ID работы: 13865598

В тебя влюблён яндере (Honkai: Star Rail)

Смешанная
PG-13
В процессе
400
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 223 Отзывы 44 В сборник Скачать

Яндере Авантюрин

Настройки текста
      Yandere Aventurine       Как он влюбился в вас?       «Красавица, — взглянув на тебя, Авантюрин ухмыльнулся. — Я знаю, чем смогу развлечься на выходных…»       Всё началось так, как всегда начинается: Авантюрин заскучал и решил развлечься… кто бы мог подумать, что веселиться будешь ты, а не он.       Ты прекрасно знала о том, кто такой Авантюрин, но тебя не слишком впечатлило его положение в КММ. Ты не хотела сближаться с ним, поскольку слышала, что о нём ходит слава как о ветреном и беспечном человеке. Так, считая, что крепких отношений с человеком вроде него построить не получится, ты раз за разом давала ему отворот поворот.       Желая оттолкнуть юношу, ты только раззадоривала его. Всё же Авантюрин — игрок. Не закончив партию, он не остановится. Но ты не позволяла ему даже начать…       Авантюрин и не понял, как желание повеселиться да поразвлечься перешло во что-то нездоровое.       «Ага, она скачала Клуб… — Авантюрин просмотрел действия на твоём аккаунте за весь день. — Ничего не понимаю… этот чувачок же похож на меня — так почему 2D картинка ей нравится больше, чем настоящий парень?.. что не так?..»       Только просмотрев, что за ролики ты посмотрела сегодня и поизводив себя мыслями о том, что это очень несправедливо с твоей стороны не уделять внимания лишь ему одному в целом мире, Авантюрин подумал о том, что что-то не так делает.       …В кого он превратился? Как так вышло, что он возжелал чего-то так сильно?..       «Не знаю, любовь ли это, но… — Авантюрин вздохнул. — Я привязался к ней. Сильнее, чем хотел. Сильнее, чем мог бы хотеть…»       На что похоже его поведение?       Как ни крути, Авантюрин — богатенький кавалер. И у него достаточно сил для того, чтобы обратить на себя твоё внимание.       «Охренеть, — только и смогла подумать ты, обнаружив в своей любимой визуальной новелле Авантюрина. — А мне здесь нравилось… пока…»       И ты думаешь, он отстал от тебя?       Похоже, пока ты спала, к тебе кто-то накачал в телефон вирусов. Потому что объяснить миллион Авантюринов в манхвах, в комиксах, на ярлыках приложения, на сайтах по-иному просто нельзя.       В любом случае, «вирус Авантюрина» в принципе был самым безвредным проявлением одержимости господина из КММ.       Он следит за каждым твоим шагом. В каждой комнате твоего дома понатыкано минимум по десять камер. За тобой следят даже прохожие… для того, чтобы пройти игру, нужно изучить все её нюансы, не так ли?..       Полученную информацию Авантюрин использует сразу же: ты не успеваешь добавить понравившийся товар в корзину, а он уже у тебя дома. С кокетливой запиской: «Дорогой возлюбленной от Авантюрина»… что хуже всего, такие посылки (всегда — с цветами!) ещё и приходят тебе на работу. Уже все твои коллеги и друзья думают, что ты реально встречаешься с Авантюрином — только ты отпираешься. Конечно, это может казаться милым, если Авантюрин нравится тебе… но если нет: как тебе объяснять своему парню, что ты этого товарища видела полтора раза в жизни и вообще не желаешь иметь с ним дел?..       Интересно, во что выльется одержимость Авантюрина тобой: в любовь до гроба или в испорченную для тебя жизнь?..       Можете ли вы начать встречаться?       Ну слава Клипоту. Спустя десять тысяч подарков и записок ты всё-таки догадалась, чего от тебя добивались всё это время.              Насколько он ревнивый человек?       Страшно. Страшно ревнивый.       Авантюрин — лучший. По определению. Он сделал всё для того, чтобы тебе понравиться и чтобы быть завидным женихом. Так почему ты так наплевательски к нему относишься? Чего такого тебе может дать этот неудачник, вылезший из какой-то помойки, чего не может тебе дать Авантюрин?..       