону слышно лишь продолжительное «пип-пип-пип», что означает, дверь открыта. Его друг, тем временем, ждёт пока ему откроют дверь на протяжении пяти, казалось бы довольно длительных минут. Он наконец-то замечает, что дверь ему всё-таки открыли и он не останется на ужасном морозе. Мальчик берётся за ручку железной двери и приоткрывает её и не торопясь заходит во внутреннее помещение. Выглядит неплохо. Друг Андрея нажимает на кнопку, находившаяся недалеко от самого лифта. Небольшой экран сверху самого лифта показывал цифры, которые с каждым разом становились всё меньше, так с семи цифра уменьшилась до одного. Парень заходит в лифт и выбирает нужный этаж, после чего двери закрываются. Лифт едет не так уж и долго, поэтому через секунд 20 он выходит из замкнутого помещения к двери одной из квартир. Убедившись, что ему всё-таки открыли, мальчик дёрнул ручку и распахнул дверь. Он медленно прошёл в квартиру, закрыв её за собой. — Привет, Андрей, ты здесь? — заглянул в первую попавшуюся комнату его друг. Он оказался удачливым и сразу же увидел своего друга, а на противоположной кровати Ваню. — Привет. Марголдин, спишь? — Андрей посмотрел прямо в глаза Вани, которые были полузакрытыми. — М-м?.. — потянулся Ваня, промычав. — Не-а, а что? — Тут же он посмотрел на человека, который стоял прямо перед ним. — Ой-ой… — заволновался сразу же голубоглазый. — Извини, здравствуй. Его друг лишь сделал лёгкий кивок, улыбаясь. — Вань, знакомься, это Саша. Тебя он уже знает, не важно откуда. — Абдрашитов проговорил это с показанием того, что ему вообще лень их знакомить. Ну, из вежливости всё-таки пришлось. — Ага — Отвернулся из-за смущения кудрявый. Знакомиться ему непривычно, потому что друзей за всю жизнь практически то и не было. После недолгого знакомства, Саша и Андрей сидели на одной кровати. Они устроились поудобнее и стали обсуждать все вещи на свете. Порой время доходило и до тупых анекдотов Андрея, а потом и до историй Саши. У Блаженского было явно не скучная жизнь, если судить по его рассказам… Друзья смеялись иногда и на весь дом, что Ваня старался всеми силами игнорировать. Его это немного ранило, ведь у него нет такой дружбы хоть с кем-то. Её нет. Он одинок. Он уже почти совсем не обращал внимания на разговоры парней, из-за чего в его голову пошло много спутанных мыслей. Он боится. Ваня сам не понимает, чего именно боится так сильно, да и понимать не сильно хотелось. Небольшой ком спустя некоторое время дал о себе знать, подступив к горлу. Из-за него же вспыхнуло ощущение сильного сжимания горла. Будто бы кто-то его старательно душил… Например, его отец. Слёзы уже сами по себе начали стекать по щеке голубоглазого, поэтому, Ваня слабой хваткой взял свою подушку и прижал её к лицу. За этим всем наблюдал Блаженский, не подавая никакого вида. Он лишь встал с кровати, пока Андрей всё также что-то рассказывал, смотря в телефон. Только через пару секунд Абдрашитов резко замолк, наблюдая за действиями рыжего. Саша подсел к Ване, причём очень близко. Марголдин этого не замечал, потому что собственно был уткнутым в подушку. Сердцебиение учащалось. Друг Андрея схватил плечо голубоглазого и легонько его потряс, из-за чего кудрявый немного поднял голову и вяло посмотрел на Блаженского. Он пришёл в ужас. Ванин взгляд уже был заплаканным. Абдрашитов сам был немало шокирован. — Андрей, иди сюда, пожалуйста. — Подозвал его Саша, обнимая одной рукой Марголдина. Шатен не знал, что делают в таких ситуациях, поэтому слушался своего друга. Он встал с кровати и быстрым шагом подошёл к Ване и Саше, присев рядом с ними. — Иван, что случилось-то? — Как будто бы, абсолютно безразличным тоном сказал Андрей, хотя, на самом деле, он очень сильно переживал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.