ID работы: 13865651

daughter of hades.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 2. Best Friends..

Настройки текста
Примечания:
с того дня прошло около 2 недель,я решила молчать,хоть в тот день пришла домой очень поздно. Папа не задавал вопросов. *** — доброе утро уголек. — Аид вел себя максимально странно,приготовил завтрак для дочери,без плесени,свежие блины. Где же он их взял подумалось Агате. Поев их она села рядом с отцом,читая газету. — отец,я пошла к Уме. — бросив газету девушка отправилась к подруге. Девочки дружат уже более 2 лет. Зайдя в кафе она села за бар в ожидании Умы. Но ее не было. — Агата ты?? — послышалось оттуда откуда девочки носили заказы. Это была Урсула. — да,здравствуйте. — сухо проговорила девочка,и из проема появилась Урсула,она ни разу не выходила,Агата ее не видела ни разу. Темнокожая женщина,со светлыми волосами, и осминожьими конечностями. — Ума ушла,на порт с теми отпрысками пирата и еще кого то. — она пожала плечами и…уползла? *** Придя на порт ее удивило то что они не позвали ее. — э-эм привет? — послышалось за спиной у Умы,на что упомянутая обернулась и увидев подругу улыбнулась. — приве-е-ет.. — она виновато почесала затылок,и завидев Гарри указала на него. — о смотри Гарри. — и сбежала в каюту. Гарри улыбнулся подходя к подруге. — привет — он подошел к ней и она улыбнулась. — привет,а вы чего меня не позвали? — Гарри растерялся,он посмотрел на Уму которая выглядывала из Каюты,она пожала плечами. Он осматривался и увидев Гила усмехнулся. — Гил расскажет! — и сбежал. Полняв бровь она смотрела на этих двоих которые выглядывали из Каюты через окошко. — вы в курсе что я вас вижу? — она показала на них пальцем на что они улыбаясь показывали большой палец. Выдохнув она подошла к Гилу,что явно был с шоке. — Гил привет,почему вы ушли без меня? — привет,да мы просто готовим тебе сюрприз на день рождения! — после этого послышалось возмущенные голоса Умы и Гарри. — Гил! Идиот,на то это и сюрприз! — Гарри указательным пальцем тыкал на друга. — что? Мы разве не готовимся ко дню рождения Агаты? — она улыбнулась,ведь это ее пугало,вдруг они решили не общаться с ней. — Умолкни Гил. — ума потерла переносицу. —так для чего ты пришла? — пиратка перевела взгляд на сероглазую. —хотела с вами погулять. *** <s><s>Ничего тогда не предвещало беды..</s></s> *** День рождения Агаты. *** — доброе утро уголек. — отец обнял дочь,это ее сильно смутило,Аид был не из тех кто любит обниматься. — с твои днем дочь.. — он вручил ей коробку с синим бантиком. Она улыбнулась открыв его. — па-а-ап.. он прекрасен.. — она увидела красивую косуху, такую же как и у Аида,это ее порадовало. В тот же день поверх синего платья с потертостями и черными перчатками,она одела черные колготки и ботинки с высоким каблуком, на голове она собрала волосы в высокий хвост. — спасибо! — она чмокнула его в щеку. *** Она подошла к порту к кораблю Умы,там ее ждал Гил с дочерью Урсулы. Они обняли ее,Гил вручил коробку,там внутри были наушники,хоть и судя по всему украденные,но от всего сердца это точно. — Спасибо Гил! — она крепко обняла его,и чмокнула в щеку. Следом подарок вручила и Ума,внутри были черные ботинки,с надписью “U+A=BF” она улыбнулась,и немного расплакалась. — а где Гарри? — Не знаю,не могу его найти целый день. — Гил пожал плечами. Это немного расстроило Агату. И она пошла в сторону торта,от мамы Умы. Как бы это странно не звучало но Урсула была хорошей,хоть и в глубине души,она любила Уму. На торте была написано “BEST PIRATES CUATRO” улыбнувшись она обняла друзей. — а я приглашен на день рождения? — послышалось за спиной Агаты,обернувшись она застала Крюка с букетом цветов,коробкой. Он улыбался,искренне. — о-о-ой Гарри спасибо! — она обняла его крепко-крепко. И он погладил ее по волосам. Дочь Аида взяла свои подарки от Пирата и села на пол,открыв коробку она заметила красивую треуголку,с белым пером, и надписью внутри «A+H=L» она посмотрела на него,он лишь подмигнул. Дальше она заметила красивую серебряную подвеску с миниатюрным крюком. И это напомнило кое-что Агате. — Я забыла! Она достала с кармана платья 4 коробочки. Отдав из каждому из кватро она смотрела на их лица. Первой открыла Ума,она распахнула глаза,и долго смотрела на подарок от Агаты,подняв свои темные глаза Агата заметила что они блестят. Пиратка крепко обняла подругу. Гил открыл свою коробочку и улыбнулся,он засмеялся и смотрел прямиком на Агату. Гарри открыв ухмыльнулся. Ума подошла и Аид одела ей красивый браслетик,на котором висели 4 шармика. Осьминог-Ума Крюк-Гарри Битцепс-Гил Огонь-Агата. Такое же у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.