ID работы: 13865598

В тебя влюблён яндере (Honkai: Star Rail)

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Яндере Искорка

Настройки текста
Примечания:
      Yandere Sparkle       Как она осознала свои чувства? Насколько быстро это произошло?       «Какие интересные ощущения, — Искорка хихикнула. — А не приходом ли этой мадам они вызваны?..»       Почувствовав на себе взгляд прищуренных глаз, ты обернулась. Когда вы с Искоркой взглянули друг друга, сердце той застучало чаще: да. Похоже, интересные ощущения действительно связаны с тобой… и что же теперь с этим делать?       Ну, вернее, как ты теперь будешь справляться с напором Искорки? Она-то уже всё для себя решила.       «Ради развлеченья, почему бы не побегать за этой девчонкой? — радостно думала Недотёпа, вновь пугая тебя своим внезапным появлением. — Посмотрим, как долго она сможет приносить мне радость!..»       Любовь Искорки — это даже не совсем любовь. По крайней мере, в классическом понимании этого слова. Чувства к тебе — это скорее какая-то игра, забавляющая Недотёпу… игра, правда, ставшая для тебя очень невесёлой из-за некоторых особенностей психики этой девушки.              На что похоже её поведение?       «Страшно, очень страшно… — нервно думала ты, вновь чувствуя на себе взгляд Недотёпы. — Если бы я знала, что это такое, я не…»       Додумать ты не успела. Несмотря на то, что ты ожидала и прямо-таки нутром чувствовала, что сейчас Искорка либо просто откуда-то выскочит, либо схватит тебя, её решение подкрасться к тебе и защекотать всё равно стало для тебя неожиданностью.       Ты взвизгнула. Отпрыгнув от тебя, Искорка радостно засмеялась: выражение твоего лица показалось ей уморительным. Ах, жаль она не успела тебя сфотографировать!..       «Не знаю, почему, но мне всегда так смешно рядом с ней!.. — думала Недотёпа. — Что бы не делала, что бы не говорила… ха-ха-ха! Мне это никогда не надоест!..»       Ну, таково было мнение Искорки. А вот ты иначе реагировала на всю эту ситуацию: Недотёпа начала тебя утомлять и даже несколько раздражать.       Наверное, это очень забавно иметь такую подругу, как она. Если эта подруга, конечно, появляется со своими шуточками не каждый день и знает меру в них.       Нет, серьёзно.       Первое время Искорка ещё как-то сохраняла свою загадочность. Она могла появиться раз в месяц и исчезнуть на несколько недель… но теперь ты бы скорее удивилась если бы она не появилась ни разу за день. Недотёпа… зациклилась на тебе?       Сама Искорка тоже чувствует, что как-то слишком много времени проводит с тобой. Наверное, если бы речь шла о другом человеке, ей бы давно это всё наскучило, но… рядом с тобой так весело, что она не может отказать себе в удовольствии вновь отыскать тебя. Что ж, жизнь ведь создана для радости? Так почему она должна отказывать себе в веселье?       Самое интересное, что вы до сих пор не обменялись номерами телефонов, и ты не давала Искорке никакой личной информации, однако она всегда знает, где тебя найти. И находит. В самых неожиданных местах. Она может поймать тебя на встрече с другими друзьями, на работе, в палатке, на вокзале, в другой стране… не можешь же ты лишить её последней радости жизни своим уходом?.. не можешь, конечно, это даже не обсуждается!       Как бы далеко ты не убегала, Искорка либо уже будет там, либо скоро там появится. Трудно сказать, как именно она выслеживает тебя. Наверное, это всё особое чутьё Недотёпы… (читай: по всей твоей одежде разбросаны жучки). Кхм, ну, в любом случае, ты ведь и не против такой дружбы? Не против! Вот и чудненько!       «И зачем я тогда пошла в парк?..» — только и могла думать ты, вновь оказываясь в объятиях Недотёпы.              Как выглядит её ревность?       Искорке довольно любопытно наблюдать за тем, как ты встречаешься с другими людьми. Твоя жизнь стала для неё чем-то вроде личного сериала…       Интриги, поцелуи, скандалы… ха-ха-ха, как же забавно наблюдать за тобой!       Если все эти парни и девушки — часть развлечения, почему Искорка должна быть против них? Конечно, можно задуматься о том, что такими темпами они вытеснят из твоей жизни Недотёпу… но это невозможно! Вытеснить человека вроде неё — да до Луны пешком дойти проще!       Несмотря на то, что Искорка — яндере, её нельзя назвать ревнивицей. Да, она чувствует какую-то непонятную привязанность к тебе, но глупо думать, что она будет бросаться на твоих поклонников. Лучше уж понаблюдает за вами со стороны и посмеётся. А может, вообще сама во всём поучаствует.              Можете ли вы начать встречаться?       Если это откроет новые грани веселья и чувств — почему нет, золотце?              Решится ли она на твоё похищение?       Знаешь, тогда ты станешь слишком предсказуемой, а это уж точно не порадует Недотёпу в маске. Гуляй пока на свободе.              Легко ли её обмануть?       Скорее Искорка тебя обманет. С таким человеком, как она, вообще невозможно понять, где ложь, а где правда, думаешь, она не разберётся, если врать начнёшь ты?       Другой вопрос, как она будет реагировать на обман.       Недотёпа в маске вряд ли станет обличать твою ложь (если, конечно, не посчитает, что это будет довольно забавно), скорее всего, она подыграет тебе… интересно, во что выльется один маленький обман? Не придётся ли вам лгать друг другу всю жизнь?              Как она ведёт себя в отношениях?       Искорка желает попробовать абсолютно всё в этой жизни.       Можно сказать, что у вас свободные отношения, ведь Искорка довольно спокойно относится к твоим интрижкам. Вообще, наверное её больше расстраивает не то, что ты гуляешь с другими, а то, что она из-за непонятной привязанности к тебе не может найти себе ещё кого-нибудь. Ну, она совсем не будет против, если эту почётную миссию на себя возьмёшь ты!       Она определённо не против разных экспериментов, в том числе и половых. Фантазии Искорки в этом вопросе (как и во многих других) может позавидовать каждый. Не считая тебя, разумеется.       Недотёпа в принципе склонна к тактильному контакту, поэтому после каждой встречи с ней ты оттираешь себя миллион следов от её помады… хорошо, если только от помады.       Она любит подвижные виды активности. Наверное, она была бы в восторге, если бы ты предложила ей покататься на роликах (а ещё лучше — посбивать на них каких-то несчастных). Хотя, второе может вполне получиться и случайно…       Вообще Искорка производит впечатление довольно лёгкого человека и невозможно подумать, что её беспокоит хоть что-то. Ну, в большей степени так и есть. Лишь иногда она погружается в мысли о своих чувствах, о том, что, возможно, с ней что-то не так, и не надо воспринимать жизнь так просто… но обычно девушка довольно быстро приходит в себя и возвращается к мысли, что главная ценность в жизни — Радость, а значит, о ином и переживать не нужно.              Насколько сильно она нуждается в твоей любви?       Ну, нельзя сказать, что Искорка хочет именно любви. Она относится к тебе скорее как к игрушке, нежели как к партнёру. Просто… продолжай радовать и веселить её, и она будет довольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.