ID работы: 13865598

В тебя влюблён яндере (Honkai: Star Rail)

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Яндере Гепард

Настройки текста
      Yandere Gepard       Как он влюбился в вас?       «Девушка?.. — Командующий Среброгривых Стражей выпучил глаза от удивления. — Что она делает в таком месте?..»       Спит?..       Оглядев вас и прислушавшись к вашему ровному дыханию, Гепард был вынужден признать: похоже, да. И… как такое возможно? Во — первых, как так вышло, что вы вообще оказались в Вечной Мерзлоте, во — вторых, почему вы тут заснули?       Что ж, об этом, наверное, можно спросить и позже. Пока нужно перенести вас в безопасное место.       …Битые два часа Гепард отвечал на вопросы медсестёр, других работников больницы и товарищей. «Откуда она здесь?..» «Из Вечной Мерзлоты» «Что она там делала?» «Спала…»       Он был очень рад, когда вы очнулись. Правда.       Только вот ваш рассказ ясности в происходящее не привнёс. По вашим словам выходило, что вы жили в Белобоге ещё до Вечной Мерзлоты и вообще не понимаете, что это такое… сначала вам не поверили, но у вас нашлись подходящие документы, и вы обладали уж слишком хорошими знаниями о том времени. Пришлось признать: похоже, вы каким-то образом оказались заморожены сотни лет назад и сейчас ожили, потому что… может, потому что Стелларон покинул планету и освободил её?.. кто знает!       «Удивительная история, — думал Гепард, возвращаясь домой. — но эта девушка… как она будет себя чувствовать, когда поймёт, как изменился мир и что все, кто был ей дорог когда-то, уже давно умерли?.. мне надо ей помочь…»       С каждым днём вы с Гепардом становились всё ближе, и в конце концов он вынужден был признать: похоже, он влюбился. В вас!       Как он стал одержимым?       «Этот Сампо опять к ней цепляется! — Гепард готов был размазать афериста по стенке. — Сколько можно!..»       Почему нельзя дать вам жить спокойно? Почему весь Белобог как будто издевается над вами?       Сначала вас затаскали по интервью. Можно подумать, вам было приятно вспоминать своих мёртвых друзей и разрушенный дом. Каждая такая встреча с журналистами заканчивалась вашими страданиями, но от вас не отставали.       Потом к вам начали лезть медики, которые хотели то ли провести на вас какие-то опыты, то ли просто что-то у вас проверить (Гепард еле выгнал их из дома).       А теперь ещё и эти аферисты вроде Сампо… и сколько ещё таких пройдох будет?..       Похоже, никто не желает вам добра в этом мире. Кроме Гепарда, разумеется.       Так значит, остальные вам и не нужны?..       На что похоже его поведение?       «Это очень мило, что Гепард так переживает за меня, но мне кажется, в последнее время он ведёт себя странно…» — задумчиво подумали вы, вновь встречая дорогого друга.       В общем-то, не только вы заметили, что как-то иначе ведёт себя Командующий Среброгривыми стражами.       — Братец влюбился! — хихикнула Рысь, издалека наблюдая за тем, как Гепард неловко поправляет волосы, завидев вас.       — Я вижу, — улыбнулась Сервал. — Но давай не будем пока его смущать?       Смутили его тем же вечером. Гепард еле убежал от развеселившихся сестричек.       Ещё больше веселились Стражи, которые, не прекращая начали подтрунивать на своим всегда серьёзным командиром. Если бы Гепард мог, то точно превратился бы в самолётик и улетел на другую планету от стыда.       Людям казалось, что Гепард очень мил, и никто и подумать не мог о том, что его чувства к вам не совсем нормальны.       «Слава Эонам, сегодня никого, — с красными глазами Гепард, не мигая, следил за твоим окном. — Так, читает книжечку… завтра зайду и посмотрю, что это. Вдруг кто какую мерзость подсунул… а может, прямо сейчас зайти? Да нет, в два часа ночи?..»       Гепард вроде бы и понимал, что не должен подсматривать за вами, да и собирать снимки с вами (читай: фотографировать вас исподтишка и вклеивать особо интересные фотографии в альбомчик (уже двадцатый по счёту)), но ничего не мог сделать с собой. Всё получалось как-то само… а вы потом удивлялись, как хорошо Гепард понимает вас.       «Ну, если я использую полученные знания во благо, значит, это не зло?..» — думал Страж, «угадывая» ваш любимый вкус мороженого.       Можете ли вы начать встречаться?       Конечно, если вас не тяготит времяпровождение с Гепардом!       Гепард относится к вам довольно чутко, поэтому сделает такое предложение только если будет совершенно уверен в том, что не расстроит вас своими чувствами и не разрушит этой дружбы… наверное, первый шаг будет лучше сделать вам, ведь сам юноша всегда будет сомневаться в том, что вам достаточно хорошо рядом с ним.              Способен ли он на похищение?       Как бы Гепард не желал оберегать вас, нет. У него слишком мягкий и добрый характер, он сделает всё, для того, чтобы защитить вас, но ни за что не осмелится ограничить вашу свободу.              Насколько он ревнивый человек?       Гепард боится не соперников, а злодеев. А вдруг этот мужчина желает вам зла? А вдруг он — подлец? Надо бы проверить его!       …Как и следовало ожидать. Аферист.       …Как и следовало ожидать. Был женат и оставил свою возлюбленную с ребёнком. Сейчас никак не помогает.       …Как и следовало ожидать. Бабник.       Ну, тысячи лет во льду определённо их всех чему-то научат.       Легко ли его обмануть?       Обмануть-то его нетрудно, другой вопрос, есть ли в этом смысл.       Учитывая связи Гепарда в Белобоге, вы ведь не думаете всерьёз, что у вас действительно есть шанс скрыть свой секрет?.. и чего вы добьётесь своим обманом: обидите Гепарда?       Как выглядят отношения с ним?       Очень тёплые и комфортные.       Трудно найти более чуткого и ласкового партнёра, чем Гепард. Наверное, никто не переживает о вас так, как он и никто не желает заботиться о вас больше него. И, уж поверьте, это очень заметно.       Возможно, Гепард и не обладает какими-то невероятными дедуктивными навыками, но он умеет слушать и делать выводы из услышанного. Если вы говорите о том, что у вас кончились сладости, нетрудно отправить посылку с конфетками, дабы порадовать вас. Если вы жалуетесь на то, что вам нечего надеть на прогулку, несложно понять, что вам подарить.       Гепард часто дарит вам цветы. Иногда он срезает их со своей клумбы, а иногда покупает. В любом случае, он всегда оставляет один лишний цветок себе, и когда тот увядает, то дарит вам новый букет.       У вас довольно редко получается проводить время вместе, поскольку Гепард в связи со своей работой часто отсутствует в городе. Он очень переживает из-за того, что вам может быть одиноко в его отсутствие и пишет вам много писем, старается почаще брать выходные, чтобы провести время с вами, а также просит «последить» за вами сестёр.       Гепард искренне интересуется вами и с радостью поддерживает ваши увлечения. Он никогда не сделает чего-нибудь, что может вас расстроить.       Насколько сильно он нуждается в вашей любви?       Гепард бы скорее желал сделать счастливой вас, нежели сделать счастливым себя. Если он будет видеть, что вам не очень приятно его общество, то не будет настаивать ни на частых встречах, ни тем более на отношениях, просто постарается радоваться тому, что уже есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.