ID работы: 13865598

В тебя влюблён яндере (Honkai: Star Rail)

Смешанная
PG-13
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 170 Отзывы 36 В сборник Скачать

Яндере Герта

Настройки текста
      Yandere Herta       Как она осознала свои чувства? Насколько быстро это произошло?       «Н-да, и где этот идиот? — с недовольством подумала Герта. — Он вообще собирается сегодня тестировать Виртуальную Вселенную?..»       Ты опоздал всего на пять минут, но Герта уже была недовольна. А когда она увидела, что воротник твоей рубашки вымазан в чьей-то помаде, чувство это только усилилось: так вот чем ты там занимаешься! Как не стыдно!       Пока что гений не понимала, что злится не только из-за того, что ты опоздал… что-то начало доходить до неё только после того, как она нашла исследовательницу, которая «испортила» твою рубашку по камерам, вызвала в свой офис и жёстко отчитала её.       «А чего это я так нервничаю? — опомнилась Герта, глядя на плачущую девушку. — Это же всего лишь тестировщик…»       Но на то Герта и была гением, чтобы тут же понять, что, может, ты и тестировщик, но она думает о тебе не как о работнике. Вернее, не только как о работнике.       Хорошенько обдумав свои чувства, Герта решила, что не будет большого зла, если она покориться им. Ты заинтересовал её? Да. Так почему бы ей немного не развлечься?       На что похоже её поведение?       «Интересно, а кукол всегда было так много на станции? — тебе начинало казаться, что ты то ли сошёл с ума, то ли попал в фильм ужасов. — Их же было не более пяти, нет?.. какого чёрта… всё в них…»       К несчастью для тебя, ты находишься на станции Герты, и она может делать здесь абсолютно всё, что захочет. Сотня кукол, запись камеры из твоей личной комнаты… а что такого? У тебя есть от неё секреты?       Герта залезла абсолютно во все сферы твоей жизни. Она следит за тобой всегда и вообще не реагирует на твои замечания и просьбы, заявляя, что, как твой работодатель, имеет право знать о тебе всё и даже контролировать тебя.       «Не думал я, что, поступив на станцию «Герта», сдался её владелице в рабство,» — только и мог затравленно думать ты.       И это она ещё не начала с тобой встречаться…       В одержимости Герты тобой есть и некоторые плюсы: к твоей зарплате прибавилось пару ноликов, да и бюджет станции увеличился… несмотря на то, что ты был всего лишь тестировщиком, тебе разрешили проводить любые исследования. Твоя жизнь стала более приятной в материальном плате… хотя даже с миллионами кредитов на счету тебе всё равно некомфортно, ведь ты не связываешь свою зарплату с миллионом кукол Герты.       Что касается гения, она своё поведение ненормальным не считает. Ну, она же не калечит тебя и никому не отдаёт записи из твоей комнаты, просто развлекается, да ещё и платит тебе за это, так значит, всё в порядке, верно?       Могут ли у вас начаться романтические отношения?       Ну да, Герта же следит за тобой не просто так она выявляет твои недостатки, чтобы лучше подготовиться к совместной жизни с тобой и по возможности «помочь тебе стать лучше». Как только она завершит своё исследование (а это, уж поверь, произойдёт довольно быстро), то предложит тебе встречаться… «что будет, если ты откажешься?..» а ты смелый парень… но не шути так больше, хорошо?       Как выглядит её ревность?       Даже тебе страшно видеть вокруг себя столько кукол — а ведь тебе Герта зла не желает! Представь, каково другим?..       Всем (кроме тебя) ясно, за кем таскаются куклы. И, поверь, большинство исследователей достаточно умны для того, чтобы догадаться, что лишний раз к тебе подходить не стоит. А если находятся люди, желающие завести с тобой близкую дружбу, или какая-нибудь смелая женщина лезет к тебе с той же целью, что и та исследовательница, благодаря действиям которой гений осознала свои чувства… ну, Герта способна отстранить всех этих людей от тебя. Поверь, никто не хочет лишиться всех своих регалий и гнить на улице.       Решится ли она на похищение?       В принципе, можно сказать, что ты уже находишься не в свободе, ведь ты живёшь на станции Герты и находишься под её контролем. Нет особого смысла в том, чтобы ограничивать тебя ещё сильнее, ведь ты уже в ловушке.       Другой вопрос, что будет, если ты захочешь покинуть станцию.       Может пройти всё, что угодно: может оказаться, что ты пожизненно связан со станцией, или что должен кому-то денег, или… В общем, со станции уйти тебе не дадут. А если будешь упорствовать… автоматическая дверь, ведущая в твою комнату может закрыться навсегда.       Насколько тяжело от неё сбежать?       Ты серьёзно?.. она член общества Гениев, владелец станции, на которой ты живёшь, ей… точно не известно, сколько лет, но, наверное, много! Она имеет влияние во всей Вселенной, и даже если ты каким-то образом сумеешь сбежать со станции, без труда отыщет тебя. Какие у тебя могут быть шансы против неё?..       Встретишься ли ты с ней в реальности?       Конечно. Но позже… процесс старения Герты, конечно, уже обратился вспять, но она пока что не выглядит как молодая девушка, и ей бы не хотелось представать перед тобой впервые в облике старухи. Так что пока довольствуйся куклой.       Как выглядят отношения с ней?       Герта не хочет, чтобы ты понимал, как важен для неё, поэтому довольно часто бывает груба с тобой. Она может называть тебя бесполезным или глупым… хотя впоследствии всё же берёт свои слова обратно. Зачем она говорит тебе такое, если всё равно когда-нибудь сама же это опровергнет?.. во — первых, так она компенсирует дискомфорт, который ей приносит осознание того, что в теории ты можешь сделать ей больно. Во — вторых, она поступает так, чтобы удержать тебя рядом с собой. Глупый и бесполезный человек не захочет уйти от того, кто заботится о нём. Так что просто держи в голове: Герта тебе нужна.       Если ты не дёргаешься и всячески показываешь, что не собираешься сбегать, Герта может смягчиться и перестать гасить тебя. До первой ошибки.       Герта не тактильна (не забывай, ты имеешь дело с куклой), поэтому вы редко обнимаетесь и целуетесь. Что с этим делать? Очевидно, ждать, пока оригинал помолодеет…       Вообще, она ведёт себя с тобой скорее не как твоя девушка, а как твой владелец, поскольку стремится контролировать всё, что касается тебя: твои увлечения, твой круг знакомых, даже твою еду. Если у тебя есть какое-то хобби, которое ей не нравится, можешь с ним попрощаться. При этом, если она довольна твоими занятиями, то бывает очень щедра.       Герта хочет, чтобы ты получил образование, дабы разговаривать с тобой ей было приятно, поэтому каждый день у тебя очень много всяких уроков и секций. Иногда она даже лично проверяет тебя.       Фактически Герта пытается вылепить из тебя идеального партнёра. Только возможно ли быть для неё совершенным? Не сломает ли она тебя?..       Насколько сильно она нуждается в твоей любви?       Ну, как бы тебе сказать… в принципе, можно просто делать, как Герта хочет и делать вид, будто бы без ума от неё. Она, конечно, поймёт, что что-то не так, но нельзя сказать, что сильно из-за этого расстроится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.