Что сказать, кончится твоё кокетство с другим человеком плохо. На всякий случай Авантюрин проверит твой телефон (мало ли кого ты там у него за спиной клеишь?), но даже если ничего не найдёт, на время конфискует его; на улицу на ближайшее время тебе ход закрыт...       — А что такого, золотце? — на все твои возмущения этот негодяй лишь похлопал глазами. — Я же нравлюсь тебе больше всех, почему ты не можешь провести и со мной немного времени?..       Что касается твоего милого друга… что ж, его жизнь будет испорчена. Не может же Авантюрин действительно допустить вероятность того, что когда-нибудь этот человек станет более привлекательным для тебя, чем он, верно?..              Способен ли он на похищение?       В принципе Авантюрин вполне мог бы плюнуть на все эти «игры» и добиться своего силой… если бы понял, что ты никогда не будешь хорошо к нему относиться, если он не вынудит тебя это делать. В том случае, если будет хоть какая-то надежда на то, что ты когда-нибудь сможешь добровольно вступить в отношения с Авантюрином, он тебя не тронет.       Итак, если юноша придёт к весьма неутешительным что для тебя, что для себя выводам — берегись… а в принципе, можешь не беречься: такой человек, как он, при желании тебя и из-под земли достанет. А желание будет!       — Не обижайся, зай, — Авантюрин поцеловал тебя. Из-за невозможности и пошевелиться ты не смогла оказать ему сопротивления. — Мне правда не хотелось поступать так грубо… надеюсь, ты меня понимаешь… просто постарайся вести себя хорошо — и тогда я превращу твою жизнь в сказку. Идёт?..       Как выглядит плен?       Два слова: золотая клетка.       Богатенький Авантюрин действительно не отказывает тебе ни в чём. Твоё заключение даже не ограничивается четырьмя стенами… ты ведь должна увидеть всё самое лучшее, чтобы оценить все перспективы совместной жизни, верно?..       Наверное, ты никогда не выглядела также хорошо, как сейчас. Огромный персонал, нанятый Авантюрином, честно отрабатывает свой хлеб… и та одежда, которую ты носишь… могла бы ты позволить её себе хоть когда-нибудь без него?       Авантюрин верит в то, что за деньги можно решить какой угодно вопрос. Он может купить тебе славу, навыки… в обмен на твою любовь. Интересно, сдашься ли ты?       Насколько трудно от него сбежать?       Ещё одна причина любить тебя — твоя почти детская невинность. Убежать. От одного из Десяти Каменных Сердец… зайчик, а может, ты ещё и веришь в то, что подарки на Новый Год приносит Дед Мороз, а не родители?..       Как выглядят отношения с ним?       Бодренько и весело.       Авантюрин — это такой человек, с которым будет как угодно, но не скучно. Он готов ввязаться в любую авантюру, лишь бы развлечься. Куда ж ему без тебя, раз уж вы встречаетесь?       Он легко впускает новое в свою жизнь. О половине изобретённых в последнее время гаджетов ты бы никогда не узнала, если бы он их не притащил домой; ты бы и не услышала о новой планетке-курорте, если бы Авантюрин не предложил смотаться туда на выходных. Что ж, проводить время с таким человеком уж точно интересно.       Несмотря на склонность к активному отдыху, Авантюрин не против посидеть дома, и, скажем, почитать книжечку. Если роль рассказчика на себя ты возьмёшь, разумеется. Он столько всего вынужден объяснять всяким неучам на работе, что проговаривать чужие мысли дома ему уже не хочется.       Авантюрин производит впечатление человека, который вообще не думает, но на самом деле он довольно раним и чувствителен. Если узнать его получше, станет ясно, что он далеко не та пустышка, который хочет прикидываться. Он нуждается в искреннем внимании и понимании, настоящей любви и заботе.              Насколько сильно он нуждается в вашей любви?       Авантюрин особо не задумывается над этим. Ему кажется, что ему хватит и видимости любви, но на самом деле он не будет счастлив с хорошей актрисой — ему нужны настоящие чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.